Какой ценой достается звездам популярность? Читай  ТОП-10 новостей о самых успешных и самых обсуждаемых знаменитостях на этой неделе!

Они могут пошалить или смешно одеться, но все равно мы любим этих людей, которые делают нашу жизнь веселее – Рианну, Кэти Перри, Леди Гагу! Длинная рабочая неделя подошла к концу. Если она прошла тихо и спокойно – то самое время взбодриться новостями из жизни звезд. А если выдалась насыщенной – то отдохнуть от дедлайна и почитать светские сплетни.

ТОП-10 новостей недели расскажет тебе, почему Тейлор Момсен выбрала имидж «плохой девчонки», как оскандалилась Кортни Лав и кто утешает Кристину Агилеру после разрыва с мужем! Ну что, ныряем в глубину звездных новостей?

Герой недели - Леди Гага

Остановить коня на скаку, войти в горящую избу – Леди Гага и не на такое способна, лишь бы устроить незабываемое шоу. На этой неделе все усилия певицы были оценены по достоинству. На церемонии награждения MTV EMA Леди Гаге вручили сразу три премии: «Лучшая певица», «Лучшая песня» и «Лучший поп-исполнитель».

К тому же на этой неделе выяснилось, что творчество певицы принесло ей не только народную любовь, но и хорошие доходы. Леди Гага оказалась на четвертом месте списка Forbs в рейтинге больше всех зарабатывающих знаменитостей. «Спортсменка, комсомолка и просто красавица», Леди Гага – герой недели!

Лузер недели - Мэл Гибсон

Жадность Гибсона сгубила! Не получилось из голливудского актера агента по найму жилых помещений. Суд по делу Мэла Гибсона и Оксаны Григорьевой решил, что экс-подружка звезды может жить в его доме бесплатно.

Кроме того, Мэл Гибсон выплатит Оксане Григорьевой компенсацию за все долгие нервные месяцы, и каждый месяц будет отстегивать по двадцать тысяч долларов на содержание дочери Люсии.

Знаменитому актеру придется изрядно раскошелиться!

Прикол недели

Помнишь культовый мультик про черепашек ниндзя? Похоже, их лавры не дают покоя Кэти Перри. Замотав лицо черной повязкой и усевшись на велосипед, отчаянная красавица мчится навстречу приключениям.

В течение недели эта поездка Кэти Перри успела обрасти слухами. Одни говорят, что певица просто не хотела быть узнанной папарацци (которых все равно не проведешь!), другие утверждают, что Кэти сделала чистку лица и скрывала под спасительным шарфом покрасневшие места.

В любом случае выглядит она презабавно!

Пара недели - Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Мужеством этих людей можно только восхищаться. Майкл Дуглас долго боролся с раком гортани, но, к сожалению, болезнь побеждает прославленного актера. И чтобы поддержать мужа в трудную минуту, Кэтрин Зета-Джонс предложила ему...пожениться повторно.

Кэтрин и Майкл вернут себе всю романтику десятилетней давности. Они хотят быть счастливыми вопреки трудностям. И за это достойны звания пары недели!

Сплетня недели

Звезда фильма «Бурлеск» Кристина Агилера всего лишь сходила к друзьями в кафе, а папарацци тут же начали наперебой кричать, что у нее роман с ассистентом по съемочной площадке. Бедный мальчик настолько перепугался, что сообщил своей матери: «У меня проблемы»...

Мамочка поначалу решила, что сынок потерял бумажник, но потом обнаружила, что причиной волнений являются фотографии, где он прячется на заднем сидении автомобиля Кристины Агилеры. И, недолго думая, вступилась за честь отпрыска, заявив в интервью: «Между моим сыном и Кристиной ничего нет!»

Скандалнедели

ПослушавКортни Лав, можно зарыдать от умиления. Певица мечтает вернуть себеродительские права и говорит всему миру: «Я хочу, чтобы мне снова доверяли». Но способ сообщить всем о том, что она станет «белой и пушистой», Кортни Лав выбраластранный. Она явилась на интервью пьяной и совершенно голой!

Правда,на следующий день Кортни Лав написала репортеру СМС с извинениями. Но затоуточнила, что была под смесью алкоголя и антидепрессантов. Хорошо хоть она не стала пытаться исправитьситуацию снова. Наверняка выяснились бы еще подробности…

Пьяная,зато честная, Кортни Лав устроила самый запоминающийся скандал недели!

Образ недели: Рианна

Как по мановению волшебной палочки, Рианна отрастила на ярко-красной голове ярко-красную косу. Правда, накладную. В своем новом клипе певица еще с волосами по плечи, но пару дней мы любовались на Рианну с косой до пояса!

Премьера недели

Фильм «Гарри Поттер и Дары смерти» стал одной из самых ожидаемых и громких премьер года. История о волшебнике Гарри сделала актеров Дэниела Рэдклиффа и Эмму Уотсон настоящими богачами, не говоря уж о «мамочке» Гарри Поттера Джоан Роулинг.

И естественно, покрасоваться на красной дорожке и урвать себе кусочек славы «Гарри Поттера» явились многие голливудские звезды.

Цитата недели

Тейлор Момсен заявила во всеуслышанье: «Во всем виноваты мои родители».

Скандалистка Тейлор Момсен показывала грудь на концерте, рассуждала о порно и мастурбации в интервью известному журналу, много раз шокировала окружающих своим внешним видом - и теперь ссылается на плохое воспитание. Дескать, родители отдали ее в модельное агентство в двухлетнем возрасте и тем самым сломали ей психику.

Мы все понимаем, трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу.. Но Тейлор, тебе ведь всего семнадцать! Может, рано еще ставить на жизни жирный крест?

Событие недели

Ряды беременных звезд пополнились! В числе "пузатиков" теперь Пинк и возможно,Кармен Электра! Обе звезды станут мамами в первый раз, обе светятся счастьем и наслаждаются обществом любящих мужей. Ну а что, давно пора! Мы очень рады и за Пинк, и за Кармен Электру, а ты?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...