Одна из главных голливудских ньюсмейкеров Дженифер Энистон недавно вновь подняла популярность темы «Звезды без макияжа». Оцените nude-образы Джен и других звезд в нашей фотогалерее.

Недели мод сезона осень-зима 2013/2014 поставляют нам nude-образы, провозглашая их актуальной тенденцией красоты. На показе коллекций макияж в стиле nude или в натуральной гамме продемонстрировали модные дома Lanvin, Christian Dior, Valentino, Balmain, Chloe, Jean Paul Gaultier, Rochas.

Кроме того, одна из главных голливудских ньюсмейкеров Дженифер Энистон недавно вновь подняла популярность темы «Звезды без макияжа». Ее стилист и давний друг Крис Макмиллан, желая, чтобы весь мир гордился красотой его подопечной, выложил фото 44-летней Энистон без макияжа в своем микроблоге. Надо отметить, Джен нечего стыдиться: выглядит она потрясающе и без грима. Кто из коллег по «фабрике грез» готов составить ей в этом компанию, а кому лучше не показываться на люди без косметики на лице? Мы расскажем, какие звезды Голливуда проводят лето без макияжа.

Открывает список «сплетница» Лейтон Мистер, которая регулярно попадает в объектив папарацци в Лос-Анджелесе, покидая класс йоги. Таблоиды восхищаются ее естественной красотой, и мы, пожалуй, присоединимся к этой оценке. Лейтон свежа как роза и без гламурного лоска своей героини Блэр Уордолф.

Также мы готовы петь дифирамбы Леди Гаге, которая этим летом вдруг все чаще стала отказываться от многослойного сценического макияжа. Правда, в социальных сетях ее фото без грима с париками выглядят не на миллион, зато обнаженная фотосессия Леди Гаги для V Magazine открывает нам другую сторону звезды – нежную, ранимую, трогательную и романтичную. Сама королева эпатажа говорит так: «Независимо от того, много ли на мне косметики или я совсем без макияжа, я всегда тот же человек внутри». Мудро сказано?

Когда таблоиды поинтересовались у Хайди Клум, что позволяет ей устраивать себе дни без макияжа и быть при этом уверенной в своей привлекательности, она сказала, что никаких особых секретов нет. Все как обычно: здоровое питание, регулярная физическая активность, правильно подобранный уход за кожей… «Я, как правило, не наношу макияж в выходные дни. Я хочу просто проводить время с близкими – зачем мне для этого тонны кремов? В такие дни я остаюсь просто Хайди», – сказала 39-летняя топ-модель и телеведущая.

Клэр Дейнс предпочитает не делать макияж, если предстоит авиаперелет или шопинг, поэтому папарацци регулярно поставляют нам снимки 34-летней звезды сериала «Родина» без грима. На снимках из нью-йоркского района Сохо, средоточия фешенебельных магазинов, или лос-анджелесского аэропорта LAX Клэр, как правило, выглядит очень женственно и юно. Перед нами не дива, привыкшая к красным дорожкам, а милая соседская девчонка, с которой можно запросто поболтать.

Китнисс Эвердин, то есть, конечно же, Дженнифер Лоуренс смело пришла на майскую премьеру «Великого Гэтсби» в Нью-Йорке без макияжа. Немалая часть аплодисментов и лестных отзывов публики тогда досталась Лоуренс, а не актерскому составу фильма.

Откуда же взялся голливудский тренд на «голое» лицо? Полагаем, не обошлось без влияния фотосессии журнала W Magazine, который еще в начале этого года пригласил Кристен Стюарт, Джессику Честейн, Керри Вашингтон и других красавиц позировать для съемок без макияжа.

Какие еще знаменитости блистали этим летом в образах а-ля натюрель? Звезды без макияжа ждут вас в нашей новой фотогалерее. Оценивайте и не забывайте комментировать увиденное!

192747b28aca2fc3b60604e4a49e49252f0caf0d

Дженифер Энистон

Фото:Alloverpress.ru

Макияж с эффектом его отсутствия от бьюти-блогера Лизы Элдридж


«Жаростойкий» летний макияж-2013 от бьюти-блогера Лизы Элдридж


0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...