Неужели от взаимной любви до одинакового стиля в одежде всего один шаг?

Говорят, что влюбленные люди похожи друг на друга. И глядяна наши любимые голливудские парочкипонимаешь, что это действительно правда – как гармонично, несмотря на разницу ввозрасте, смотрятся вместе Эштон Катчер и Деми Мур, как радостноулыбаются Джуд Лоу и Сиенна Миллер, которые решилидать друг другу второй шанс после долгой разлуки, как трогательно выглядятвлюбленные Зак Эфрон и Ванесса Хадженс, Келли Осборн иЛюк Уорелл, Бейонсе и Jay Z, копирующие стиль одежды друг друга.

Любовь делает двух людей счастливыми и улыбки на их лицахсловно говорят: «Мы оба счастливы, и в этом мы похожи друг на друга».Сегодняшний ТОП-10 звездных парочек мы решили посвятить взаимной любви ивыбрать самые романтичные звездные пары, которые выбирают похожий стиль одеждыи на красных дорожках, и в обычной жизни.

Эштон Катчер и Деми Мур

В 2005 году их свадьба потрясла мир: молодой актер ЭштонКатчерженился на кинозвезде Деми Мур, которая старше него на 15 лет. Завистникипрочили им скорый развод и называли эти отношения очередным пиар-ходом. Но влюбленным на все наплевать – они судовольствием приходят на светские мероприятия в одинаковых нарядах и какшкольники выкладывают свои фотографии с поцелуями в сети Twitter.

Катчер не стесняется признаваться Деми Мурв своих чувствах со страниц журналов: «Скаждым днем я влюбляюсь в Деми все больше и больше. Мы с ней – родственныедуши. Благодаря Деми я стал лучше». А мы не перестаем любоваться их нежными совместными фотографиями – похоже,они действительно счастливы и заряжают нас своей положительной энергией.

Джуд Лоу и Сиенна Миллер

Их неожиданное воссоединение после четырех лет разлуки сталоновостью года и еще одним доказательством того, что настоящая любовьсуществует. Джуд Лоуи Сиенна Миллер познакомились в 2004 году на съемках фильма «Красавчик Альфи».Роман продлился два года и оборвался из-за измены ветреного Джуда – Сиенна Миллерне смогла простить Джуду связь с няней его детей.

Но уже в этом году нас настигли радостные новости – Джуд иСиенна были пойманы папарацци во время романтических каникул на Барбадосе, а уже в мае близкие друзья актеровсообщили: «Джуд и Сиенна собираются пожениться летом!» Мы с нетерпением ждем их свадьбы, ведь эти двое такподходят друг другу и даже одеваются в одинаковой цветовой гамме.

Келли Осборн и Люк Уорелл

Смотреть на эту парочку – одно удовольствие: Келли Осборн и Люк Уорелл не только копируют стильодежды друг друга (носят одинаковые очки, шляпы и футболки), но и решилисьсделать похожие прически.

На Неделе моды в Милане Келли и Люк продемонстрировалижурналистам одинаковые стрижки. Люк и Келли постоянно появляются вместе насветских мероприятиях, любят панк-рок, музыкальные фестивали, пирсинг итатуировки. Мы очень рады за Келли Осборн– девушке удалось избавиться от комплексов илишнего веса, а также найти свою любовь или даже настоящего брата-близнеца.

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс

У этой парочки много поклонников и это неудивительно: ЗакЭфрон и Ванесса Хадженс не только молодая икрасивая, но еще и стильная парочка.

Для совместных походов в кафе и в кино Эфрон и Хадженсвсегда выбирают любимый стиль – калифорнийский casual: свободные майки спринтами, джинсовые шорты, клетчатые рубашки и одинаковые очки-авиаторы. Ходятслухи, что в этом году Зак Эфрон и Ванесса Хадженс поженятся. Инициатором свадьбы выступиламама Ванессы – она придерживается традиционных взглядов и хочет, чтобы Зак иВанесса, которые уже давно живут вместе, официально зарегистрировали своиотношения.

Хайди Клум и Сил

Супермодель Хайди Клум и певец Сил – лучший пример идеальнойпары. Хайди и Сил вместе уже 5 лет и счастливо воспитываютв браке четырех детей.

