В этой подборке мы собрали очень разные, но при этом очень женские книги, добрые и чуть-чуть грустные

После Московской международной книжной ярмарки многие из нас вспомнили о существовании бумажных книг и купили себе парочку новинок. Рассказываем о тех, которые запали в душу. По статистике, в прошлом году россияне читали 7,1 часа в неделю (среднее глобальное значение — 6,5 часов). Продолжаем поддерживать имидж читающей нации!

Фадаль Тамсен «Одна и счастлива: Как обрести почву под ногами после расставания или развода»

31df0e07b558b8acec60759e5659eb050a1a2f4f

Издательство «Альпина Паблишер», 2016

Фадаль Тамсен, умница, красавица, тележурналист, писатель, 8-кратный лауреат «Эмми», активистка движения против рака молочной железы, написала новую книгу. Откровенно и с юмором она делится женскими секретами, личными историями и рассказывает о болезненных уроках судьбы. В частности, об измене любимого, разводе. Но жизнь продолжается, солнце всходит каждый день, и хочешь ты этого или нет, утром надо вставать с кровати и снова начинать жить. Книга «Одна и счастлива» — это не просто увлекательное чтиво, но и пособие, которое подскажет, как избегать повторяющихся токсичных отношений, снова поверить в свою привлекательность и силы и изменить свою жизнь за 90 дней, раз и навсегда. Попробуй!

Шерил Стрэйд «Прекрасные мелочи»

Bca2f6f237b06a1297933d59e3fd4e14cf518a61

Издательство «Эксмо», 2016

Еще одна вдохновляющаякнига для тех, кто совершенно не представляет, как жить дальше, от автора мирового бестселлера «Дикая». Однажды писатель Стивен Эллиотт вместе с друзьями организовал окололитературное онлайн-сообщество The Rumpus и стал его колумнистом-советчиком по личным вопросам. Через год он прекратил писать, колонку «Дорогая Лапочка» собирались закрыть, но Стивен наткнулся на автобиографическое эссе Шерил Стрэйд и понял: вот она, новая Лапочка! Поначалу Шерил не восприняла предложение всерьез, а потом втянулась и начала отвечать на откровенные вопросы не менее откровенно, приводя примеры из собственной жизни. Так появилась книга «Прекрасные мелочи», в которую вошли 56 новелл-притч. Добрых и грустных, трогательных и вдохновляющих.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...