Дети знаменитостей сами становятся модными иконами – WomanJournal.ru представляет десятку юных звездных стиляг, которые уже задают тон в детской моде.

Звездные дети с пеленок знают, что такое быть под прицелами фотокамер – за каждым их шагом пресса следит так же пристально, как и за жизнью их родителей. Вот и получается, что с раннего детства эти крохи сами становятся звездами.

Плюс ко всему, любящие родители тратят огромные суммы на дизайнерскую одежду и стилистов для детей, а крупнейшие издания готовы платить сумасшедшие гонорары за фотосессии наследников звездных династий. Так что будущее у этих малышей – самое светлое: уже сейчас они задают тон в детской моде.

Десятка самых модных детей звезд в нашем обзоре.

Сури Круз

Когда крошка Сури Круз (Suri Cruise)появилась на свет, ее знаменитый отец пообещал, что сделает все для того, чтобы его любимая принцесса была счастлива. И с тех пор Том Круз (Tom Cruise) ни разу не отступался от своего обещания, тратя астрономические суммы на наряды и развлечения своей любимой дочурки.

Маленькая Сури выросла настоящей кокеткой и любительницей женственных нарядов. «Она ненавидит брюки – ее просто невозможно заставить носить что-то, кроме нарядных платьев», – с гордостью рассказывают о дочке звездные родители Том Круз и Кэти Холмс (Katie Holmes), привыкшие удовлетворять любые прихоти своего чада.

Дизайнерские платья по 300-500 $ за штуку, эксклюзивные наряды-дублеры, как у звездной мамы Кэти, и даже специальные детские туфельки на вполне взрослом 4-сантиметровом каблуке – все это не прекращает волновать прессу и вызывает ярые обсуждения со стороны общественности. Так что можно не сомневаться – Сури Круз уготовано будущее большой звезды!

Мэддокс Джоли-Питт

Маленький Мэддокс Джоли-Питт (Maddox Jolie-Pitt), возможно, самый счастливый камбоджийский ребенок на свете: сначала малыш стал приемным сыном сексуальной красотки Анджелины Джоли (Angelina Jolie), а позже получил в отцы самого красавца Брэда Питта.

Будучи членом такого звездного семейства, просто невозможно не вырасти заправским модником! Мало кто помнит, но пару лет назад именно маленький стиляга Мэддокс и его панковский ирокез ввели новый тренд на необычные прически у голливудских детей. Теперь же, повзрослев, Мэддокс Джоли-Питт старательно перенимает стильные привычки у своего знаменитого папы и даже иногда заимствует аксессуары из его гардероба.

Например, на премьеру нового фильма Клинта Иствуда (Clint Eastwood) малыш пожаловал в модной шляпе-федоре, белоснежной рубашке и небрежно повязанном шарфе – чем не будущий сердцеед?

Онор Уоррен

Маленькая Онор Мари Уоррен (Honor Marie Warren)– точная копия своей мамочки Джессики Альбы (Jessica Alba)практически во всем. Малышка так же улыбчива и приветлива, так же очаровательно мила с фотографами и всегда выглядит на «пять с плюсом».

Свою маленькую дочку Джессика Альба старается одевать романтично и женственно, как настоящую крошечную принцессу. В гардеробе малютки таится невероятное количество платьев с оборками и цветочными принтами, очаровательных сверкающих ободков, заколочек-бабочек и милых маленьких пинеток.

Сейчас Онор всего 2 годика, поэтому самые громкие модные свершения еще ожидают ее впереди. А вот Сури Круз пора начать волноваться: еще пара лет – и на голливудском Олимпе подрастет новая модная звездочка!

Нэлл Бертон

Маленькие девочки всегда хотят походить на своих мам: они без спроса берут у взрослых вещи, тайком используют косметику и частенько скользят по дому в маминых туфлях, мечтая когда-нибудь непременно обзавестись парой высоченных шпилек.

А вот малышке Нэлл Бертон (Nell Burton)такие желания незнакомы: на прогулки вместе со своей знаменитой мамой, актрисой Хеленой Бонем Картер (Helena Bonham Carter), девочка выходит в смешных кружевных панталонах, причудливых сарафанах и комфортных резиновых тапочках. Нелль Бертон – пример по-настоящему маминой дочки!

Кингстон Россдейл

Маленькому Кингстону Россдейлу (Kingston Rossdale)мировая популярность самого модного голливудского ребенка была гарантирована еще до появления на свет, ведь он не простой ребенок, а сын знаменитого рокера Гэвина Россдейла (Gavin Rossdale) и популярной певицы и дизайнера Гвен Стефани (Gwen Steffani).

