Мода преходяща, и только стиль неизменен. WomanJournal.ru представляет десятку самый стильных мужчин – от кэжуал до black tie.

Дэвид Бекхэм (David Beckham)

Дэвид Бекхэм – образец «нового денди»: он не устает экспериментировать со стрижками, маникюром, нарядами и аксессуарами. Все самое новое он немедленно пробует и делает хитом – будь то очки Police или японская косметика TBC. Он не ограничивается каким-то одним стилем, в его гардеробе есть клетчатый френч и джинсовая рубашка, кеды и лаковые туфли.

Секрет его образа в том, что Дэвид Бекхэм, фактически, сам давно стал брендом, поэтому марка его рубашки или пиджака уже не важны – это одежда Бекхэма и поэтому она модная.

«Мне всегда нравилось хорошо выглядеть, даже в детстве. Однажды я был пажом на свадьбе и мне предложили на выбор: либо надеть костюм, либо бриджи, гольфы и чешки – я выбрал чешки и бриджи. Это было немного странно, и мой папа задал мне трепку, но я был счастлив». Дендизм – это не стиль одежды, это образ мыслей.

Джонатан Рис Майерс (Jonathan Rhys Meyers)

Если бы кинокарьера у Джонатана Риса Майерса не задалась, он бы с легкостью мог стать моделью. Собственно, он и так ею почти стал: представляет аромат Hugo Boss, был лицом Vercace в одной из рекламных кампаний и неоднократно появлялся на обложках различных fashion-ориентированных изданий, от Details до GQ. С первого взгляда кажется, что выглядеть, как Джонатан Рис Майерс, совсем несложно: достаточно оголить грудь и закатать рукава.

Однако при ближайшем рассмотрении оказывается, что мода в его понимании – это точная пропорция науки и искусства, составлению которой можно посвятить годы. И если провести несколько часов в примерочной и заучить имена дизайнеров может каждый, то для перехода из любителей в высшую лигу, необходим безошибочный вкус, умение наилучшим образом сочетать все элементы и цвета, а также доля здорового консерватизма. Именно за все это Джонатан Рис Майерс и попадает в наш список самых стильных мужчин планеты Земля.

Джуд Лоу (Jude Law)

Треники с вытянутыми коленками, вязаная шапочка, кардиган и разноцветные кеды Nike. Смокинг и запонки. Френч и шейный платок в сочетании с брюками-дудочками. Во что бы ни был одет Джуд Лоу, он всегда выглядит прекрасно. Ну, или хотя бы симпатично. В крайнем случае, трогательно – его хочется обнять, приласкать и назвать «масечкой».

«Подлецу все к лицу» – вот стиль Джуда Лоу. Его гардероб полон самых разных и, казалось бы, несочетаемых вещей. Но Джуд Лоу не заморачивается на сочетаемости и брендах. «Все зависит от настроения. Сегодня проснулся – погода ясная, солнышко светит. Вот и решил пиджак надеть. А вчера в джинсах и футболке ходил». Загадка Лоу в том, как ему удается носить любую одежду с одинаковой элегантностью, но это у него, похоже, в крови, как и у каждого уважающего себя англичанина.

Джонни Депп (Jonny Depp)

Джонни Депп вне моды и вне конкуренции. Он умеет выглядеть шикарно, используя одни только аксессуары. Темный костюм-тройка дополнить шляпой – и вот уже совершенно другой образ.

Банданы, разнообразные украшения, кожаные браслеты и веревочки, разноцветные очки – Джонни Депп нарушает все классические правила и выглядит прекрасно. Кто угодно другой в его возрасте был бы смешон со всеми этими фенечками, но Джонни Депп с неповторимым изяществом одевается в стиле хиппи-шик, играет по своим правилам и неизменно выигрывает.

Кани Уэст (Kayne West)

Рэпер Кани Уэст личность скандальная, но вкус и собственный стиль у него есть, пусть и не классического образца. R&B-шик, меховые шубы, смешение показной роскоши и street wear делают его незабываемым и стопроцентно узнаваемым персонажем. Именно поэтому Bathing Ape – японская одежная марка – регулярно приглашает Кани Уэста в качестве модели, а Louis Vuitton зовет его разрабатывать дизайн кроссовок.

