Николь Ричи была разная: дикая party-monster, светская львица и папина дочка. Но только став женой и матерью, Ричи нашла себя. 

Знаменитая приемная дочь музыканта Лайонела Ричи, Николь Ричи стала известна широкой публике, только подружившись с самой (по мнению многих) недалекой, но в то же время и самой, по мнению большинства, популярной блондинкой наших дней. Пэрис Хилтонстала для Николь Ричи путеводной звездой не только в мир большого шоу-бизнеса. Пожалуй, «блондинка в шоколаде» – главный пример, благодаря которому умница и красавица Николь Ричи больше не прожигает жизнь, а нашла хорошего человека, которому родила двоих замечательных детей. Ведь, как известно, иногда отрицательный пример может быть убедительнее любого положительного. Ну а поскольку в жизни миловидной светской кошечки теперь все устаканилось, вспомним о ее былых подвигах и победах!

Николь Ричи и Баста Раймс

На первом месте в списке мужчин Николь Ричивполне заслуживает быть брутальный рэпер Баста Раймс. Ведь именно он стал виновником скандальной и довольно глупой ситуации, после которой Николь потом долго оправдывалась перед прессой и своим строгим, но справедливым родителем – Лайонелом Ричи. Дело в том, что в 2005 году Баста в одном из интервью ни с того ни с сего громко заявил, что он, видите ли, «спал с Николь»! Более того, скандалист сообщил публике, что у него «бывало и лучше»! По слухам, отец Николь был просто в бешенстве, а сама девушка в недоумении хлопала длинными ресницами. Скандал утих только после миллиона опровержений со стороны семейства Ричи. И публика охотно поверила их словам. И неудивительно: что взять с человека, который не только рассказывает о никудышной в постели Николь, но и вообще несдержан на язык в том, что касается собственного сексуального опыта, а, по словам самого Басты, он начал его приобретать аж с 12 лет! С другой стороны, народная мудрость говорит, что не бывает дыма без огня…

Николь Ричи и Адам Гольдштейн

В 2003 году юная и небедная Ричи была известна своим тусовочным образом жизни. Неудивительно, что ее первой серьезной любовью стал клубный тусовщик и представитель богемы Адам Гольдштейн, известный также как DJ AM. У пары сложились крепкие и по-настоящему долгие для людей с их характерами отношения. В феврале 2005 года молодые люди во всеуслышание объявили о помолвке, назначив свадьбу на лето 2006 года. Но до алтаря влюбленные так и не дотянули. Больнее всего для Николь стало то, что причиной расставания с любимым стала заклятая подружка Риччи – Пэрис Хилтон, которая попросту увела парня у подруги. Это и стало поводом для знаменитой ссоры девушек, прежде бывших не разлей вода. 7 декабря 2005 года Ричи и Гольдштейн так же громко объявили о своем разрыве.

Позже молодой человек успел засветиться с другой звездной подружкой Пэрис – Линдси Лохан. Актриса и диджей весело проводили время, употребляя сильнодействующие лекарства и алкоголь… А в нынешнем году Николь была почти раздавлена новостью, что ее бывший возлюбленный найден мертвым в собственной квартире. По версии медиков и полиции, причиной смерти стала передозировка таблетками. Примечательно, что всего за 11 месяцев до этого молодому человеку чудом удалось выжить в авиакатастрофе…

Николь Ричи и Тоби Магуайр

В 2002 году на молоденького и симпатичного «человека-паука» обрушилась вся тяжесть мировой славы. Актер Тоби Магуйар тогда не мог определиться, как и с кем тратить внезапно увеличившиеся гонорары. Тоби успел закрутить недолгий, но яркий роман с Кристиной Агилерой, которая устраивала ему милые сюрпризы. Вспомнить хотя бы ее знаменитый подарок на день рождения Тоби – поздравительная песня а-ля Мэрилин Монро.

Парень быстро почувствовал небывалую уверенность в себе – и ничего странного, что примерно тогда же, в начале 2002 года, его несколько раз видели в Лос-Анджелесе с Николь Ричи. Более того, парня также засекли с другой, «оскароносной» Николь – актрисой Николь Кидман. Отношения с обеими Тоби Магуайр назвал дружбой и «приятным общением». Кстати, Ричи хоть в чем-то обогнала Кристину Агилеру: певица стояла выше Николь в списке любовных побед Тоби Магуайра, зато Николь родила дочь на час раньше Агилеры, подарившей мужу сына.

Николь Ричи и Джефф Голдблюм

Несмотря на разницу почти в 30 лет, 24-летней Николь Ричи приписывали роман с 53-летним актером Джеффом Голдблюмом! Оказывается, Ричи, еще будучи малышкой, без памяти влюбилась в актера. И если в 13 лет Николь могла себе позволить только фантазии и подростковые воздыхания над фильмами «Парк юрского периода» и «Муха», где блистал Голдблюм, то в 2006 году девушка не стала скромничать, а просто пригласила актера на свидание. Как известно, нет ничего невозможного (особенно если ты – юная красавица с миллионным состоянием)! Сразу же после дружеского ужина актера и звезды реалити-шоу в прессу просочились слухи об их романе. Ходили слухи, что звездная пара планирует еще один выход в свет. Но повторного свидания, скорее всего, так и не случилось.

Однако, даже несмотря на то что мимолетное увлечение Николь старшим товарищем не переросло ни во что серьезное, журналисты поспешили взять комментарий у «бывшей лучшей подруги» Николь – вездесущей Пэрис Хилтон. На вопрос: «Правда ли то, что Николь и Джефф вместе?» Пэрис невозмутимо ответила: «А мне-то что? Она его любила с детства. И пора бы забыть о нем, пока у Джеффа не началась болезнь Альцгеймера».

Николь Ричи и Джоэл Мэдден

Когда-то давно Николь славилась любовью к ночным клубам и жизни на широкую ногу. Многие были уверены в том, что ничего хорошего из молодой тусовщицы не выйдет. И ведь кто бы мог подумать, что девушка найдет своего единственного на одной из вечеринок! Со своим бойфрендом, солистом группы Good Charlotte Джоэлем Мэдденом, Николь Ричи познакомилась в 2006 году, а сегодня у пары уже двое детей – дочь Харлоу и сын Спарроу. Многие скептически относились к союзу музыканта и легкомысленной блондинки. Пару то и дело пытались разлучить, припоминая девушке ее недавние отношения с положительным во всех отношениях актером Броди Дженнером, с которым Николь закрутила роман в августе 2006 года. Хоть молодые люди и утверждали, что между ними никогда ничего не было, окружающие свято верили в то, что ребята еще помирятся. Немудрено, ведь Николь и Броди знакомы с самого детства, а их родители дружат добрую половину своей жизни!

Как бы то ни было, сейчас девушка счастлива в браке. Николь на удивление легко вошла в образ верной подруги жизни и заботливой матери. И стоит отметить, что смотрится она в этом образе органичнее всего! Так держать, Николь!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...