С ранних лет, находясь под прицелом папарацци, малыш Кингстон привык к вспышкам фотокамер и научился, не стесняясь, позировать и общаться с фотографами. Американские таблоиды не раз взрывались трогательными снимками и статьями о юном сорванце, постоянно тянущем ручки к объективам фотоаппаратов.

Кингстон Россдейл до сих пор иногда утаскивает соску у младшего брата Зумы, но, как настоящий голливудский модник, уже носит угги, модный ирокез, джинсовые комбинезоны, дизайнерские кеды и миниатюрные поло Lacoste.

Вайолет Аффлек

В одном из своих интервью Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) призналась, что по ежедневному образу ее дочки можно смело сказать, кто из родителей собирал ребенка в школу.

Когда несколько раз подряд малышка Вайолет Аффлек (Violet Affleck)была запечатлена фотографами в странных нарядах с разноцветными носками, мятой футболкой и с растрепанными хвостиками, стало ясно: у мамы выходной день, а шефство над детьми взял звездный папаша Бен Аффлек (Ben Affleck).

Звездная семья Аффлек-Гарнер не очень любит оставлять любимую дочурку с няней, поэтому всегда кто-то из родителей подвозит и забирает ее из школы.

Что же до стиля маленькой Вайолет Аффлек, то в дни, когда ее одевает мама, от женственных платьиц, розовых штанишек, очаровательных балетоки игривых косичек Вайолет невозможно оторвать глаз.

Харлоу Мэдден

В честь своей маленькой дочки Харлоу Мэдден (Harlow Madden)актриса и певица - Николь Ричи (Nicole Richie) назвала свою первую ювелирную коллекцию House of Harlow.

Позже молодая мама призналась что, именно дочка стала главным вдохновителем ее творческого процесса, и вся коллекция несет в себе это настроение.

Сама же крошка Харлоу Мэдден еще слишком мала, чтобы носить украшения, сделанные ее мамочкой, но, как и все голливудские детки, уже собрала приличную коллекцию своих маленьких бантов, бус, маленьких сумочек и невероятной красоты платьев.

Когда дело касается любимой дочки, Николь Ричи не отстает от остальных звездных мамаш и без зазрения совести тратит астрономические суммы на детский шопинг.

Бруклин, Ромео и Круз Бекхэм

Сложно даже представить, как могла бы выглядеть дочка Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Даже друзья бывшей перчинки отмечают, что ее невероятная страсть к миру моды и красоты способна перевернуть все вокруг, и, если бы у нее появилась малышка, то четырехсантиметровые каблуки Сури Круз перестали бы удивлять кого-либо.

Но, к счастью или к сожалению, модная мамочка Виктория Бекхэм является счастливой обладательницей трех очаровательных сыновей, над которыми ей тоже приходится держать модное шефство.

Троица юных сорванцов Бекхэмов в составе Бруклина, Ромео и Круза всегда выглядит великолепно: мальчишки обожают спортивный стиль, джинсы, смешные футболки, стильные головные уборы и, все как один, мечтают обзавестись парой классных татуировок, как у звездного папы Дэвида Бекхэма (David Beckham).

Джеймс Бродерик

Всегда прекрасно выглядящая звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) в обычной жизни предпочитает носить менее замысловатые и модные наряды, нежели ее экранный персонаж. Для того, чтобы выйти за продуктами или отвезти любимого сынишку в школу, эта голливудская мама выбирает смешные наряды в стиле casual: теплые шарфы, широкие джинсы, вязаные шапки и большие солнечные очки.

Джеймс Уилки Бродерик (James Wilkie Broderick)растет таким же модным аскетом, как и его мама. Малыш бегает по улицам Нью-Йорка в теплых уггах, разноцветных перчатках, пуховиках и смешных коротких штанишках, что даже добавляет очарования его небрежному образу.

Нала Обри

Дочка актрисы Холли Берри (Halle Berry) и манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry) Нала – настоящая модная звезда и обладательница одного из самых обширных гардеробов среди голливудских деток.

Недавно Холли Берри призналась: с тех пор, как у нее появилась дочка, актриса часами просиживает в интернете, где тратит астрономические суммы на новые наряды для своей принцессы.

«Я не люблю папарацци, а они преследуют нас везде, поэтому лучший способ купить что-то новое для Налы – интернет-шопинг. Но когда я начинаю, никак не могу остановиться – Габриэль постоянно говорит мне, что это ненормально, ведь Нала просто не успевает все носить», – призналась звездная мамочка репортерам.

Возможно, траты Холли Берри немного излишни, но все ее старания не проходят даром - маленькая Нала Обри (Nahla Ariela Aubrey), определенно, вырастет одной из самых ярких модниц Голливуда.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...