Для этих влюбленных отношения всегда на первом месте: «У настрое маленьких детей, но наши отношения стоят для нас на первом месте», –заявляют они в один голос. «Я мог бы умереть за своих малышей», – говорит Сил, –«нопрежде всего я – муж Хайди».

Из-за съемок Хайди и концертов Сила им приходятся часторасставаться, но они уверяют, что чем дольше разлука, тем горячее потомвстреча. Также у Хайди и Сила естьзабавная традиция, которую заимствуют и другие звезды – раз в год Хайди Клуми Сил обновляют свои клятвы верности и устраивают новую веселую свадьбу длясебя и своих друзей.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Сколько бы журналисты ни пытались разлучить ДжастинаТимберлейка и Джессику Бил и не пугали насзаголовками «Они расстались!», мы все равно верим, что у этой сладкой парочкивсе серьезно.

Из-за съемок и концертов в разных городах им частоприходится разлучаться, но если Джастин и Джессика вместе – мы всегда видим ихсчастливыми влюбленными, гуляющими по магазинам за ручку, посещающимиспортивные матчи и целующимися в кафе.

На красной дорожке Тимберлейк и Бил смотрятся роскошно –рядом с элегантной утонченной Джессикой, которая всегда выбирает сексуальные наряды,Джастин смотрится настоящим джентльменом. В обычной жизни Джастин Тимберлейк и ДжессикаБил часто выбирают похожие вещи в стиле casual– длинные шарфы, широкие джинсы и солнечные очки Ray Ban.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Эта парочка по праву считается одной из самых стильных вГолливуде. Стилистом в их семье чаще выступает Диана – бывшая модель и актрисаизвестна своей преданной любовью к моде. Диана Крюгер тесно дружит с Карлом Лагерфельдом и многими другими известнымидизайнерами, а также не пропускает ни одного модного показа или вечеринки.

Джошуа Джексон старается соответствовать своей моднойподруге – на красных дорожках мы видим его в стильных смокингах, а в обычнойжизни – в щегольских пиджаках и забавных шляпах в духе старого Голливуда.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Когда мы впервые увидели этих голубков вместе, у нас неосталось сомнений: Кэти Перрии Рассел Брэнд просто созданы друг длядруга.

У влюбленных очень похожая манера одеваться, которую можноохарактеризовать лозунгом «Оригинальность важнее всего!». Кэти Перри обожаетзабавные футболки с принтами, ретроплатья и яркие аксессуары, Рассел Бренд, как поклонникбрутального стиля, любит кожаные штаны, ботинки на шнуровке и очки-авиаторы. Исамое удивительное, что даже в таких разных образах Кэти Перри и Рассел Брэнд смотрятся органично рядомдруг с другом.

Бейонсе и Jay-Z

Еще одна стильная и крепкая парочка в нашем сегодняшнемсписке – певица Бейонсе и ее муж, известный продюсер рэпер Jay-Z.

В прошлом году эти двое возглавили список самых богатыхпарочек Голливуда. Куда Бейонсе и Jay-Z тратят свои гонорары? Конечно, намодную одежду. Бейонсе, как и ее возлюбленный, обожает деним – в ее гардеробеесть и обтягивающие узкие джинсы с завышенной талией, и джинсовые шорты, и ультракороткиемини-платья.

Еще одна общая страсть этой парочки – массивные золотыеукрашения. Jay-Z, как настоящий рэпер, не прочь дополнить свой образ длиннойзолотой целью, а Бейонсе любит не только золотые цепи и ожерелья, но имассивные браслеты и серьги-кольца из золота.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Совсем недавно до нас дошли радостные слухи: Гвен Стефани и Гэвин Россдейл ждут малыша, а значит,в нашей любимой звездной семейке появится еще один чудесный маленький модник илимодница.

Гвен и Гэвин поженились в 2002 году, у них уже есть двасына: Кингстон и Зума. При этом певица неоднократно заявляла, что очень быхотела родить дочь. Гвен Стефани, как дизайнерсобственной марки L.A.M.B., отвечает за модный гардероб всего семейства Стефани-Россдейл:она приучила домашних к свободным фасонами ярким принтам, и всегда одевается в одном стиле, будь то прогулка на детскуюплощадку, официальный прием, поход в гости или семейное путешествие.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...