Голливудские красотки в очередной раз постройнели. Кто, для чего и каким способом – читай расследование WomanJournal.ru!

Дженифер Лав Хьюит

«Говорящая с призраками» всегда утверждала, что дамочки, страстно желающие иметь нулевой размер, попросту не дружат с головой. Справедливости ради нужно сказать, что актриса за последние годы действительно слегка отдалилась от пресловутых голливудских стандартов. Но до определенного времени это волновало, похоже, только вездесущих папарацци.

Сама же Дженифер наслаждалась признанием поклонников и радовалась жизни. Но совсем недавно звезда заметно похудела. С чего бы это? Актриса утверждает, что она попросту стала уделять чуть больше времени спортзалу, где делает основной упор на силовые упражнения и кардиотренировки.

Бритни Спирс

По количеству шума вокруг своей персоны взбалмошная поп-принцесса может посоревноваться с Эми Уайнхаус или Наоми Кэмпбелл. Но, в отличие от последних, Бритни имеет двоих детей, склонность к полноте и сумасшедшую любовь ко всяким фастфудам, что не лучшим образом сказывается на фигуре поп-дивы. Что говорить, тело мисс Спирс не обсуждал только ленивый. Похоже, все неприятности позади, и Бритни снова выглядит как образцовая калифорнийская девушка.

Секрет успеха кроется в правильной системе питания и тренировках, которые разработал для звезды личный тренер. Главное – чтобы дневной рацион не превышал 1200 ккал. Необходимо полностью отказаться от сахаров, в том числе от фруктов и сладких овощей типа моркови и свеклы. Нужно употреблять побольше белковой пищи, куриного мяса, рыбы, риса и по возможности включать в питание авокадо и ананасы.

Келли Осборн

24-летняя певица, известная своим непростым характером, за внешним видом и весом особо никогда не следила. Но совсем недавно мисс Осборн решила преобразиться. И похудела на 19 кг! Певица говорит, что сделала это ради участия в мюзикле «Чикаго», где она сыграет роль «Мамы» Мортон, одной из надзирательниц в женской тюрьме, в которую попадает главная героиня. Для того чтобы блистать на промо-фотосессиях осиной талией, Келли пришлось затянуть поясок и буквально прописаться в спортзале! Еще звезда бегает по утрам и пьет много негазированной воды. Так держать!

Виктория Бекхэм

Миссис Бекхэм доказала, что нет предела совершенству, и снова похудела – для съемки рекламной кампании Emporio Armani Underwear. Вики улучшила свои и без того идеальные формы при помощи занятий фитнесом и клубничной диеты. Однако не спеши завидовать сладкой жизни звезды.

Посуди сама: свежая клубника с обезжиренным йогуртом на завтрак, клубничный коктейль без сахара на обед и руккола с клубникой без сыра и масла на ужин. И так целую неделю! Диета не самая сбалансированная, антиоксиданты в достатке, но нехватка белков может не лучшим образом сказаться на самочувствии. Так что если вдруг решишь последовать примеру экс-перчинки, добавь в рацион отварное мясо, иначе ты рискуешь упасть в обморок в самый ответственный момент.

Миша Бартон

Эта голливудская старлетка бросается из крайности в крайность, точнее, из 40-го размера одежды в 46-й и обратно. Еще вчера актриса очаровывала московскую публику своими хрупкими формами, а сегодня интернет пестрит фотографиями весьма раздобревшей знаменитости. В чем причина кардинальных перемен? Злые языки утверждают, что виной всему бесконечные ночные тусовки и злоупотребление спиртным.

Однако звезда «Одиноких сердец» быстро взяла себя в руки и уже успела напугать светских фотографов внезапной худобой. Миша Бартон – пример того, как не надо худеть, если ты, конечно, дорожишь своим здоровьем.

Мэрайя Кери

Певица всегда отличалась аппетитными формами, и ее фигура всегда была на грани между откровенно «толстой» и просто «стройной». Видимо, постоянные уколы общественного мнения в виде натуралистичных снимков проблемных зон порядком надоели звезде, и она решительно взялась ваять идеальную фигуру. Что сказать, это ей вполне удалось. Благодаря бегу, строгому спортивному режиму и системе специальных тренировок Мэрайя довольно быстро похудела на 13 килограммов. А в скором времени певица обрадует поклонников выпуском нового DVD с записями не песен, а фитнес-тренировок.

Бейонсе Ноулз

Певица никогда не испытывала недовольства своей фигурой. Она считает свое тело женственным и по праву пользуется репутацией одной из самых сексуальных женщин на планете. Но красоты много не бывает – Ноулз испробовала на себе чудеса популярной на западе лимонадной диеты и лишилась 9 килограммов за 10 дней! Суть заключается в том, что во время диеты разрешается пить только лимонад. Он готовится самостоятельно из чистой негазированной воды, свежих лимонов и кайенского острого перца. Также можно пить мятный чай, воду и каждое утро выпивать немного лечебной морской воды.

Дженифер Лопес

Чтобы вернуть себе утраченную после рождения двойняшек форму, звезде пришлось выложить миллион долларов. Во-первых, в каждом из своих домов певица обустроила по спортзалу с новейшим оборудованием. Во-вторых, призвала в крестовый поход против собственного лишнего веса фитнес-гуру Гурнара Петерсона. В-третьих, несколько раз в неделю Лопес ходит на спа-процедуры. Конечно, красиво жить не запретишь, но добиться прекрасной фигуры можно и не тратя состояния. Достаточно лишь контролировать систему питания и заниматься физкультурой хотя бы два раза в неделю.

Кейт Уинслет

Звезда «Титаника» никогда не скрывала презрения к костлявым барышням, однако в последнее время пикантные формы Кейт сильно «сдулись». В чем секрет? Режим прост: на улице – велопрогулки, дома – пилатес. Высокоуглеводные блюда актриса позволяет себя лишь раз в неделю. В остальное время в ее меню присутствуют отварная рыба, фрукты, обезжиренный йогурт, курица и суши.

Ким Кардашян

Злые языки утверждают, что эта светская львица похудела за счет таблеток сомнительного происхождения. Причем Управление по контролю за продуктами и лекарствами США данный продукт не благословляет. Препарат дает много побочных эффектов: бессонница, диарея, головокружение, тошнота, головные боли, потеря аппетита, повышенное кровяное давление и учащенное сердцебиение. WomаnJournal.ru выступает за здоровый образ жизни и не одобряет такой модели похудения.

Фото: Fotobank

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...