Родная сестра – лучшая подруга или главная соперница? Отношения с сестрой нелегко построить в обычной жизни, а что делать, когда она – звезда?

B318264483a764f941679fa8c4c4314f8f64bf7a

Моника и Пенелопа Круз

Джейми Линн и Бритни Спирс

18-летняя Джейми Линн Спирс(Jamie Lynn Spears)боготворит свою старшую сестричку Бритни и во всем стремится ей подражать. Хотя, как уверяют злые языки, дело не в восхищении, а в банальной зависти. Джейми просто хочет утереть нос звездной сестре. Как и Бритни, Линн с детства занята в сфере шоу-бизнеса. С трех лет она играет в сериалах и проектах компании «Дисней», где начинала ее сестра. А дебют в большом кино сестры Спирс поделили на двоих, сыграв главную героиню разного возраста в фильме «Перекрестки».

У сестричек схожи не только карьерные шаги, но и внешность, поэтому стиль девчонок во многом совпадает. Джейми, например, как и сестра в ее возрасте, осветляет волосы. У нее уже открываются свои отдельные фан-клубы, а сама она любит грозить пальчиком в сторону Бритни, в шутку приговаривая: «Я тебя еще сделаю!»

Правда, в одном девушки резко не сошлись. Как известно, Бритни долгое время хранила невинность, а новость о беременной 16-летней Спирс-младшей облетела все таблоиды мира. Родив дочку, Джейми временно оставила свои актерские и музыкальные проекты, записалась в матери-одиночки и весьма довольна своим положением.

Моника и Пенелопа Круз

О талантливой танцовщице из труппы Хоакина Кортеса Монике Круз (Monica Cruz)широкой публике известно не было, пока старшая сестра Пенелопа не взялась за младшую сестру всерьез.

Под покровительством сестры Моника начала с малого: роль в испанском сериале «Танцы под звездами», потом несколько полнометражных испанских картин, но звездным часом Моники стала совместная с Пенелопой работа над коллекциями одеждыдля марки Mango. Сестры не только принимали участие в создании коллекций, но и лично представляли свои модели.

Журналисты утверждают, что Монике не догнать старшую сестру, несмотря на такую же чувственную внешность и изысканный стиль. Недавно они раскритиковали последнюю фотосессию Моники для испанского Elle: мол, младшая Круз только подражает Пенелопе в позировании и стиле. Но Моника, похоже, не переживает. «Меня с детства приучили ценить свою семью, – делится девушка. – Мы с Пенелопой никогда не ссорились, у нас действительно теплые и близкие отношения. Меня раздражает и расстраивает, когда люди спрашивают о конкуренции между нами, потому что для меня это неприемлемо».

F0d5de634b91bc0e328c33f0a17b6f5c983fa822

Данни и Кайли Миноуг

Данни и Кайли Миноуг

По словам сестричек Миноуг, они очень близки, но Данни не выносит сравнений с Кайли. Хотя и внешне, и в музыкальном плане девушки очень похожи.

Данни Миноуг (Dannii Minogue)– талантливая певица, выпускает качественные альбомы и синглы, снимается в кино, но всю жизнь находится в тени своей старшей сестры.

Причина тому – очень похожий стиль, в котором поет Данни.

Отличить исполнительниц на слух с ходу вряд ли получится. «Каково мне быть сестрой Кайли Миноуг? Невозможно ответить на это однозначно. Ей было сложно совладать с клеймом «старшая сестра Данни Миноуг», когда я, будучи еще ребенком, выступала в «Открытии талантов», а она еще не была достаточно раскрученной. Позже все поменялось, и теперь она настолько популярна, что меня называют «сестрой Кайли Миноуг». Наши карьерные взлеты и падения происходят в разное время, поэтому постоянно кто-то из нас оказывается в тени другой сестры».

Открещиваясь от сестры, Данни красится в жгучую брюнетку, снимается в откровенных сессиях для мужских журналов, а причиной успеха старшей сестры считает… ее попку. «Я ненавижу свой зад, он не сравнится с попой Кайли!» – переживает Данни.

Соланж и Бейонсе Ноулз

Младшая сестра певицы Бейонсе Соланж Ноулз (Solange Knowles)и рада бы брать пример со звездной сестры, да не всегда получается. Бейонсе ни разу не попадала в скандальные сводки таблоидов, а вот в Соланж живет маленькая хулиганка.

Этим летом девушка состригла свои шикарные черные локоны, оставив на голове несколько миллиметров волос! В отличие от однолюбки Бейонсе, Соланж в разводе и воспитывает сына.

Отношения у сестер теплые, и Соланж принимает участие в работе над коллекциями одежды марки Dereon, которая принадлежит матери девушек. Некоторое время назад Соланж была и моделью этой марки, но позже она получила приглашение от Джорджио Армани стать лицом его молодежной линии. Вообще, личными проектами Соланж занимается не так активно, как посильной помощью сестре – продюсированием и промоушином ее музыки. Она записала два сольных альбома, снялась в нескольких кинокартинах, но в целом Соланж, похоже, вполне комфортно в тени сестры.

Фото: Fotobank, Britneyspearsblackout.com, Evilbeetgossip.film.com, Papermag.com, Sodahead.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...