Звезда «Социальной сети» известен не только своими хитами и ролями в кино, но еще и амурными проделками…

Джастин Тимберлейк успел одинаково прославиться и в музыкальном мире, выпустив после ухода из поп-группы 'N Sync два успешных сольных альбома, и в киноиндустрии после ролей в нашумевших картинах «Альфа Дог» и «Социальная сеть», и на амурном поприще… Обладатель четырех премий «Грэмми» и вполне привлекательной внешности, Джастин Тимберлейк может считать себя еще и профессиональным звездным сердцеедом. В его объятьях в разное время побывали певицы Ферджи и Бритни Спирс, актрисы Дженна Деван, Алиса Милано, Камерон Диаз и Джессика Бил. Кто еще был в числе девушек знаменитого певца и актера – в нашем сегодняшнем обзоре!

Джастин Тимберлейк и его бывшая девушка Ферджи

Трудно поверить, но первой «звездной» девушкой Джастина Тимберлейка стала вовсе не Бритни Спирс, а певица и солистка группы Black Eyed Peas Ферджи. 23-летняя Ферджи и 16-летний Джастин познакомились в 1996 году, когда неизвестная никому группа 'N Sync играла на разогреве такой же неизвестной группы Wild Orchid, где пела Ферджи. Роман Тимберлейка и Ферджине продлился долго, позже в интервью Ферджи призналась, что никогда не воспринимала Джастина всерьез и даже стеснялась выходить с ним в свет из-за разницы в возрасте.

Джастин Тимберлейк и его бывшая девушка Бритни Спирс

Эту историю любви помнят все поклонники поп-музыки и телеканала MTV конца 90-х. Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс познакомились в детском шоу «Клуб Микки Мауса» в 1993 году, а их официальный роман начался в 1998. Никто так и не понял, правда ли Джастин был первым мужчиной в жизни Бритни, о чем твердила девушка, но ясно одно: после расставания с Тимберлейком жизнь Спирс изменилась не в лучшую сторону. Джастин поддерживал Бритни во время депрессии после развода с мужем, и, по слухам, они до сих пор крепко дружат и часто созваниваются.

Джастин Тимберлейк и его бывшая девушка Дженна Деван

Роман Джастина Тимберлейка с актрисой и танцовщицей Дженной Деван в 2002 году стал для певца лекарством от расставания с Бритни Спирс. К сожалению, Джастин и Дженна не продержались вместе и нескольких месяцев, старательно скрывая свой союз от прессы, и расстались в тот же год, когда начали встречаться. В 2006 году девушка встретила красавчика Ченнинга Татума и вышла за него замуж, но при этом до сих пор вспоминает Джастина как «самого потрясающего человека» в своей жизни.

Джастин Тимберлейк и его бывшая девушка Алиса Милано

Следующей «жертвой» сердцееда Джастина Тимберлейка в том же 2002 году стала актриса и звезда сериала «Зачарованные» Алиса Милано. Девушка первой подтвердила в прессе свои отношения с певцом, заявив, что она «по уши влюблена в Джастина». А потом и сам Тимберлейк рассказал, что встречаться с Алисой Милано было мечтой его детства – с тех пор, как он посмотрел сериал с ее участием «Кто здесь Босс?». Влюбленные встречались полгода и расстались при неприятных обстоятельствах: папарацци поймали Джастина на свидании с неизвестной девушкой, и Милано пришлось признаться, что любовь прошла.

Джастин Тимберлейк и его бывшая девушка Камерон Диаз

Роман Джастина Тимберлейка и Камерон Диаз по звездным меркам успел стать долгоиграющим (Тимберлейк и Диаз встречались более трех лет) и наделал много шума. Джастин и Камерон познакомились в апреле 2003 года на церемонии Nickelodeon Kids' Choice Awards и уже через некоторое время были пойманы папарацци на романтическом свидании. Эта парочка считалась одной из самых красивых в Голливуде, но их роман почему-то закончился крепкой дружбой, а не свадьбой. После расставания звезд в 2007 году пресса пыталась вновь приписать Джастину отношения с Диаз, но звезды сохранили лишь приятельские отношения и потом даже вместе сыграли любовников в фильме «Очень плохая училка».

Джастин Тимберлейк и его девушка Джессика Бил

Очередной «звездный» роман Джастина Тимберлейка, начавшийся в 2007 году, пошел по тем же рельсам, что и предыдущие: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил уже не раз расставались, объявляли дружбу, а потом опять сходились, отмечали вместе праздники и целовались в кафе под прицелом фотокамер. Что творится в жизни парочки сейчас, не очень понятно. В марте 2011 года Тимберлейк и Бил объявили о расставании, но с тех пор не раз были замечены вместе. Летом звезды провели два романтических уикенда, а в сентябре Джастина и Джессику видели вместе на благотворительном чемпионате по гольфу. Неужели девушка готова дать Джастину второй шанс?

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splash/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...