Сиенна Миллер, Скарлетт Йоханссон, Шакира, Рианна и другие звезды в нашем списке самых сексуальных и одиноких звезд.

Черная полоса звездных разводов и расставаний в Голливуде, которая началась еще в конце прошлого года, принесла нам много печальных новостей – знаменитые сладкие парочки, в которых мы так верили и которых мы любили, неожиданно развалились.

Но в этих грустных событиях можно найти и позитивный момент – теперь в Голливуде появилось много свободных и одиноких звездных барышень, а значит, нас уже скоро ждут сообщения о новых горячих романах и новых неожиданных союзах.

Райан Рейнольдс еще не раз пожалеет, что заставил плакать Скарлетт Йоханссон, когда увидит ее с новым голливудским красавцем (например, с Йеном Сомерхолдером), бывший бойфренд Шакиры будет кусать локти: как он смог упустить такую знойную талантливую красотку, а Джейк Гилленхаал – грезить о кудрявой фее Тейлор Свифт.

Сегодня наша звездная рубрика – это настоящий цветник, где все вакансии открыты. Скарлетт Йоханссон, Шакира, Тейлор Свифт и другие знаменитые девушки, которые недолго будут скучать в одиночестве!

Сиенна Миллер

После первого расставания с Джудом Лоу в 2006 году Сиенне Миллер откровенно не везло с мужчинами – то ей попадались несерьезные кандидаты, а то и вовсе женатые с детьми.

Но в 2009 году Джуд и Миллер неожиданно воссоединились, и в этот раз их роман обязательно должен был закончиться свадьбой. Парочка даже приобрела совместное жилье и регулярно радовала нас своими нежными фотографиями с отдыха.

И вот всего несколько дней назад стало известно, что Сиенна и Джуд все же упустили свой второй шанс – роскошной свадьбе парочка предпочла горькое расставание. Впрочем, зная Сиенну Миллер и ее привычку влюбляться, можно не сомневаться: уже совсем скоро мы увидим эту белокурую красотку в объятьях нового «плохого мальчика». Кто бы это мог быть? Снова известный актер или, может, Сиенне стоит переквалифицироваться на музыкантов, как Кейт Мосс, или даже на дизайнеров?

Скарлетт Йоханссон

Недавно Скарлетт Йоханссон продемонстрировала на своем примере, что даже звездам разбивают сердца – она встретилась со своим уже почти бывшим мужем Райаном Рейнольдсом в ресторане, чтобы обсудить процедуру развода, и разрыдалась.

Похоже, бракоразводный процесс после трех лет брака не обещает быть легким для этой звездной пары. Масло в огонь подливают и слухи о том, что Райан Рейнольдс тайно встречается с актрисой Сандрой Баллок. Но Скарлетт точно не стоит рыдать – лучше присмотреться к сексуальным красавчикам вокруг, например, к ее партнеру по фильму «Мстители» Крису Эвансу или к звезде сериала «Дневники вампира» Йену Сомерхолдеру. Красивые получились бы парочки!

Оливия Уайлд

Одна из самых сексуальных актрис Голливуда и звезда фильма «Трон: Наследие» Оливия Уайлд рассталась со своим мужем-режиссером Тао Располи после 8 лет брака. Оливия и Тао познакомились, когда девушке было всего 18 лет, и с тех пор пара была неразлучна.

Но, похоже, голливудская слава способна разрушить любой брак: когда карьера Оливии пошла в гору, брак, наоборот, начал рушиться – супруги разъехались, а потом решили подать на развод.

Кстати, в этом году на экраны выходит фильм с Оливией Уайлд «Перемена», где она играет вместе с Райаном Рейнольдсом, бывшим возлюбленным Скарлетт Йоханссон. И Райан, и Оливия сейчас переживают развод… Почему бы им не поддержать друг друга?

Шакира

Никто не верил, что долгий и крепкий 11-летний роман колумбийской певицы Шакиры и Антонио де ла Руа так и не закончится свадьбой. Но уже в апреле поползли слухи о том, что над парочкой сгустились темные тучи, а в ноябре Шакиру заподозрили в романе с испанским футболистом Хераром Пике.

В январе певица официально заявила, что она и Антонио решили «сделать перерыв», но остаться хорошими друзьями. Что ж, если за 11 лет парочка так и не решилась завести детей или пойти к алтарю, значит, не судьба.

Появилась информация, что одинокая Шакира уже нашла средство от депрессии – певица переехала в Барселону и собирается пока оставаться там. А это значит, что новости о романе горячей колумбийки и какого-нибудь знойного испанского красавца уже не за горами!

