Чистые, будто ангельские лица – вот один из самых главных make up-трендов весны 2009. А как добиться такого эффекта?

Ff2ca7f0ced9ac6a327d8152acb3289cff78dc4f

Тренд сезона: «ангельский» макияж

С чего начинается модный макияж этого сезона? С ровной, прозрачной и абсолютной гладкой кожи. Чистые, будто ангельские лица – вот один из самых главных make up-трендов весны 2009. А как добиться такого эффекта?

Весна – такое коварное время, когда даже идеальная от природы кожа может начать «капризничать», сохнуть и шелушиться. В такой ситуации выровнять тон лица не поможет даже тональный крем: он ляжет неравномерно, и макияж будет выглядеть неестественно.

1828180401608b379afbdb82a08b43690c2ded3f

Тренд сезона: «ангельский» макияж

Чтобы этого не произошло, прежде всего нужно обеспечить коже полноценное увлажнение. Во-первых, лучше всего впитывать влагу и восстанавливаться коже помогают витамины группы В, их много в зелени, баклажанах и во всех видах бобовых. Во-вторых, необходимо пить больше жидкости: вода, травяные чаи, морсы или фруктовые соки без сахара прекрасно насытят кожу утерянной влагой.

Естественно, нельзя забывать и про увлажняющие кремы, сейчас они особенно актуальны. Кстати, у профессиональных визажистов есть такой секретный прием: они смешивают увлажняющий и тональный кремы и наносят этот «микс» на лицо. В результате кожа выглядит безупречно, а макияж держится дольше.

Теперь можно не утруждать себя лишними действиями. Эксперты по уходу за кожей лица OLAY и визажисты Max Factor разработали уникальное увлажняющее средство с легким эффектом тонирующей основы – дневной крем OLAY Complete «Ровный тон».

19be308ff37995549f2e2c91f461015758079289

Тренд сезона: «ангельский» макияж

OLAY Complete «Ровный тон» действует в два этапа: вначале увлажняет и питает кожу с помощью мультивитаминного комплекса (в нем есть самые необходимые витамины – B2, B5 и E), затем, подготовив ее таким образом, выравнивает с помощью тонирующих частиц.

В результате крем легко ложится на кожу, улучшая ее текстуру и цвет, придавая естественный и здоровый вид и не закупоривая при этом поры. Кроме того, формула крема содержит УФ-фильтры широкого действия и защищает лицо от вредного воздействия солнечных лучей типа А и B. Это особенно важно в весеннее время, ведь наша кожа нуждается не только в увлажнении, но и в защите.

475e5c03639461256525b979eb74cee800a66fe1

Тренд сезона: «ангельский» макияж

Основные правила создания «ангельского» макияжа:
1.Крем, как и любое тонирующее средство, наноси круговыми движениями, двигаясь от центра лица к периферии.
2.Теперь, когда кожа уже идеально ровная, нужно добавить немного сияния. Чтобы добиться эффекта «свечения изнутри», смешай пудру матовой и мерцающей текстуры и нанеси кисточкой на все лицо, акцентируя внимание на висках, центре лба и переносице.
3.Затем нижнюю часть скул проработай темными кремовыми румянами, а по верхней линии нанеси румяна более светлого оттенка.
4.На первый взгляд может показаться, что тени в таком макияже отсутствуют. Но это не так, на самом деле они есть, просто хорошо растушеваны. Для век выбирай пастельные оттенки.
5.Для губ – классический нежно-розовый или нейтральный бежевый блеск.
6.В качестве финального аккорда сбрызни лицо небольшим количеством минеральной воды – это поможет лучше зафиксировать макияж.

Подробнее на Olay.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...