Иногда кажется, что спасти деньги, репутацию или любовь знаменитостей можно только чудом, и такие чудеса случаются.

Безвыходных ситуаций не бывает, уверял барон Мюнхгаузен. И многие звезды доказывают это личным примером! Иногда кажется, что спасти деньги, репутацию или любовь знаменитостей можно только чудом, и такие чудеса случаются.

Линдси Лохан застукали с алкоголем в то время, как она проходила испытательный срок. Актриса готовилась к тюрьме, но ее оправдали! А Эшли Симпсон думала, что никого не сможет полюбить после расставания с Питом Венцем. Звезда уже прогуливается с новым бойфрендом!

Чем закончился суд над Джоном Гальяно? На самом ли деле Наталья Водянова разводится с лордом Портманом? Почему никто не жалуется на Бритни Спирс за избиение папарацци? Ответ на все эти вопросы – в новом ТОП-10 новостей недели!

Лузер недели – Эми Уайнхаус

Ох уж эта Эми! Алкоголь и наркотики так серьезно пошатнули здоровье певицы, что врачи уже опасаются за жизнь звезды. Да и карьера Эми Уайнхаус разваливается на глазах. Причем на глазах десятков тысяч зрителей.

Эми Уайнхаус так плохо отыграла концерт в Белграде, что была вынуждена отменить свое европейское турне. Фанатам хватило записей с концерта, на котором Эми забывала слова песен, уходила со сцены, откровенно халтурила и в придачу была космически пьяна.

Эми Уайнхаус предстоит теперь немало неприятных разговоров с организаторами ее концертов, да и фанатскую любовь так просто не вернешь.

Скандал недели

Сразу несколько знаменитых актеров Голливуда - Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек и Тоби Магуайр – оказались в центре скандала, связанного с незаконными азартными играми. Их выигрыши измерялись сотнями тысяч долларов.

Больше всего теперь интересует ФБР актер Тоби Магуайр. Он выиграл у инвестора из Беверли Хиллс Брэдли Радермана около 311 тысяч долларов. В ходе расследования ФБР выяснилось, что деньги эти – «грязные», а Радерман - не просто неудачливый игроман, а мошенник. Проигранные им средства принадлежали инвестиционному фонду, организованному по преступной схеме.

Против Тоби Магуайра возбудили уголовное дело, обязав актера вернуть деньги обманутым вкладчикам фонда Радермана. Сейчас идет разбирательство.

Герой недели - Линдси Лохан

Она снова вышла сухой из воды и увернулась от наручников! В четверг актрису Линдси Лохан, находящуюся под домашним арестом, вызвали в суд. Причиной ее вызова стала положительная реакция теста на алкоголь, который Линдси запрещено пить решением суда.

Все думали, что уж в этот раз Линдси Лохан точно попадет за решетку, но не тут-то было! Единственное ограничение, которое она получила от судьи Стефани Сотнер, - не устраивать в доме шумные вечеринки.

Парочка недели: Эшли Симпсон и Винсент Пьяцц

Эшли Симпсон была замечена на улицах Нью-Йорка вместе с актером из сериала «Подпольная империя» Винсентом Пьяццем. Звезда выглядела влюбленной и вполне довольной жизнью.

А ведь еще пару месяцев назад она пребывала в глубокой депрессии из-за развода с мужем Питом Венцем, от которого у Эшли Симпсон родился сын Бронкс. Ну что ж, порадуемся за Эшли, которая нашла в себе силы забыть прошлое и построить новые отношения!

Премьера недели

Бритни Спирс атакует папарацци в своем клипе I Wanna Go. В видео к новому синглу артистка нападает на полицейских, кричит на журналистов во время пресс-конференции и убивает фотографов-киборгов своим микрофоном.

Образ недели

Модель Клаудиа Шиффер приняла участие в новой рекламной кампании очков от Chanel. Карл Лагерфельд снял звездную блондинку в непривычном образе: с убранными назад волосами.

Кстати, на всех снимках на модели вязаные вещи, и это очень радует Клаудию Шиффер. Ведь совсем недавно она запустила собственную линию вязаной одежды. «Это первый раз, когда я поставила свое имя на что-то. Мне это нравится, но в то же время я очень нервничаю», - призналась модель.

Событие недели

Состоялся суд над Джоном Гальяно - скандальным модельером, который был обвинен в расистских и антисемитских высказываниях. Суд Парижа решил отложить до сентября решение о том, как именно следует наказать известного кутюрье.

По словам очевидцев суда, прокурор Анн де Фонтет произнесла весьма мягкую обвинительную речь, подчеркнув, что она не думает, что «Гальяно - теоретик антиеврейского расизма», а скорее всего его антисемитизм и расизм «проявляются на бытовом уровне». Таким образом, видимо, всё идёт к тому, что если Гальяно и впрямь проявит сдержанность в своём поведении в ближайшие три месяца, а затем принесёт извинения потерпевшим в суде, то у него есть все шансы отделаться лишь штрафом.

Прикол недели

Робби Уильямс во время сольного выступления на концерте в дублинском парке Croke Park оголил те части тела, которые при людях оголять не принято. Во время исполнения композиции Rock DJ мужской половой орган Робби вывалился из штанов, а он продолжал выступать, приводя публику в восторг, смешанный с изумлением.

«Танец был довольно энергичным, поэтому неудивительно, что у Робби вывалилось его «хозяйство». Казалось, он не слишком торопился поправить все. Он определенно хотел этого. Хотя Робби и прыгал по сцене как одержимый, но дамы вовсе не жаловались», - рассказал один из зрителей концерта. Так что этот конфуз только прибавил популярности певцу!

Сплетня недели

Голливудскому актеру Мэлу Гибсону приписали новый роман с греческой моделью Стеллой Музи. Девушка зарабатывает на жизнь тем, что снимается в фетишистских фотосессиях.

Мэл и Стелла побывали в лос-анджелесском клубе Sky Bar, а пару дней назад модель приезжала в дом актера в Малибу на барбекю. Конечно, папарацци сразу затрубили о том, что Мэл Гибсон стречается с моделью, но сама она опровергает эту информацию.

Цитата недели

Когда Наталья Водянова давала интервью крупному журналу, она просто огорошила журналистов заявлением о своем разводе с лордом Портманом. «Это печально. Мы расстались некоторое время назад. Мы не хотим говорить об этом», - сказала русская супермодель.

Слухи о разводе «русской Золушки» и лорда Джастина Тревора Беркли Портмана появились еще в 2009 году. Поначалу и Наталья, и её муж опровергали эту информацию.

По слухам, основной причиной развода стала страсть лорда Портмана к игре в казино. К тому же, в прессе одно время появлялись настойчивые сообщения. что у Натальи Водяновой роман с русским продюсером Андреем Болтенко.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...