Звезды несовершенны и тоже страдают дурными манерами и вредными привычками. ТОП-10 звездных пороков от WomanJournal.ru: в двух шагах от идеала!

Жертвы фастфуда

Звезды кучу времени проводят на диетах и в спортзалах, важно рассуждают о салатных листьях и защите коровок от мучительной смерти, но рано или поздно не выдерживают и тайком забредают в заведения фастфуда, где пожирают чипсы, гамбургеры, чизбургеры или китайскую еду в бумажных стаканчиках.

Хайди Клум, Джордж Клуни, Бен Аффлек, Жизель Бундхен, Кейт Мосс – все эти люди пропагандируют здоровый образ жизни, а сами…

Хуже того, не просто едят это, но даже рекламируют! Например, в 2008 году немецкое представительство компании McDonalds подписало соглашение с супермоделью Хайди Клум, по условию которого Хайди стала «лицом» McChicken, Mac Salad, Chicken McNuggets и некоторых других продуктов McDonalds. Вот и верь после этого звездам!

Жертвы пластики

Знаменитости то и дело вмешиваются в божественный замысел, перекраивая своитела и лица на собственный вкус. Майкл Джексон и Шер – вот самые известныепримеры такой коррекции.

Чемпиона среди звезд по этому «виду спорта» назватьнепросто, но среди призеров совершенно точно будет Хайди Монтаг, которая сделаладесяток пластических операций в один месяц.

Среди них – инъекции ботокса, мини-подтяжка бровей,коррекция предыдущей операции по изменению формы носа, инъекции в область щекдля увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, пластика ушей,подтяжка и очередное увеличение груди, липосакция на талии и бедрах, а такжеувеличение ягодиц с небольшим изменением их формы.

Вот настоящая фанатичная поклонница «пластики»! Пластическиехирурги таким героям должны десятую операцию делать бесплатно.

Неразборчивые в связях

Линдси Лохан. И снова Линдси Лохан. И по слогам: Линд-сиЛо-хан: эта девушкаможет служить примером неразборчивости в связях.

Попав в круговорот шоу-бизнеса, оказалась совершеннодеморализована царящими в нем нравами и запуталась в том, сколько близкихдрузей нужно иметь девушке. Линдси Лохан заводит романы на месяца, на неделю ивсего на ночь – само по себе это не страшно и понятно: кратковременные связи необязывают ни к чему серьезному и не разбивают сердце.

Однако психологи утверждают, что такие связи превращаются взависимость. Вроде шопинга или булимии – невозможно остановиться. Из-за того,что ни с кем из партнеров не возникает устойчивых отношений, девушка впадает вдепрессию, у нее понижается самооценка из-за постоянных расставаний, итребуется новый роман, чтобы вернуть себе самоуважение и почувствовать себянужной. В такой ситуации побывала Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и многие известныемодели. Спасение от этой напасти – только в большой и светлой любви. Но как ееотличить, если каждый второй зовет прийти вечером на сеновал, а предложение неделает?

Грызущие ногти и т.д.

Да, эта гнусная привычка остается с тобой на всю жизнь, и ты не одинока в своемтайном старании от нее избавиться. Дэвид Бекхэмне может контролировать себя, когда нервничает, и грызет ногти, сидя наскамейке запасных во время матча.
Бритни Спирстоже не отстает: «Мне сложно было отучиться от этой дурацкой привычки. Я исейчас начинаю грызть ногти, когда переживаю или задумываюсь», – признаетсяона.

Ее бывший возлюбленный Джастин Тимберлейк— и того хлеще: он обожает ковырятьсяв носу. «Я ковыряю в носу, и мне не стыдно в этом признаться. Если там что-тоесть, я обязательно это вытащу».

Им не уступают Оливия Уальди Меган Фокс, руки которых то идело оказываются во рту. На научном языке эта привычка называется онихофагия, ипсихологи утверждают, что она происходит из стремления все время «грызть» себяза что-нибудь и является признаком повышенной тревожности. Один из способовизбавиться от нее – горький лак на ногти или маникюр за сотню долларов.

Жертвы социальных сетей

Социальные сети – штука модная и занятная. Ты можешь писать о каждом голубе, пролетающем за окном, и об этом прочитают несколько сотен или тысяч людей. Некоторые даже ответят что-нибудь умное.

«Звезды» быстро поняли, как можно стать ближе к поклонникам при помощи блога или микроблога в Твиттере. На этом ресурсе завели себе странички Дэвид Линч, Стивен Фрай, Элайджа Вуд , Эштон Катчер (//twitter.com/aplusk) и Деми Мур(http://twitter.com/mrskutcher). Последние, даже сидя дома, предпочитают общаться по сети и выкладывают свои фотографии на радость поклонникам.

Но настоящая зависимость от Твиттера образовалась у Тилы Текилы– девушка пишет в микроблог каждые полминуты, ее лента постоянно обновляется, и очевидно, что Тила Текила просто не может себя контролировать: ее записи похожи на обострение насморка – и хотелось бы, да невозможно перекрыть кран. Как лечить такую зависимость, психиатры пока не придумали, а лишение гаджетов с мобильной связью и интернетом вызывает у пациентов такие же ломки, как зависимость от героина или никотина.

