Шоу-бизнес вновь накрыл свадебный бум, Пэрис Хилтон и ЛиЛо вновь в центе скандалов, а у Гвен Стефани появился двойник! Самые горячие новости по итогам недели!

Как всегда, в течение недели WomanJournal.ru держал тебя вкурсе самых последних событий из мира шоу-бизнеса.Скандалы, судебные разбирательства, новые романы – чем только не балуютискушенных сплетников звезды. В нашем дайджесте мы представляем хит-парад самыхинтересных, скандальных и интригующихновостей за прошедшие семь дней.

В мире шоу-бизнеса как будто бы наступила весна – селебрити сголовой накрыл свадебный бум! Под венец собиралась Николь Шерзингер, главное событие в жизни Кэти Топурия так же не за горами, а Игорь Николаевоказался хитрее всех – музыкант расписался со своей избранницей втайне от всех!

Мир моды радует нас не менее интересными новостями. Одним из самых ярких событий месяца стала Неделямоды в Лондоне.Наверное, самым обсуждаемым событием на LondonFashion Week стал модный показ Burberry– и все благодаря одной модели.

Все самое интересное читай в нашем дайджесте прямо сейчас!

Модель упала на показе Burberry: ФОТО

Редкий модный показ обходится неприятных инцидентов, нообычно все они остаются за кадром. Другое дело, когда досадные случайности происходят на подиуме.Даже у такого модного дома, как Burberry, как оказалось, могут возникнутьпроблемы. Во время показа на Неделе моды в Лондонеодна из моделей Burberry не удержалась на высоких шпильках и… рухнула на глазаху всех, так и не дойдя до края подиума. Зал пришел в ужас. Тем не менее, споказа гости вышли в приподнятом настроении, присмотрев себе вещи из будущейколлекции.

Эвелина Хромченко вернулась в L’Officiel

Второе место в ТОП-10 за эту неделю занимает новость,которая в буквальном смысле взорвала интернет. Слухи ходили долго, но вот,наконец, они подтвердились! ЭвелинаХромченкоснова возглавила российское издание журнала L'Officiel, которое теперь будетвыпускать другой издательский дом.

Девичник Кэти Перри: Рианна и Cirque du Soleil

В тройку лидеров вошла Кэти Перрии ее предсвадебный девичник. Звезда в компании 25 подружек оторвалась наполную! Как известно, скоро Кэти выходит замуж за Рассела Бренда. По этомуповоду звезда собрала самых зажигательных девчонок во главе с Рианнойи устроила шоу! Сперва девчонки отдохнули у бассейна, а затем Кэти в компанииРианны отправилась в ночной клуб, где, не сомневаемся, подруги повеселились наславу.

Сергей Лазарева прогнали со сцены

А у Сергея Лазаревавновь неприятности. Артиста прогнали со сцены, так и не дав закончитьвыступление – вместо часа он пробыл на сцене всего несколько минут. Ведущиепраздника решили, что салют важнее, чем Лазарев! Расстроенный артистпожаловался на организаторов в своем Twitter.

У Гвен Стефани появился двойник

На пятой ступени устроилась эпатажная Гвен Стефани.Эту строчку звезде придется как-то разделить со своим двойником. Певицадождалась главного события! На днях в музее Тюссо прошла презентация восковойфигуры Гвен. Единственное, в чем можно найти отличие, – двойник чуть выше самойГвен….

Линдси Лохан может попасть за решетку

В самом центе событий - скандальная Линдси Лохан. Уверены,на 6 месте нашего хит-парада поп-дива чувствует себя куда уютнее, чем зарешеткой. История Линдси, связанная с наркотиками продолжается. ЛиЛопризналась, что нарушила условия испытательного срока. Теперь звезда рискуетпопасть в места лишения свободы.

Беременная Миранда Керр: ФОТО

Миранда Керр находится на 7-ой позиции и на 4-м месяцебеременности. Будущая мама не в силах терпеть долгих разлук с Орландо Блумом– модель приехала к нему на съемочную площадку «Трех мушкетеров». Папарацци недремали и засняли картину семейной идиллии.

Джастина Бибера застукали целующимся

16-летняя звезда Джастин Бибер оказался горячим мачо!Целующийся Бибер на заднем сидении не тонированного авто – на 8 строчке. Всети появились фотографии, где поп-звездацелуется со своей подругой Жасмин Вильегас. Тем не менее, пара утверждает – ихсвязывает только дружба.

Пэрис Хилтон задержали в Японии

На 9 позиции – Пэрис Хилтон и несостоявшаяся презентация ееукрашений. Звезду не пустили в Токио, где Пэрис должна была представить своюколлекцию. Местные власти задержалиХилтон прямо в аэропорту. А виной всему,угадайте что? Правильно - наркотики.

Николь Шерзингер отправится под венец

В последнем интервью для популярного западного журнала,Николь Шерзингерразоткровенничалась. Певица выглядела как никогда счастливой, эмоции просто переполняли девушку. А повод для радости у Николь действительно есть. Как призналась сама Николь, совсем скоро они с Льюисом Гамильтоном узаконят свои отношения. Пара встречается с 2008 года и, наконец, решилась на ответственный шаг.

Николь Шерзингертак же призналась, что всерьез задумалась о детях. Но прежде, чем забеременеть, она хочет выйти замуж. "Льюис все время говорит мне, что я буду хорошей мамой. А я уверна - он будет замечательным отцом" - делится Николь. Так что совсем скоро, на одну звездную мамочку станет больше!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...