Ко дню рождения известной телеведущей мы выбрали десять самых интересных ее образов. Какой из них Ксюше идет больше?

Сельская выпускница (премия «Золотой граммофон», 2006)

Если вечернее платье, тообязательно атласное и длинное, да и блестящие украшения тоже не помешают – именно так рассуждала Ксения Собчак, выбираяэто платье.

Мы против сочного цветавзбесившегося лайма ничего не имеем, онКсении очень идет. Но вот платье лучшебыло бы пожертвовать выпускницам из дальних русских деревень или обрезать иподарить его танцовщицам стриптиза. Но за искреннюю улыбку здесь Ксению Собчак мы не можем не похвалить: вероятно, онавсерьез думает, что платье ей очень идет.

Из спортзала на бал (церемониявручения премии «Бриллиантовая шпилька», 2007)

«Я не жалею ни о чем», – гласит надпись на футболке Собчак, котораяпозаимствована из знаменитой песни Эдит Пиаф.

Очевидно, в таком контексте Ксюша имеет в виду, что нежалеет о своей бурной молодости, о выборе профессии, а также о том, что наделаспортивный костюм с дорогущей сумкой Hermes. Мы простим Ксюше этот промах – в будущем онанаучится более грамотно сочетать черный и белый цвета.

Цыганская баронесса (премия«Серебряная калоша», 2008)

Ксения уверяет нас, простыхсмертных: «Можно найти хорошую вещь и на китайском рынке. Просто если бы я пошла одеваться на китайский рынок, ябы затратила в несколько раз больше времени, чтобы найти красивую, стильную имодную вещь. Но я экономлю время и хожу в бутики». А это не тот самый случай, когда Ксюша решила не экономить время?

Порочная отличница (премия Elle Style Awards, 2008)

Год назад кружево было главной страстью всех дизайнеров, и Ксения решила этому модному трендуследовать.

Она выбрала кружевную юбку Prada в ансамбле с голубой сорочкой в мужском стиле и широким поясом. Смешныекруглые очки явно выдают в Ксюше примерную пай-девочку, а вот ярко-красныйклатч и прозрачная юбка скорее намекают: эта девушка любит пошалить.

Воинственная амазонка (телепередача «Последний герой», 2008)

Ксюша решила, что для съемок на затерянном в океаненеобитаемом острове ее дизайнерские платья не подойдут, поэтому и выбрала болеепрактичный бунтарский образ: обтягивающая майка плюс набедренная повязка итяжелые ботинки в стиле Dr . Martins.

Да, такой амазонке с разноцветными косичками не хватаеттолько копья и щита – тогда никакие акулы и прочая дикая живность уже нестрашны.

Сама мисс Скромность (напрезентации книги Николая Ускова, 2008)

Похоже, сама великаяКоко Шанельпришла к Ксении во сне и вдохновила ее на этот сдержанный, но оченьэлегантный черно-белый ансамбль. Здесь ругать просто не за что: идеальноеплатье-футляр с асимметричным воротником,ажурные колготки, черно-белые туфли с круглым носом и классическая сумочка Chanel 2.55, которую боготворят все без исключения светские барышни в московскойтусовке. Браво, Ксения, так держать!

В комфорте, да не в обиде(Юрмала, Латвия, 2009)

А вы в чем в булочную привыкли ходить? В атласных платьяхв пол? Ксения Собчак, как любой нормальный человек, может позволить себерасслабиться и не думать о must have, total look и прочей ерунде.

Удобная обувь, старые добрые джинсы, кожаный пиджак иобязательные для конспирации черные солнечные очки и платок на голову – междупрочим, половина голливудских знаменитостей в свободное от работы время одеваетсяименно так.

Русалка в зеленом море (Московский кинофестиваль, 2009)

Оказывается, комбинезоны очень к лицу Ксюше, особенно еслиона не перебарщивает с цветом и деталями. Темно-зеленый комбинезон Chloe с драпировками ипрямоугольным вырезом смотрится очень выигрышно с туфлями нейтральногопесочного оттенка, массивными браслетами и аккуратно уложенными русалочьимикудряшками. Однозначно, один из лучших образов Ксении Собчак.

Моя морячка (Юрмала, Латвия, 2009)

Морской бриз и умеренноесолнце в Юрмале вдохновили Ксюшу на эксперименты: на один день она решилапревратиться в веселую морячку.

Ксения Собчак раздобыла улатвийских моряков настоящую матросскую панамку и тельняшку, которую онаукрасила большой красной розой. Образ получился забавным, но вот цыганскуютемно-синюю юбку стоило бы заменить на короткие белые шортики: на настоящихкораблях никто в таких юбках палубу не моет!

Женщина-вамп (Москва, 2009)

Эта роскошная дама в мехахуже легко может соперничать с самой Викторией Бекхэм. И миссис Бекхэм лучшехорошо подготовиться к битве, потому что наша Ксения Собчак уже взяла навооружение хорошего стилиста, меховую накидку, сексуальные обтягивающие лосины,модные в этом сезоне ботильоны с открытыми пальцами и уверенный взгляд светскойхищницы!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...