Звезды любят поделиться с поклонниками самым сокровенным – и иногда выходит очень смешно!

Мультипликаторы без страха и упрека заставляют нас смеяться над знаменитостями при помощи пародий на звезд в мультфильмах, но сами звезды, как мы уже поняли, вовсе на это не обижаются – наоборот, у них есть чувство юмора и они с удовольствием готовы посмеяться над собой. Например, выложив свою дурацкую фотографию в Твиттер…

Отпетые твиттероманы вроде Ким Кардашьян знают: чтобы привлечь аудиторию, лучше почаще выкладывать провокационные фотографии. Впрочем, в случае с Твиттером Кардашьян фотографии уже становятся не скандальными, а смешными. Реалити-звезда обожает делиться интимными подробностями своей жизни: например, выложить свои фотографии из салона красоты или даже… от зубного врача! Не отстают от Ким Кардашьян Деми Мур, Джессика Симпсон и Дениз Ричардс, чьи смешные фотографии в стиле Фредди Крюгера из салона красоты мы уже успели наблюдать. Кстати, Деми Мур и ее почти бывший муж Эштон Катчер – настоящие маньяки Твиттера. Раньше супруги обожали даже дома общаться через социальные сети. Правда, оказалось, что Эштон Катчер общался через них не только с Деми, но и с любовницами… Осторожно, Деми! Оказывается, смешные приколы Эштона предназначались не только тебе!

Отдельную строчку в списке смешных фотографий звезд в Твиттере занимают фото с животными. Когда дело доходит до очаровательных котят, щенят или ручных обезьянок – звезды пускаются во все тяжкие и начинают их тискать. Тейлор Свифт, Пэрис Хилтон и Оливия Уайлд демонстрируют свою любовь к животным через Твиттер.

Иногда фотографии звезд в Твиттере нас серьезно пугают: например, когда Леди Гага притворяется вампиршей с золотыми зубами, Кэти Перри – сексуальным Санта-Клаусом, а Хью Хефнер… мертвецом! Но это еще цветочки, а вот ягодки, или самые смешные фотографии звезд из Твиттера, смотрите в нашей галерее!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...