Сколько сумок и платьев нужно голливудским модницам для счастья? Самые знаменитые звезды-шопоголики на WomanJournal.ru.

Шопинг – это лучший антидепрессант в наше сложное время. А если ты – звезда мирового масштаба, и стрессы вместе с папарацци преследуют тебя каждый день, то шопинг – самый верный рецепт улучшения настроения. В конце концов, и миллионные гонорары надо куда-то девать! Именно поэтому, вероятно, некоторые звезды появляются в магазинах чаще, чем на съемочной площадке или в студии звукозаписи.

Какие люксовые бренды водятся в их огромных гардеробных? Какие туфли есть в звездных гардеробах? Кто из них уже не представляет своей жизни без ежедневных прогулок по магазинам со своей золотой кредиткой?

Сегодня мы будем раскрывать секреты звезд-шопоголиков и считать астрономические суммы, которые эти звездные модницы тратят на шопинг.

Кто из голливудских знаменитостей славится своей непомерной любовью к платьям, сумкам, обуви и украшениям? Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Кэти Холмс и Дженифер Лопес – этим знаменитостям впору покупать отдельные дома для своих приобретений!

Виктория Бекхэм

Сколько стоит титул «иконы стиля»? Ответ на этот вопрос может знать Виктория Бекхэм. Папарацци всегда знают, где ее искать – на улице дорогих бутиков в Нью-Йорке, Лондоне или Лос-Анджелесе.

В отличие от своих коллег по цеху, Бекхэм не скрывает своей зависимости: «Не могу ничего с собой поделать: когда я вижу вещь, которая мне нравится, я покупаю ее сразу в нескольких цветах. Наверное, я – шопоголик, но я бы с удовольствием ходила по магазинам хоть каждый день».

Рекорд магазинных трат для Виктории Бекхэм – 150 000 долларов за день, но и это еще цветочки: по слухам, в первый год брака с Дэвидом Бекхэмом Виктория потратила 16 млн долларов на покупки. И аппетиты Бекхэм не угасают: ее любимый модный фетиш – знаменитая сумка Hermes Birkin. У Виктории Бекхэм более сотни таких сумок – от классических моделей до коллекционных.

Если учесть, что примерная стоимость такой сумки начинается от 4 000 долларов, а у Бекхэм их более ста, можно посчитать, что только на сэкономленные от покупки сумок Hermes Birkin деньги Виктория могла бы спасти от голода одну маленькую африканскую страну.

Дженифер Лопес

О чем мечтала бедная начинающая певица по имени Дженифер, сидя в своей маленькой съемной квартире в Бронксе? Конечно о том, что однажды ее гардеробная будет больше, чем вся ее сегодняшняя квартира. И Дженифер Лопес осуществила мечту.

Главной статьей расхода в бюджете Дженифер Лопес стали туфли Christian Louboutin . Лопес так любит эту французскую марку, что даже посвятила ей песню. Всего у Дженифер 70 пар обуви Christian Louboutin со знаменитой красной подошвой, есть даже пары, которые месье Лубутен разработал специально для Дженифер.

«Да, я наверно шопоголик, но я не собираюсь обращаться за помощью к специалистам и не считаю это болезнью», – оправдывается Лопес и признается, что избирательно подходит к своим внушительным тратам: «Я покупаю одежду, в которой выгляжу женственно и нравлюсь мужчинам, а больше всего я обожаю сексуальное нижнее белье».

Рецепт соблазнения на каждый день от Дженифер Лопес: ультракороткое платье Roberto Cavalli, крокодиловая Birkin Hermes, очки Tom Ford и туфли Christian Louboutin на 15-сантиметровой шпильке – именно в таком образе актриса любит гулять по магазинам в поисках дизайнерских обновок.

Линдси Лохан

Когда фотографии лос-анджелесского особняка Линдси Лохан попали в Интернет, все были в шоке: оказывается бедной Линдси негде жить, потому что половину ее дома занимают коробки с новой обувью и вешалки с одеждой.

Друзья Лохан раскрывают страшную правду: «Линдси постоянно покупает одежду, она просто как маньяк – у нее уже скопилось много абсолютно новых вещей, но она не останавливается». Похоже, шопинг для Линдси Лохан – это и правда любимое средство лечения от депрессии.

Надо признаться, недешевое средство: журналисты подсчитали, что только за прошлый год Лохан потратила более 1 млн долларов на одежду и обувь. В кладовых ее особняка есть платья Prada по 8 000 долларов и сумки Balenciaga по 2 000 долларов. Личный рекорд Линдси Лохан в бутике – 20 000 долларов за 20 минут.

Кэти Холмс

Кто бы мог подумать, что и скромная голливудская актриса Кэти Холмс, которую американские журналы обзывают не иначе как «стэпфордская женушка», тоже окажется в рядах шопоголиков.

Первые признаки болезни под названием «я трачу пятизначные суммы в бутиках» заметил ее муж Том Круз и сразу забил тревогу: после того, как закадычная подруга Кэти Холмс и знатная транжира Виктория Бекхэм провела с ней воспитательную беседу, Холмс немедленно обзавелась десяткой разноцветных Hermes Birkin для себя и дорогим гардеробом для маленькой модницы Сури Круз.

«Она ничем не занимается, кроме прогулок по магазинам, и за один поход может оставить в магазинах 200 000 долларов», – жаловался Том Круз журналистам, а они, недолго думая, подсчитали, что пока Круз потел на съемках нового блокбастера, Кэти Холмс за шесть месяцев оставила в магазинах не меньше 10 миллионов долларов!

Пэрис Хилтон

Наследницам всемирно известной сети отелей позволено все, в том числе тратить наследство в дорогих бутиках. Пэрис Хилтон вовсю наслаждается жизнью и своей внезапной славой, а золотые плоды этой славы предпочитает оставлять в ювелирных магазинах на бульваре Robertson в Лос-Анджелесе.

Бриллианты – это главная слабость Хилтон: у Пэрис дома хранится целая коллекция дорогих ювелирных украшений, которые она купила сама или получила в подарок от друзей и поклонников.

Еще одна маленькая в прямом смысле слабость Пэрис Хилтон – это украшения для волос: их у нее больше сотни, причем Хилтон любит как дорогие ободки от Chanel, так и недорогие альтернативы. В любом городе, куда Пэрис приезжает с визитом, она обязательно изучает местные бутики. Своей любимой маркой Хилтон называет Chanel – у нее в коллекции более 20 стеганых сумок Chanel 2.55 на цепочке.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...