Обаятельные, богатые и знаменитые мужчины старше 30 лет в нашей горячей подборке!

Психологи говорят, что после 30 лет у мужчин наступает новый период в жизни – они начинают больше сосредотачиваться на семье и детях и гораздо меньше – на сексе. То есть, разменяв тридцатник, мужчины снова взрослеют, умнеют, хорошеют и, в общем, становятся только лучше!

Сегодня мы составили список тридцати самых сексуальных знаменитостей - актеров, певцов, телеведущих и спортсменов старше 30 лет, которые обязательно заставят твое сердце биться чаще.

Наберись терпения, сделай себе коктейль со льдом и начинай наслаждаться – эту горячую подборку высококачественных красавцев и секс-символов ты обязательно должна досмотреть до конца!

Йен Сомерхолдер, 31 год

Очаровательные вампиры с магическим взглядом нынче в моде. Молодая аудитория по-прежнему сходит с ума по Роберту Паттинсону, а взрослым девочкам не дает покоя Йен Сомерхолдер – обворожительный вампир Дэймон из сериала «Дневники вампира».

Джеймс Франко, 32 года

«Плохой мальчик» Джеймс Франко – новый Джонни Депп для молодого поколения. Это сегодня Франко является лицом парфюма Gucci, а в молодости он, оказывается, чуть не попал за решетку за воровство в парфюмерном магазине. Кстати, еще у Джеймса Франко есть русские корни, поэтому нам этот красавчик особенно близок.

Гаэль Гарсия Берналь, 31 год

Устоять перед его обаянием просто невозможно – мексиканский актер Гаэль Гарсия Берналь бесподобен в любой роли. Берналь снимается в кино с 11 лет, и сумел добиться популярности, даже несмотря на то, что снимался в основном в некоммерческих арт-хаусных кинопроектах.

Орландо Блум, 33 года

Прекрасный эльф Орландо Блум уже совсем скоро станет папой, но от этого он точно не станет менее желанным – Блума уже не раз включали в списки самых сексуальных актеров и самых завидных женихов (пока он не женился на Миранде Керр, конечно). Блум – буддист, вегетарианец, посол международного фонда ЮНИСЕФ и, конечно, самый симпатичный пират после Джонни Деппа.

Джаред Лето, 38 лет

Красавчик Джаред Лето разбил сердце Камерон Диаз, Бритни Спирс, Скарлетт Йоханссон и Линдси Лохан, но и наше сердце не осталось равнодушным. Да и как можно устоять против такого обаяшки, который и в кино снимается, и в собственной музыкальной группе играет. Кстати, сейчас Джаред Лето свободен… А еще совсем скоро мы сможем почувствовать его сексуальный магнетизм – Джаред Лето только что снялся в рекламе Hugo Boss.

Джонатан Риз Майерс, 33 года

Еще один «мальчик» Hugo Boss – Джонатан Риз Майерс. В фильмах ирландский красавчик с голубыми глазами Джонатан Риз Майерс всегда играет спокойных и размеренных персонажей. А вот в жизни может и драку затеять. Так, прошлым летом актер устроил потасовку в баре в аэропорту Шарль Де Голль. В тихом омуте черти водятся…

Джуд Лоу, 37 лет

Джуд Лоу – не только один из самых сексуальных, но и уж точно один из самых стильных актеров современности. Чего стоят его майки с глубоким вырезом, щегольские костюмчики, шляпы в сочетании с улыбкой довольного чеширского кота. Интересно, это Сиенна его научила?

Леонардо Ди Каприо, 35 лет

Маленький мальчик Джек Доусон из «Титаника» вырос и превратился во взрослого мужчину, который снимается в серьезном кино и неровно дышит к моделям. Интересные факты из биографии Леонардо ди Каприо: у Лео русская бабушка, а свое имя, данное ему в честь художника Леонардо да Винчи, он хотел сменить на псевдоним Ленни Уильямс.

Джерард Батлер, 40 лет

Слухи о романах Джерарда Батлера с разными звездами возникают постоянно, но при этом единственной официальной девушкой Батлера пока остается его бывшая ассистентка Тоня – их роман длился в течение двух лет. Правда, у Батлера есть все шансы вскоре исправить положение, потому что поговаривают, что актер собирается купить квартиру в Москве…

Дэвид Бекхэм, 35 лет

Семьянин Дэвид Бекхэм – лучший пример для любого мужчины. Дэвид счастлив в браке с Викторией Бекхэм уже 11 лет, воспитывает троих детей и исправно покупает любимой жене новые сумочки Birkin. Кстати, футбол 35-летний Бекхэм пока бросать не планирует – он обещает еще сыграть на чемпионате мира в 2014 году за свою родную сборную.

