Рейтинги плейбоев человечество составляет издавна – с тех пор как научилось составлять рейтинги. WomanJournal.ru представляет: Топ-10 голливудских плейбоев.

Сразу определимся: в нашем рейтинге считаются только «отношения», то есть длинные и короткие романы, брачные узы, любовные связи и интрижки выходного дня. Не считаются: совместные обеды и ужины (а вот завтраки, пожалуй, считаются), потому что мало ли кто с кем обедает, это еще не повод делать оргвыводы. Такое ограничение, разумеется, снижает индекс мужских побед наших героев, и до царя Соломона, у которого было семьсот жен и триста наложниц, им будет далеко. Зато в нашем случае всех девушек можно назвать по именам и при желании увидеть на фотографиях.

Колин Фаррелл

Итак, Колин Фаррелл – плохой парень, драчун и пьяница, возглавляет топ – в его списке больше двух десятков очарованных. Его ирландский акцент сводит женщин с ума, и в списке Колина можно увидеть Анджелину Джоли, Линдси Лохан (хотя ее-то можно увидеть почти в любом списке), Бритни Спирс (ее, в общем, тоже), Пэрис Хилтон (без комментариев), Деми Мур и Мишель Родригес. Правда, в последнее время Колин почти не пьет, ведет себя прилично и встречается только с одной девушкой – Алисией Бахледой, которая в прошлом году родила Колину Фарреллу сына Генри Тадеуша. (У актера есть еще один сын Джеймс от канадской модели Ким Борденейв). У поклонников был теоретический шанс увидеть эротическую сцену двух голубков в фильме «Ундина», где они играют вдвоем. Но, увы, режиссер Нил Джордан проявил неожиданную для ирландца сдержанность и вырезал сцену из картины. Поклонницам остается полагаться на собственную фантазию – впрочем, как и всегда.

Робби Уильямс

Ох, Робби, Робби. Чего только о нем не говорили: Робби Уильямс гей, Робби Уильямс наркоман, но Робби Уильямс живее всех живых. Только его официальная десятка девушек всключает Мел Си, Дрю Берримор и Мишель Трахтенберг, а в неофициальной – Наоми Кэмпбелл, Дэрил Хана, Кристина Агилера и Камерон Диаз. Да, чуть не забыли про Линдси Лохан. Этот британский певец так давно прописался в Штатах, что ему впору записаться в американские знаменитости и остепениться, подобно Колину Фарреллу. Первый шаг по этому пути Робби Уильямс уже сделал: предложил своей девушке актрисе Айде Филд выйти за него замуж. Правда, сделал это не дома, испросив предварительно разрешения у родителей, как всякий воспитанный англичанин, а в прямом эфире австралийской радиостанции. Но тем интереснее – слово не воробей, девушка дала согласие, теперь дело за свадьбой – перед которой, как все знают, бывает мальчишник. Ох, Робби, Робби.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис еще совсем недавно был мужчина богатый, знаменитый и свободный. Сегодня он, конечно, все еще богат и знаменит, но уже совершенно не свободен. Один из известнейших мартовских котов Голливуда, сияющеголовый солнцеподобный Брюс Уиллис утешал брошенных невест вроде Рене Зельвегер и Дрю Берримор и согревал своим теплом одиноких девушек, предпочтительно моделей. Согрел почти два десятка. После развода с Деми Мур, казалось, Уиллис никогда не женится, а будет сиять на небосклоне и дарить всем желающим свою жизнерадостную улыбку. Но увы, увы, незаменимый спаситель мира Брюс Уиллис расстался с холостяцкой свободой ради модели Эмме Хемминг, чем и разбил миллионы женских сердец. Ну, ладно, не миллионы, но пару десятков точно – все его бывшие подружки наверняка грызут себе локти от досады. Среди них и Тина Канделаки, которой пару лет назад Уиллис звал с собой в Голливуд.

Брэд Питт

Брэд Питт не всегда был под каблуком Анджелины Джоли. Список его былых побед до сих пор гарантирует ему место в первой пятерке голливудских плейбоев. Полтора десятка барышень, в том числе Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон до сих пор нет-нет да всплакнут по дням, проведенным с Брэдом Питтом. Говорят, даже Ума Турман и Деми Мур не устояли перед его непосредственностью и пением под гитару. Но Анджелина Джоли отчего-то терпеть не может пение своего сожителя – вот и дождалась, что он решил заключить с ней брачный контракт, в котором подробно описано, как они будут делить имущество в случае расставания. Иными словами, у женщин всего мира появился реальный шанс на то, что Брэд Питт вернется в строй плейбоев и порадует своим вниманием еще не одну влюбленную девушку.

