Чтобы осуществить заветную мечту, не всегда хватает времени и сил. Даже у знаменитостей. Но иногда случаются и приятные исключения!

Майкл Дуглас победил рак, Марика окольцевала завзятого холостяка Павла Волю, а Ким Кардашьян наконец-то нашла себе пару! Новый год прошел, но знаменитости продолжают получать подарки - уже не от Деда Мороза, а от судьбы!

Другие звезды сами выступают в роли добрых фей. Анастасия Волочкова подарила фанатам эротическую фотосессию, Алина Кабаева сняла оптимистичный клип, а Джонни Депп записался в няньки к собаке Анджелины Джоли!

И это далеко не все, что расскажет тебе традиционный ТОП-10 новостей недели. Вперед, за самыми интересными и пикантными событиями этих семи дней!

Герой недели - Майкл Дуглас

Майкл Дуглас признался, что минувший год стал для него самым тяжелым в жизни. Актер отчаянно боролся с раком горла. И ужасная болезнь отступила! Майкл Дуглас чувствует себя хорошо.

Актер говорит, что справиться с недугом ему помогла не только современная медицина, но и поддержка родных и близких людей. Жена Майкла Дугласа Кетрин Зета-Джонс расплакалась от счастья, когда узнала, что ее любимый супруг снова здоров.

И мы порадуемся за актера вместе с поклонниками и близкими людьми!

Скандал недели

Извлечь выгоду можно из чего угодно. Даже из собственного ограбления. Владимир Пресняков стал жертвой домушников и назвал следователям такую стоимость утраченных вещей, что те аж присвистнули.

Но потом выяснилось, что певец преувеличивает. Он лишился вещей и денег на сумму втрое меньше озвученной.

Очень интересно, что испытали те самые воры, когда услышали первую сумму, названную Владимиром Пресняковым? Начали рыться в карманах в поисках недостающих нескольких миллионов?

Событие недели

Павел Воля женился на своей давней подруге Марике. Звездная пара то расставалась, то снова сходилась. Марика не раз намекала светскому льву, что штампик в паспорте ей не помешает. Но Павел Воля, видимо, становился глухонемым каждый раз, когда его подружка заводила разговор о свадьбе.

И вот мечта Марики сбылась! Один из главных холостяков отечественного шоу-бизнеса теперь ее законный муж. Правда, молодожены обошлись без лимузинов и свадебного застолья - не стали тратить на это деньги. Все в дом, все в семью!

Корми мужа борщом, Марика! А то вдруг он еще сильнее похудеет, и кольцо с пальца соскользнет.

Цитата недели

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой», - написала Анастасия Волочкова в своем блоге.

А где слово, там и дело. Точнее, тело! Вслед за этой романтической фразой Анастасия Волочкова опубликовала серию эротических фотографий.

До публикации фотосессии в блоге Анастасии Волочковой было пятьдесят друзей, теперь - две тысячи. Блогеров привлекли посты балерины с рассуждениями о жизни, не иначе!

Одни расхваливают тело звезды, другие - рисуют на нее фотожабы. А тебе нравится эта фотосессия Анастасии Волочковой на Мальдивах?

Лузер недели - Ева Лонгория

Ресторан Евы Лонгории Beso в Лос-Анджелесе и ее ночной клуб Eve в Лас-Вегасе заработали всего 2,5 млн долларов, а их задолженность составляет 5,7 миллионов. «Отчаянная домохозяйка» оказалась плохой хозяйкой ресторана: она была вынуждена объявить себя банкротом.

Вообще-то, Еву Лонгорию нам искренне жаль. Как тут уделишь должное внимание бизнесу, когда муж оказался изменником?

Сначала развод, потом банкротство - давай пожелаем Еве Лонгории, чтобы на этом ее неприятности закончились!

Парочка недели

Роман с Габриэлем Обри у звезды Ким Кардашьян не получился. Дело ограничилось парой свиданий и совместным просмотром баскетбольного матча.

Интересно, не на этом ли самом матче Ким Кардашьян присмотрела себе новую пассию? Криса Хамфриса тяжело не заметить: рост баскетболиста составляет 206 сантиметров! У Ким Кардашьян - 160. Вместе они выглядят довольно забавно. Чтобы поцеловать свою возлюбленную, баскетболисту нужно или сложиться вдвое, или взять Ким Кардашьян на ручки!

А может, она как раз об этом и мечтала - чтобы любимый мужчина носил ее на руках?

Прикол недели

Анджелина Джоли оказала Джонни Деппу медвежью услугу. Точнее, бульдожью! Когда артист соглашался присмотреть в течение ночи за собачкой Анджелины, он не подозревал, что пес проявит к нему чувство. Чувство голода!

Бульдог Жак «Пиратов Карибского моря» не смотрел, и Джонни Депп для него не кумир, а добыча. От зубов собаки Джонни Деппа спасли, но целую ночь, проведенную наедине с бульдогом, он запомнит надолго!

Премьера недели

Спортсменка, депутат и просто красавица Алина Кабаева записала дебютный клип. Бывшая звездная гимнастка, а ныне депутат Государственной Думы поет о вере в себя, а в видео демонстрирует свою прославленную гибкость.

Правда, в последнее время внимание к гимнастке привлекали не спортивные успехи, а слухи о романе с Владимиром Путиным. Но на сплетни Алина Кабаева не обращает никакого внимания.

Сплетня недели

Линдси Лохан вышла из рехаба и занялась своей личной жизнью. Личную жизнь актрисы зовут Саманта Ронсон, и живет она через дорогу от скандальной актрисы.

Раньше Линдси Лохан и Саманта Ронсон встречались - однополые пары в Голливуде не такая уж и редкость. Но обе девушки отличаются вспыльчивым характером. Саманта и Линдси со скандалом расстались.

Теперь Линдси Лохан не упускает свою соседку из виду: то в ресторан Саманту Ронсон пригласит, то к себе домой на чашку чая. Дружба или продолжение любви? Кто знает?..

Образ недели

Богатая, знаменитая, красивая - и вся синяя. Вот она какая, АннаЛинн Маккорд! Для роли в новом фильме актрисе сделали боди-арт на все тело и подобрали эффектный костюмчик героини фильма «Аватар».

Как тебе такой нестандартный образ АнныЛинн Маккорд?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...