Райан Рейнольдс, 33 года

Скарлетт Йоханссон отхватила себе неплохой кусочек голливудского пирога и два года назад окольцевала канадского актера Райана Рейнольдса. До Скарлетт Рейнольдс крутил продолжительный роман с певицей Аланис Мориссетт, но до свадьбы дело у пары так и не дошло.

Брэдли Купер, 35 лет

Итальянские корни Брэдли Купера дают о себе знать – перед хитрым взглядом этого кудрявого красавца трудно устоять. Но нас опередила актриса Рене Зеллвегер – по слухам, парочка уже подыскала семейное гнездышко, и Брэдли Купер даже собирается сделать подруге предложение. Что ж, тогда одним холостым красавчиком в Голливуде будет меньше. И одной засидевшейся «в девках» актрисы тоже.

Ченнинг Татум, 30 лет

Мода на мускулистых красавцев-супергероев, которые играют в кино плохих мальчиков и спасают мир, не пройдет, пока Голливуд будет поставлять нам достойные кандидатуры. Лучший пример – актер и звезда фильма «Шаг вперед» Ченнинг Татум. У него в Америке море поклонниц, хотя сам Ченниг признается, что лишнее внимание со стороны женского пола его раздражало еще со времен школы.

Джош Хартнетт, 32 год

Еще один симпатичный брюнет в нашем списке, который не дает спокойно спать целой армии поклонниц, – американский актер Джош Хартнетт. Кстати, симпатяга Хартнетт, который на досуге слушает джаз, рисует картины и читает Достоевского, пока еще холост.

Мэтью Макконахи, 40 лет

Обаятельный актер Мэтью Макконахи в фильмах часто играет роли соблазнительных красавцев-сердцеедов, а сам до знакомства с нынешней возлюбленной Камиллой Альвес был замечен всего в трех громких романах, но зато с какими девушками: с Сандрой Баллок, Джанет Джексон и Пенелопой Круз. Теперь же примерный семьянин Мэтью Макконахи наслаждается ролью мужа и отца двоих детей и не перестает сниматься в кино – в следующем году на экраны выйдут аж шесть фильмов с участием актера.

Марат Сафин, 30 лет

В нашей горячей тридцатке не так много спортсменов, но все же они присутствуют. И один из самых сексуальных – это, конечно, теннисист Марат Сафин. Победитель нескольких престижных теннисных турниров и заслуженный мастер спорта, Сафин в прошлом году официально закончил свою спортивную карьеру и уступил место на корте младшей сестре. Теперь Марату пора и о личной жизни задуматься!

Дмитрий Дюжев, 32 года

Актер Дмитрий Дюжев прославился на всю страну после роли Космоса в популярном сериале «Бригада». Он также снимался в фильмах «Мне не больно», «Остров» и «Утомленные солнцем - 2». Помимо кино Дюжев много играет в театре, его самая любимая роль – роль священника в постановке «Борис Годунов».

Дженсен Эклз, 32 года

Актер Дженсен Эклз знаком нам по сериалам «Бухта Доусона», «Тайны Смолвиля» и «Сверхъестественное». В сериалы Эклз попал из модельного бизнеса, где он до 14 лет трудился как модель. К сожалению, в этом году нам пришлось вычеркнуть Дженсена Эклза из списка завидных женихов – актер связал себя узами брака со своей давней подругой, актрисой Дэннил Харрис.

Бен Аффлек, 38 лет

Еще один примерный семьянин в нашем списке сексуальных мужчин за 30 – актер Бен Аффлек. У Аффлека к 38 годам в жизни есть все, о чем только можно мечтать: верная жена, две очаровательные дочки, премия «Оскар» за лучший сценарий и роли в культовых фильмах «Умница Уилл Хантинг», «Перл Харбор» и «Армагеддон». Сейчас Бен потихоньку осваивает режиссерское амплуа – недавно вышел его фильм «Город воров».

Эван Макгрегор, 39 лет

Эван Макгрегор – один из самых востребованных английских актеров, а в 2001 году он даже получил нескромный титул «Лучшего мужчины Англии», опередив других наших красавцев – Джуда Лоу и Дэвида Бекхэма. Еще один интересный факт из биографии Эвана Макгрегора: он создал сообщество «Люди против папарацци», которое призвано защитить звезд от наглых притязаний папарацци на их личную жизнь.

