Заявление уже написано, поездка забронирована. Что еще можно успеть сделать за восемь недель до отпуска?

7d1e3df313a377c491549cabb1eeec40befc8165

Успеть за восемь недель до отпуска!

Современная жизнь диктует вам свои правила, и вы заранее знаете, что будете делать через месяц, через два и даже через полгода. И пусть рабочие будни до отпуска тянутся особенно медленно, вас согревает мысль о том, что скоро случится то, чего вы с нетерпением ждете весь год, – ваш долгожданный отпуск.

Заявление уже написано, поездка забронирована. Что еще можно успеть сделать за восемь недель до отпуска?

4b656ea309db3bb173c915cdae79040ff42a8761

Успеть за восемь недель до отпуска!

Во-первых, найти себе веселую компанию для совместной поездки.Если вы едете в одиночестве – ищите попутчиков в интернете. Причем вовсе не обязательно заходить на специальные сайты знакомств, достаточно разместить объявление на сайте с отзывами про ваш отель! Кто знает, может, вы найдете свою судьбу?

Во-вторых, нужно подумать о чемодане, точнее о том, что вы в него положите!Помимо путеводителя, дорожной аптечки, защитного крема от солнца и удобной обуви вам обязательно понадобятся платья на вечер. Сколько их взять? Очень просто: на сколько дней у вас поездка, столько и платьев.

В-третьих, для того, чтобы стать покорительницей мужских сердец, вам нужно привести в порядок фигуру.И если плотный график весной не дал такой возможности, у вас еще есть время. Избавиться от целлюлита, растяжек и признаков возрастных изменений кожи тела вполне возможно и в домашних условиях, без больших денежных затрат. Действенные аптечные средства – отличная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам.

Марка премиальной французской аптечной косметики RoC® разработала комплексную программу для коррекции тела за восемь недель, которая включает в себя три средства направленной борьбы с целлюлитом, растяжками и возрастными изменениями кожи тела. За восемь недель вы получите отличные результаты в домашних условиях!

5cd683224da3c60e23c3b89b0f7f1cef8d734394

Retinol Anti-Cellulite Intensive

6ccccbc38275a456d6a715af72ff146af8706c97

Retinol Anti-Cellulite Intensive

К примеру, верным союзником на пути к новой фигуре станет моделирующий крем-гель от целлюлита «Интенсивный уход», Retinol Anti-Cellulite Intensive, который сочетает в себе ретинол и форсколин для эффективного и целенаправленного решения проблемы целлюлита. Регулярное применение моделирующего крем-геля утром и вечером в течение восьми недель уменьшит проявления целлюлита в ключевых зонах, сократит объем талии и живота на 2,1 см, ягодиц – на 1,8 см.

Bb889a6aa4a9d046c4c124a04fdbcd4fcd3426b5

Retinol Anti-Stretch Marks

Увлажняющий крем-гель от растяжек Retinol Anti-Stretch Marks, входящий в состав программы коррекции тела RoC®, заметно уменьшает размер растяжек, выравнивает цвет кожи, разглаживает структуру растяжек и интенсивно увлажняет благодаря уникальной эксклюзивной формуле на основе ретинола и комплекса AHA.

При регулярном применении результат не заставит себя ждать: через восемь недель вы заметите, что кожа стала значительно более упругой, а видимость растяжек сократилась в два раза.

030f8cc4c45b2a4f36b652abb372e41cdb2a4fe7

Retinol Multi-Correction Body

С основными признаками возрастных изменений кожи тела поможет справиться третье средство программы – антивозрастной крем для тела Retinol Multi-Correction Body. Его формула, содержащая аминокислотный комплекс ТНРЕ, подтягивает верхний слой кожи и способствует восстановлению ее упругости.

После первого же применения кожа становится увлажненной, а через восемь недель применения ее цвет выравнивается, она становится более подтянутой и упругой, уменьшается бугристость. И, что самое главное, значительно сокращаются пигментные пятна!

Для вашего удобства все средства продаются отдельно, поэтому по желанию вы можете индивидуально подобрать для себя подходящую комбинацию.

А на сэкономленные деньги вы сможете купить себе те замечательные наряды, в которых будете демонстрировать свою великолепную фигурку! Красивого вам лета!

Обратите внимание! Программу коррекции тела RoC® можно приобрести только в аптеках!

E0cbc415a051108091b235d6eb6046efa8f84f1b

Раннева Е.А.

Комментарии эксперта марки RoC® Ранневой Е.А., к.м.н., врача-дерматокосметолога:

1. В чем секрет эффективности моделирующего крем-геля от целлюлита Retinol Anti-Cellulite Intensive?

F988b886937b34f74dd8ba05a1a5360754307566

Раннева Е.А.

В решении проблемы борьбы с целлюлитом RoC® использует научный подход, создавая комбинацию активных ингредиентов, направленную на основные механизмы расщепления жиров в клетке:
-ретинол стимулирует клеточную активность и препятствует избыточному отложению жиров;
-ультраактивный липолитик форсколин, в 50 раз (!) превышающий по активности действие кофеина, усиливает процесс превращения жиров в жирные кислоты;
- аминокислотный комплекс THPEэффективно подтягивает кожу, выравнивая ее рельеф.

2. Какое действие оказывает увлажняющий крем-гель от растяжек Retinol Anti-Stretch Marks?

Крем-гель активизирует основные процессы, способствующие сокращению стрий:
- стимулирует работу клеток, ответственных за синтез коллагена и эластина, за счет содержания ретиноидов (производных ретинола, то есть витамина А);
-обеспечивает эластичность и высокий уровень увлажненности кожиблагодаря содержанию масла с омега-3 и омега-6 жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, а также компоненты, увлажняющие и питающие кожу.

3. Какие средства и компоненты помогут вернуть коже молодость?

Для увеличения упругости и эластичностикожи необходимы такие компоненты, как ретинол: они усиливают интенсивность клеточного деления, стимулируют синтез структурных компонентов дермы – коллагена и эластина. Кроме того, ретинол предотвращает появление пигментных пятен на коже.
Для борьбы с появившимися пигментными пятнами широко применяются фруктовые кислоты, производные витамина С.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...