Но, несмотря на всю яркость нарядов Кани Уэста, все его меха и всё золото, главным аксессуаром рэпера все равно остается его подружка Амбер Роуз. Эта парочка настолько хороша, что их стоило бы зарегистрировать как один неделимый бренд, вроде черно-белого символа «инь-ян».

Рассел Бренд (Russell Brand)

Британский телеведущий Рассел Бренд – готический петух, скандалист, эмо-гото-гее-образное существо с вечно всклокоченными волосами – регулярно входит в десятку самых дурно одетых знаменитостей. Но чего у него не отнять – так это собственного стиля.

Если в двух словах, то стиль Рассела Бренда – это парень с грязными мыслями о грязном сексе, который способен с утра перепутать собственную сумку с ридикюлем своей подружки и при этом будет выглядеть органично и остромодно. Высокие каблуки, брюки-дудочки, цепочки-шарфики и пиджаки с блестками придают ему вид черта из коробки. А с чертями, известное дело, чем страшнее, тем веселее.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)

Журнал GQ назвал самым стильным парнем прошлого года Роберта Паттинсона. Можно удивляться – ведь Роберт Паттинсон одевается не так чтобы изобретательно или шикарно, скорее традиционно, если не сказать скучно или даже небрежно.

Но секрет Паттинсона в том, что стиль – это не только одежда. Иногда стиль – это взгляд или торчащие во все стороны волосы, или глаза. Невероятная притягательность мужских глаз уже не раз становилась катализатором новых веяний моды – например, Марлон Брандо сделал супермодными белые майки. Роберт Паттинсон, может быть, вернет популярность мягким клетчатым рубашкам или болезненной бледности – кто знает? Харизма – сама себе стиль.

Дэниел Крейг (Daniel Craig)

Британский актер и «перезагруженный Джеймс Бонд» Дэниел Крейг который год стабильно входит в десятку самых хорошо одевающихся знаменитостей. «Его костюмы от Альфреда Данхилла и подход к одежде выдают в нем настоящего британца, он достоин уважения за его приверженность классическому, строгому британскому стилю», – говорит Хьюел Девис, автор рубрики о моде. GQ пишет о Крейге: «Отдающий предпочтение в одежде британским маркам от Sunspel до Turnbull & Asser, этот Бонд может сразить наповал одним своим внешним видом».

Сам же Дэниел Крейг честно признается, что Бонд изменил его взгляды на одежду и манеру одеваться. «Стиль Бонда повлиял на меня. Теперь в моем гардеробе появилось больше дорогой одежды, английские и итальянские шейные платки. Я должен соответствовать герою». Забавно, что Том Форд, чьи костюмы носил Крейг в фильме «Квант милосердия», в рейтинге самых стильных знаменитостей всего лишь на одну ступеньку выше Крейга.

Ченнинг Татум (Channing Tatum)

До того, как сняться в молодежном фильме «Шаг вперед» и завоевать сердца юных поклонниц, Ченнинг Татум был весьма востребованным манекенщиком – будущий актер выходил на подиумы Dolce&Gabbana и Emporio Armani, снимался в рекламных кампаниях Ocean Drive, Nautica, Gap, Aeropostale.

Может быть, поэтому, добившись мало-мальского успеха и получив известность, Ченнинг Татум не стал забивать шкаф классическими костюмами и дизайнерскими нарядами, а позволил себе одеваться в стиле «спортивный кэжуал». Для него модная одежда – это рабочий наряд, а кто же захочет ходить в рабочей одежде в свое свободное время? Парень считает, что его самобытность важнее внешнего вида – что ж, глядя на Ченнинга Татума, спорить с этим как-то не хочется.

Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey)

Мэтью Макконахи носит шелковые рубашки и жилеты, кожаные куртки с рубашками в нежный продольный рисуночек, майки и джинсы, но лучше всего он выглядит вообще без штанов и рубашек.

Мэтью Макконахи ходит с обнаженным торсом, в одних плавательных шортах с таким видом, как будто на нем, как минимум, королевская мантия. Может быть, среди его предков был Тарзан, а может быть, все парни из Техаса обладают таким талантом. Как бы там ни было, Мэтью Макконахи – самый стильный парень без одежды. В 2007 году Мэтью стал обладателем титула «идеальное тело для выхода на пляж», что неудивительно: на пляже он проводит все свободное время – бегает с собакой вдоль океана, играет с сыном на песке, занимается гимнастикой и обожает серфинг.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...