Музыканты признаются, что перспектива концертного турне, которое начнется в российской столице, приводит их в «невероятное возбуждение».

«Привет, ребята! Время бронировать авиабилеты в Москву! Мы выступим там 11 июля, в среду, в ‘Stadium. Live’! Билеты уже в продаже! Это круто!» – делятся новостью с фанатами музыканты The Cardigans на официальном сайте группы. Этим летом легендарная шведская группа будет гастролировать с программой лучших хитов за всю свою карьеру. Начнется концертное турне в российской столице, что, по словам исполнителей, приводит их в «невероятное возбуждение».

Прорыв The Cardigans к вершине славы связан с кинематографом. Режиссер Баз Лурман выбрал песню Lovefool с альбома First Band On The Moon (1996) для своего фильма «Ромео и Джульетта», и творчество группы получило мировую известность. Самым большим успехом музыкантов стал диск 1998 года Gran Tourismo с хитом My Favorite Game, вызвавшим скандал, – его запретили к показу на MTV за то, что вокалистка The Cardigans Нина Перссон показывала «дурной пример» водителям. Всего в активе группы шесть студийных альбомов, охватывающих все возможные стили популярной музыки от лаунжа до хард-рока.

Талантливых шведов отличает привычка брать долгие паузы, поэтому каждое их выступление – событие особой ценности. 11 июля услышать и увидеть легенду современного музыкального олимпа можно будет в Москве, в новом концертном зале ‘Stadium. Live’. Это первое с 2006 года шоу за пределами родной Швеции The Cardigans. Спешим за билетами – еще можно успеть!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...