Знаменитости наглядно демонстрируют нам, что с фотоаппаратом в руках можно не только снимать, но строить сексуальные гримасы.

Мы привыкли видеть знаменитостей лишь по одну сторону камеры – волей-неволей они сами выступают в качестве «мишени» в объективе папарацци или глянцевого журнального фотографа. Позирование перед фотокамерами для них стало уже не просто работой, а обычной жизнью. А что происходит, когда звезды сами берут в руки фотоаппарат?

Чаще всего такое случается, если звезда отправляется в отпуск и становится обычным туристом с пленочной Leica в руках. Или перед нами скорей всего запланированная фотосъемка, в которой знаменитость всего-навсего «прикидывается» фотографом. Варианты таких звездных фотосессий были во все времена, так что если вам придет на ум сфотографировать себя в зеркале, – берите пример с Мэрилин Монро, Анджелины Джоли, Мадонны и Милы Йовович. Красная помада на губах, сексуально приоткрытый рот, призывный взгляд роковой женщины – и можно выпускать «птичку» из фотоаппарата!

Не все звезды относятся к фотографии несерьезно – для некоторых она стала настоящим хобби или даже способом заработка денег. К страстным поклонникам фотографии, оказалось, относится Брэд Питт. О его хобби впервые проболталась будущая жена Питта Анджелина Джоли. Она рассказала, что Брэд «просто помешался на фотографии и изучает все, что связано с искусством и наукой изображения». Любимой моделью для Питта стала, конечно же, Анджелина – фотографии ее и детей в домашней обстановке Брэд уже демонстрировал публике. «Я люблю его фотографии, – хвалит будущего супруга Джоли, – Есть люди, которые увлекаются чем-то поверхностно, но Брэд в своем увлечении фотографией хочет дойти до самой сути. И у него, на мой взгляд, получается».

Среди звезд, которые не прочь подержать камеру в руках за умеренную плату, – модель Тайра Бэнкс и дизайнер Карл Лагерфельд. Тайра часто сама выступает в качестве фотографа на шоу «Топ-модель по-американски», а Карл не только снимает рекламные кампании Chanel, но и работает на фотосессиях для глянцевых журналов.

Трогательные, сексуальные и смешные фотографии звезд с фотоаппаратами в руках – в нашей галерее.

Фото: celebritycameraclub.tumblr.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...