Иногда кажется, что шанс стать счастливой упущен раз и навсегда. Но посмотри на звезд - они не останавливаются ни перед чем, чтобы достигнуть своих целей!

Пенелопа Круз родила первенца в тридцать шесть лет. Келли Осборн обошла тысячи претенденток и стала лицом бренда Мадонны. А Джастин Бибер снялся с голым торсом, хотя всегда был против съемок в стиле ню.

Иногда знаменитости совершают такие поступки, которых сами от себя не ожидали! Читай ТОП-10 новостей недели, и ты узнаешь, кто смог осуществить заветную мечту, а от кого Фортуна вдруг отвернулась на пике славы.

ТОП-10 новостей недели - про тех, кто добивается желаемого, несмотря ни на что!

Событие недели

Пенелопа Круз и Хавьер Бардем стали счастливыми родителями. Рождение малыша для любой мамы - главное событие в жизни, но у этой пары был особый случай. Ведь Пенелопа Круз решилась родить первенца в 36 лет!

Отличный пример для всех девушек, считают себя старыми девами. Стать счастливой женой и мамой можно гораздо позже - нужно только очень этого захотеть!

Певица Kesha (Кеша) ворвалась на музыкальный Олимп так стремительно, как будто у нее и в самом деле есть крылья за спиной. И хотя у девушки смешной псевдоним с именем попугайчика, заработала Kesha своими песнями несмешные деньги. Ее песня Tik Tok стала самой скачиваемой композицией года.

И тут всполошились те, кто не очень верил в успех певицы. Менеджерская компания, с которой звезда подписала, а потом разорвала контракт, намерена отсудить у певицы 14 миллионов долларов. Мол, вспомни, Кеша, кто тебя приютил и обогрел, пока ты была никем!

Мультяшный попугайчик Кеша в таком случае непременно бы заявил свое коронное: «Свободу попугаям!». Интересно, что скажет Kesha.

Герой недели - Келли Осборн

Еще год назад Келли Осборн не могла даже мечтать о том, чтобы стать лицом марки молодежной одежды. У певицы был лишний вес, ужасный стиль, проблемы с волосами. Положа руку на сердце, нестандартный образ звезды тоже находил аудиторию, но гламурная Келли гораздо популярнее Келли-неформалки.

В этом году гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, и представлять свой бренд Келли Осборн доверила сама Мадонна.

Поздравляем Келли Осборн и надеемся, что она будет достойной заменой прежнему лицу марки - Тейлор Момсен.

Сплетня недели

Хорошо смеется тот, кто смеется без наркотиков. Чарли Шин загремел в больницу с острыми резями в животе. Официльные представители скандального актера заверяют, что все дело в грыже и ...в смехе. Мол, на съемках последнего фильма Чарли Шин слишком много смеялся. А ты думала, что «надорвать животики» - это всего лишь расхожая фраза?

Осталось выяснить, какой смех стал причиной обострения: смех по сценарию или смех под наркотиками? Ведь в больницу Чарли Шина увезли после бурной вечеринки с алкоголем, порнозвездами и, как уверяют некоторые источники, кокаином.

Парочка недели - Леди Гага и Люк Карл

Знакомьтесь - «Золушок»! А как еще назвать Люка Карла, которому в невесты досталась одна из самых богатых певиц? Леди Гага собирается замуж за своего возлюбленного.

Правда, Люк Карл пока не накопил денег даже на обручальное кольцо. Но это же не беда! Учитывая эпатажность Леди Гаги, мы придумали для Люка Карла несколько способов выйти из положения. Можно подарить невесте крупную гайку. Или кольцо для салфеток. Или даже резиновый эспандер в форме кольца. Или кастет.

Смех смехом, а всем бы такие немеркантильные отношения!

Лузеры недели - Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Совсем недавно Наоми Кэмпбелл оставила официантке на чай восемь тысяч долларов только потому, что была в хорошем расположении духа. Русский олигарх Владислав Доронин выполняет все желания Наоми. Но билеты на свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма приобрести не смог.

Королевская семья отказалась продавать пригласительные, заявив, что это торжество только для родных и близких людей. А родство и дружбу не купить ни за какие деньги.

Премьера недели

Годы идут, а Аврил Лавин все такая же хулиганистая девчонка в драных джинсах и майках. Но ведь именно за это мы ее и любим! Звезда порадовала нас новым клипом, посмотреть который можно здесь.

Цитата недели

Павел Воля одну жену не успел обласкать, а ему уже вторую навязывают! На свадьбе Даши Сагаловой резидент Comedy Club умудрился поймать подвязку невесты. А букет поймала Анфиса Чехова.

«А можно мне не на Чеховой жениться?!», - задал у себя в блоге вопрос Павел Воля. Видимо, к этому его подтолкнул какой-нибудь веский аргумент, например скалка в руках Марики.

А мог бы гарем завести...

«Откуда у тебя помада на щеке?» - грозно вопрошают десятки женщин у своих мужей, и каких только оправданий не выдумывают мужчины!

Интересно, что скажет Николь Ричи, если ее новоиспеченный муж задаст такой вопрос? Потому что Николь отдыхала в гей-клубе с Самантой Ронсон, и в итоге Саманта оказалась вся измазана помадой Николь!

Образ недели

Джастин Бибер с голым торсом. Это то, что мечтали увидеть тысячи поклонниц суперзвезды. А разделся юный певец всего для одной девушки - для Селены Гомес, с которой Джастин Бибер сейчас встречается.

Если честно, не очень понятно, на что намекает 16-летняя суперзвезда. Но ликующих визгов поклонниц от этого меньше не становится!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...