Мэтт Деймон, 40 лет

Примерный семьянин, лучший друг Бена Аффлека и очередной обладатель «Оскара» актер Мэтт Деймон также в нашем списке. Даже в свои 40 лет Деймон обладает каким-то подростковым обаянием – актер как будто совсем не изменился с момента выхода на экраны «Умницы Уилла Хантинга». Наверно поэтому Деймона не перестают любить режиссеры – в следующем году мы увидим в прокате три новых картины с участием Мэтта.

Джейсон Стетхем, 38 лет

Актер Джейсон Стетхем не из робкого десятка. Этот брутальный красавчик воплощает на экране мужественных сексуальных красавцев, которые готовы одной левой завалить целый полк злодеев и тем самым спасти мир. Маленькая слабость супергероя Стетхема – модели. Джейсон встречался с Келли Брук, Софи Монк, а сейчас крутит роман с Рози Хантингтон-Уайтли.

Эштон Катчер, 32 года

Обаятельный актер Эштон Катчер уже пять лет счастливо влюблен в актрису Деми Мур, несмотря на пятнадцатилетнюю разницу в возрасте и злобные «желтые» слухи об изменах и расставании. Кстати, Твиттер Катчера, где он скрывается под ником aplusk, – один из самых популярных микроблогов в сети. У Эштона пять миллионов читателей, которые с удовольствием рассматривают семейные фото и приколы от угарной парочки Катчер–Мур.

Уилл Смит, 42 года

В прошлом году Уилл Смит возглавил список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, заработав за год $80 млн. долларов. Смит стал первым актером в истории Голливуда, чьи восемь фильмов подряд собрали в прокате более $100 млн. каждый. Свои несметные богатства актер инвестирует в семейное будущее – его 10-летняя дочка Уиллоу и 12-летний сын Джейден уже поют, играют в кино и готовятся перенять эстафету у папочки, став новыми голливудскими звездочками.

Том Харди, 33 года

Том Харди – британский актер театра и кино, прославившийся после ролей в фильмах «Звездный путь: Возмездие», «Рок-н-рольщик» и «Начало». Харди испытал на себе все тяготы актерской профессии в Голливуде, избавился от алкогольной и наркотической зависимостей и даже признался, что был геем, но потом перешел в ряды натуралов. Ну и хорошо, а иначе Харди, возможно, и не оказался бы в нашей тридцатке самых сексуальных.

Каспер Ван Дьен, 41 год

Голливудский актер Каспер Ван Дьен шел к большому кино длинной, но верной дорогой. Сначала Каспер подрабатывал как модель, снимался в рекламных роликах, а потом вдруг попал на съемочную площадку и засветился почти во всех культовых сериалахдевяностых, включая «Беверли Хиллз 90210». Ван Дьен не скрывает, что добился успеха в том числе и благодаря своим внешним данным, из-за которых его дразнили в школе Куклой Кеном.

Александр Скарсгард, 34 год

Шведский актер Александр Скарсгард покорил нас своим вампирским обаянием в сериале «Настоящая кровь». У себя на родине в Швеции Скарсгард известен как серьезный актер арт-хаусного кино – у Александра есть даже несколько почетных наград, в том числе и награда Московского кинофестиваля.

Хью Джекман, 42 года

Между прочим, Хью Джекман готовился стать журналистом, пока однажды не встретил гадалку, которая и предсказала ему успешную актерскую карьеру. Не долго думая, Джекман бросил родной Сидней и устремился в Лондон играть в театре и завоевывать всемирную популярность. А в прошлом году актер даже удостоился титула самого сексуального мужчины, и поэтому сегодня он в нашем списке.

Энрике Иглесиас, 35 лет

Знойный латиноамериканский красавчик Энрике Иглесиас когда-то заявлял в интервью журналистам, что не может быть с одной женщиной дольше недели, и менял подружек как перчатки. Но потом неожиданно Иглесиас влюбился, и уже 8 лет встречается с русской теннисисткой Анной Курниковой. Что может быть сексуальней, чем мужчина, который знает, что такое постоянство?

Иван Ургант, 32 года

Какое качество обязательно должно быть у идеального мужчины? Конечно, чувство юмора, чтобы он умел рассмешить тебя и посмеяться над собой. С Иваном Ургантом точно не заскучаешь – этот красавчик уже покорил добрую половину страны своим обаянием и остроумием.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...