Бенисио Дель Торо

«Я хотел бы быть моногамным. Правда. Если уж у тебя с кем-то отношения, так изволь, старый козел… ну вы понимаете. Наверно, общего рецепта тут нет», - говорит Бенисио Дель Торо и … продолжает отдавать дань полигамии. Правда, горячий пуэрториканец оказался не настолько горяч, как можно было бы ожидать, но все же его список побед лишь немногим короче, чем у Брэда Пита. Первой из голливудских девушек на его удочку попалась Шарлиз Терон, потом к ней присоединились Алисия Сильверстоун – она даже пригласила Бенисио Дель Торо в проект, который сама же и продюсировала (фильм провалился в прокате), затем в этот список вошли Кьяра Мастрояни – дочка знаменитого актера Марчелло Мастрояни и вездесущая Линдси Лохан. Сегодня Бенисио Дель Торо, сыгравший революционера Че Гевару и доктора Гонзо в «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе», встречается с Аной де Армас – актрисой, родившейся на Кубе и живущей в Испании. Кстати, Бенисио Дель Торо можно было увидеть в России совершенно живого и настоящего всего пару дней назад, когда он представлял здесь свой новый фильм «Человек-волк» (в прокате с 23 февраля).

Робби Уильямс

Ох, Робби, Робби. Чего только о нем не говорили: Робби Уильямс гей, Робби Уильямс наркоман, но Робби Уильямс живее всех живых. Только его официальная десятка девушек всключает Мел Си, Дрю Берримор и Мишель Трахтенберг, а в неофициальной – Наоми Кэмпбелл, Дэрил Хана, Кристина Агилера и Кэмерон Диас. Да, чуть не забыли про Линдси Лохан. Этот британский певец так давно прописался в Штатах, что ему впору записаться в американские знаменитости и остепениться, подобно Колину Фареллу. Первый шаг по этому пути Робби Уильямс уже сделал: предложил своей девушке актрисе Айде Филд выйти за него замуж. Правда, сделал это не дома, испросив предварительно разрешения у родителей, как всякий воспитанный англичанин, а в прямом эфире австралийской радиостанции. Но тем интереснее – слово не воробей, девушка дала согласие, теперь дело за свадьбой – перед которой, как все знают, бывает мальчишник. Ох, Робби, Робби.

Джош Хартнетт

Джош Хартнетт в тридцать два года все еще ходит в молодых актерах, но это лишь потому, что молодость в Голливуде никогда не заканчивается. В числе тех, кто поддался обаянию Джоша, были Жизель Бундхен (бывшая девушка Лео ДиКаприо), Скарлетт Йоханссон, Рианна и Кирстен Данст. А все почему? Все потому, что этот скромный с виду парень – настоящий лев. Джош Хартнетт готов заниматься сексом где угодно и когда угодно – например, в общественной библиотеке. И с тем же пылом Джош Хартнетт старается охладить планету - принимает активное участие в программе Global Cool с момента ее создания, и даже недавно был «отмечен как выдающийся эколог за свою новаторскую работу в области изменения климата».

Джаред Лето

Джаред Лето идет по стопам старших товарищей и предпочитает блондинок-моделей. Равно как певиц-блондинок, актрис-блондинок, а также рыжих и брюнеток. Джаред Лето любит всех и все любят его. Даже Скарлетт Йоханссон не устояла перед актером и музыкантом, который любую девушку доставит на Марс за тридцать секунд. И Эшли Олсен. И Шэрон Стоун. И Пэрис Хилтон. Надо ли говорить о Бритни Спирс? О Линдси Лохан точно говорить не надо. Девушки обожают парней с гитарами гораздо больше, чем просто парней, и Джаред Лето – живое тому доказательство.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк войдет в историю не как музыкант или актер, а как мужчина, который поматросил и бросил бедняжку Бритни Спирс. А уж как она его любила, как любила! А он отвернулся от нее - уж как она плакала, как плакала! А Джастину Тимберлейку хоть бы что: живет себе, в ус не дует, развлекается с другими девушками. Поматросит их, поматросит – и тоже бросит. Уже и Ферджи бросил, и Алису Милано бросил, и Камерон Диаз бросил, на очереди Джессика Бил. Почему-то в этом списке нет Линдси Лохан – но может, все еще впереди? Без нее и Колин Фаррелл не плейбой, не то что какой-то там принц Арти из «Шрека», говорящий голосом Джастина Тимберлейка.

Джон Майер

Музыкант и певец Джон Майер не слишком известен в России, но его хорошоооо знают девушки в Голливуде. От его бархатного голоса млели Джессика Симпсон и Камерон Диаз, Пенелопа Круз и Дженифер Энистон, а певица Саманта Ронсон даже поменяла ради Джона Майера сексуальную ориентацию и ушла от своей подруги-лесбиянки, имя которой нам не удается забыть вот уже десять страниц – от Линдси Лохан. Бедняжка Лохан так расстроилась, что даже написала в своем блоге: «Ты разбила мне сердце, теперь уходи. Я любила тебя». Правда, сама злодейка-изменница делает вид, что они с Джоном Майером всего лишь друзья, но разве ходят с другом в караоке накануне Рождества? Впрочем, девушка Ронсон непредсказуема и может в любой момент поменять ориентацию обратно на лесбийскую, а Джон Майер еще слишком молод, чтобы окончательно определиться с выбором девушки. Но раз уж ему удалось разбить сердце Линдси Лохан, даже не приближаясь к ней, можно не сомневаться: у парня большое будущее.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...