Рианна

В конце января список сексуальных и одиноких звездных красавиц неожиданно пополнила Рианна. Еще недавно певица и ее возлюбленный – баскетболист команды «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтт Кемп – были неразлучны, несмотря на жесткие рабочие графики, как вдруг барбадосская красавица вновь осталась одна.

Впрочем, за Рианну беспокоиться не стоит – сейчас певица вовсю гастролирует, выпускает новый парфюм и новые клипы, поэтому времени на любовные переживания у звезды просто не остается. Настораживает только одно: недавно появились слухи, что Рианна всерьез интересуется прекрасным полом, а значит, следующей пассией звезды может стать девушка…

Дженни Маккарти

В прошлом году Дженни Маккарти рассталась с Джимом Керри после пяти лет отношений – эта новость не могла не расстроить нас, потому что Маккарти и Керри отлично смотрелись вместе и могли похвастаться отличным чувством юмора.

Чего только стоят их приколы с фальшивой свадьбой или с переодеванием в купальники друг друга. С тех пор Дженни успела сменить двух бойфрендов, но отношения ни с одним из них не продлились дольше пары месяцев. Теперь 38-летняя Дженни Маккарти снова одинока и выглядит как никогда сексуально – у актрисы есть все шансы завести новый страстный роман… или, может быть, вернуться к Джиму Керри?

Мила Кунис

Голливудская красотка с украинскими корнями Мила Кунис всегда считалась одной из самых сексуальных актрис, но вот личная жизнь Кунис отличалась постоянством – до недавнего времени Мила встречалась (в течение 8 лет) с актером и другом своего детства Макалеем Калкиным.

Парочка развалилась на волне популярности Кунис – после десятка ролей в банальных романтических комедиях Мила вытащила свой счастливый билет и сыграла вместе с Натали Портман в фильме «Черный лебедь», который номинирован на премию «Оскар».

Теперь купаться в лучах славы и позировать на красной дорожке кинопремии Мила Кунис будет в одиночестве. Но мы уверены, что это одиночество не продлится долго…

Тейлор Свифт

Неожиданный роман Тейлор Свифт и Джейка Гиленхаала стал самым обсуждаемым романом осени, но уже на Рождество влюбленные помахали друг другу ручкой.

По слухам, инициатором расставания стал сам Гиленхаал – ему не понравилось излишнее внимание прессы к их романтическому союзу, и его чувства к Тейлор угасли. А мы уже надеялись на хэппи-энд, ведь Джейк так быстро познакомил возлюбленную с семьей, и все казалось более серьезным, чем мимолетная интрижка. Тем не менее 21-летняя певица и звезда стиля кантри Тейлор Свифт теперь в нашем списке одиноких звездных красавиц. Но у этой малышки определенно все впереди!

Кэри Маллиган

25-летняя актриса Кэри Маллиган в прошлом году неожиданно попала в список самых перспективных новых имен Голливуда и даже стала самой стильной девушкой года. Но успех фильмов с ее участием «Не отпускай меня» и «Уолл-стрит: деньги не спят» совпал с неудачами на личном фронте: Маллиган рассталась со своим бойфрендом Шайей ЛаБефом.

Шайя и Кэри познакомились в 2009 году на съемках фильма «Уолл-стрит: деньги не спят» и ради бойфренда Маллиган даже переехала в США. Но теперь актриса намеревается вернуться в Англию и сконцентрироваться на карьере – ей вскоре предстоит начать съемки в фильме «Моя прекрасная леди», в котором она сыграет Элизу Дулитл.

Переключится ли Кэри Маллиган на родных английских красавчиков или вновь приедет искать любовь в Голливуде, покажет время.

Эшли Симпсон

Певица Эшли Симпсон и ее бойфренд, басист группы Fall Out Boy Пит Венц познакомились в 2006 году, а уже в 2008 году порадовали нас новостями о новом звездном малыше – у пары родился сын Бронкс, и они решили пожениться.

Первые тучи над счастливым семейным гнездышком Симпсон-Венц начали сгущаться еще два года назад. Эшли жаловалась, что ей все время приходится оставаться с ребенком в одиночестве, в то время как Пит развлекается. Тогда разногласия удалось уладить миром, но в феврале этого года Эшли Симпсон все же решила подать на развод.

Не расстраивайся, Эшли, сколько еще свободных рокеров ходит вокруг тебя?! Например, брат мужа Николь Ричи Бенджи Мэдден – неплохая кандидатура. По крайней мере, Эшли Симпсон и Николь Ричи могли бы стать отличными подружками.

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Fanpop.com, Celebritygossips.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...