Жертвы алкоголя

Эта дурная привычка настолько всеобщая, что легче сказать, кто обошелся беззлоупотребления алкоголем. Джонни Деппи Кейт Моссв былые времена частенько уходили в многодневные психоделическиемарафоны. Микки Рурквыпивает так давно, что уже не помнит, когда это началось. Роберт Дауни-младшийотсидел срок и прошел принудительное лечение оталкоголизма и наркомании.

На очереди молодые герои наших дней: Миша Бартон, Пит Доэрти ибедняжка Линдси Лохан.

Алкоголизм, говорят психиатры, неизлечим. Общества анонимныхалкоголиков лишь поддерживают алкоголика в его решимости бросить, но гарантииникто не дает даже в элитных голливудских клиниках, поэтому принудительныеработы и лишение водительских прав – самое гуманное, что может ожидать «звезд»,уличенных в злоупотреблении алкоголем.

Поклонники легких наркотиков

Меган Фокс, Кристен Стюарт, Брэд Питт – кромезвездного статуса, у всех них есть один общий порок: любовь к марихуане.

И если Брэд Питтбросил курить косяки ради своих шести детей, а Кристен Стюарт немножкостесняется этой привычки и курит на заднем крыльце, то Меган Фокс абсолютнооткрыта этому опыту и считает, что он будет не лишним для всех остальных:«Знаете, сколько дерьма на меня льют из-за того, что я открыто говорю о том,что курю травку? Люди думают, что это безумная, гребаная хипповская штучка. Аэто не так! Надеюсь, марихуану легализуют. И если это случится, я первая встанув очередь за косячком!»

Никотинозависимые

Кейт Моссвыкуривает пачку в день, несмотря на никотиновый пластырь. Дита фонТиз, Шарлиз Терон,Бритни Спирс, Эми Уайнхаус – все эти девушки курят, несмотря на моду, звездныйстатус и противный запах изо рта, остающийся после сигарет.

Мальчики не отстают: дымит, как паровоз, Робби Уильямс, Микки Рурканазывали«ходячей пепельницей» еще в девяностые, спят, не вынимая сигареты изо рта СнупДог и Пит Доэрти.

Кофе и сигареты – почему-то это сочетание привлекает людей,некоторые даже снимают фильмы с таким названием. А уж сигареты и алкоголь – двевещи неразлучные. Поэтому из тех, кто не курит, те почти и не пьют, а кто непьет, тот не попадает в наш следующий список – драчунов и буянов.

Драчуны и буяны

Дерутся многие, в основном мужчины-звезды. Рассел Кроу, Пит Доэрти, Джонатан РисМайерс… Но всех их однойлевой делает Эми Уайнхаус.

Эми занимается карате и не может устоять, чтоб не применить свои уменияна практике. Однажды она врезала поклоннику на фестивале в Гластонбери прямо вовремя исполнения песни. Уайнхаус набрасывается на журналистов и фотографов. Унее уже было несколько приводов в полицию. Эта девушка стала настоящим пугаломшоу-бизнеса, и как раз в качестве пугала ее использует Марлон Брукс, 36-летнийфермер из Лудхэма. Он соорудил пугало в виде Эми Уайнхаус: изобразил фирменныекривые татуировки, взбитый парик и жуткий макияж. Он даже вручил пугалусигарету и бутылку виски. Теперь птицы сидят на проводах и не приближаются кполю. «Я так считаю – каждому фермеру поЭми Уайнхаус перед домом!», – радуется фермер. – «Вообще, будь у меня деньги, ябы ее саму нанял у меня на поле стоять».

Шопоголики

Шопоголизм – одна из распространенных болезней богатых людей. Самые известные любителипокупок – супруги Виктория и Дэвид Бекхэм.

Виктория Бекхэмкак-то оставила в итальянских бутиках около миллиона евро, то есть около 1,6миллиона долларов. Платья и другая одежда, обувь, сумки, 12 пар солнцезащитныхочков – все это с трудом уместилось в машину, а половину купленного Вики потомвернула обратно.

«Но шопинг – как наркотик: чем больше есть, тем большехочется. Когда я в Милане, я просто не могу пройти мимо Виа Монтенаполеоне – магазиныманят меня, а вещи в витринах кричат «Купи!».

Тем же пороком страдает и Кристина Агилера. Ей уже не хватаетшкафов для одежды. Мэрайя Кэрри уже устала от собственной страсти к покупкам.Ее гардеробные обновляются каждый сезон, но уже не радуют.

С некоторых пор многие звезды перестали тратить деньги наодежду, но лишь для того, чтобы тратить их на недвижимость. Та же Мэрайя Кэррине так давно приобрела дом на Багамах: 4 000 квадратных метров, 4 спальни, 5ванных комнат. Зачем одному человеку 5 ванных? А зачем Саре Джессике Паркер стопар туфель? Чтоб были!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...