Валерия — и певица, и красавица, и многодетная мать. А еще она просто женщина, милая и приветливая, пережившая многое и написавшая об этом книгу "И жизнь, и слезы, и любовь". Когда я беседовала с ней, казалось, не хватало уютной кухни и свистящего чайника. WMJ.

8ff14a489f9f696d478e3e321298fd8434064d39

Валерия борется с педофилией в Интернете

Валерия борется с педофилией в Интернете

Валерия — и певица, и красавица, и многодетная мать. А еще она просто женщина, милая и приветливая, пережившая многое и написавшая об этом книгу "И жизнь, и слезы, и любовь". Когда я беседовала с ней, казалось, не хватало уютной кухни и свистящего чайника. WMJ .

- О чем эта книга?
- О моей жизни. В ней были самые разные моменты — и страшные, и очень счастливые, и интересные, и драматические. Я старалась сохранить в книге чувство юмора, несмотря на серьезность некоторых моментов, которые мне пришлось пережить, потому что сегодня смотрю на эти вещи уже с улыбкой. Я оптимистка и надеюсь на лучшее.

Мои друзья и близкие часто говорили мне: "Тебе надо написать книгу! У тебя же такая судьба, такая биография!" На самом деле таких — тысячи, десятки тысяч. Поэтому я посвятила книжку всем русским женщинам. Мне хочется, чтобы, прочитав "И жизнь, и слезы, и любовь", они вновь обрели надежду и поверили в себя.

- А продолжить писательскую карьеру есть желание?
- Моя дочка старшая меня недавно спросила: "А я могла бы что-нибудь написать? И это напечатают?" Я ей говорю: "Ну ты замахнулась! Сначала напиши, а потом посмотрим!"

А если серьезно, то мы с ней подумываем написать рассказы о животных, которых она очень любит. Если объединим усилия, у нас обязательно что-нибудь получится.

- Но страсть к вымыслу у вас уже появилась. Например, ваш бывший муж был назван Шуйским. В чем тут соль?
- Вымысла, кроме изменения фамилии, в книге больше нет. Просто когда уже после развода моя дочка хотела сменить свою фамилию с папиной на мою девичью, мой бывший супруг, колотя себя кулаками в грудь, стал доказывать, что он — продолжатель династии Шуйских (смеется). Последнего, правда, еще в XVI веке истребили… С тех пор мы его только так и называем.

Валерия борется с педофилией в Интернете

- Фильм по книге снимать не собираетесь?
- Да, есть такие планы. Сейчас мы ведем переговоры по поводу сценария. Но я не буду сниматься в этом фильме. И мне кажется, что лучше всего будет, если в картине будут задействованы неизвестные актеры.

- Валерия, а как вам удавалось с вашим графиком находить время для книги?
- Приходилось красть его у сна. Писала в основном поздно вечером или ночью. Сначала я и не догадывалась, что книга будет отнимать столько времени. Но я человек дела, если уж за что берусь — то основательно и ответственно.

Мне очень помогла моя мама. У нее до сих пор хранятся мои дневники, записи, открытки, письма. Я и до сих пор веду дневник, делаю записи каждый день. Так что у меня было много материала, который помогал восполнять пробелы в памяти. Кстати, я проделала двойную работу — сначала писала от руки, а потом уже вносила записи в компьютер.

- А как ваш бывший муж отнесся к тому, что вы о нем написали?
- А мне откуда знать? Это у него надо спрашивать, но общаться с ним у меня нет никакого желания.

Но, например, моя мама, которая и так знает обо мне все, — она до сих пор остается моей лучшей подругой, — когда прочитала книгу, плакала. А Йося (Иосиф Пригожин. — Ред.), читая, сжимал кулаки.

Валерия борется с педофилией в Интернете

- Иосиф, а вам не хотелось отомстить за Валерию?
- Если бы бывший муж Валерии не был таким… какой он есть, мы бы с Лерой не встретились, не полюбили друг друга, не поженились. Благодаря его характеру и поведению, у меня есть любимая жена и трое замечательных детей. И самая настоящая любовь.

Мстить бы я не стал. Но руки ему при встрече не подам никогда. Он может быть хорошим профессионалом, но я не уважаю его как мужчину.

- Валерия, как вам удается так потрясающе выглядеть после рождения троих детей, многолетних страданий, напряженной работы?
- Я просто веду здоровый образ жизни. Занимаюсь йогой, даже если времени очень мало, обязательно уделяю полчасика-часик на упражнения. Сладкое я никогда не любила, с этим проблем нет. И еще — у меня просто не бывает времени лениться, я постоянно в движении.

- Какие у вас планы на Новый год?
- Пока в планах есть два важных мероприятия. Большой сольный концерт в Олимпийском 18 ноября будет полон сюрпризов, подготовка отнимает много сил и времени. Но я секреты выдавать не стану! Приходите и увидите!

А еще на 4 января запланирован благотворительный концерт в Сент-Морице в Швейцарии. Все средства поступят в фонд по борьбе с педофилией в Интернете.

А вообще, сейчас так много работы, что о том, как и где праздновать Новый год, я еще не задумывалась. Но в любом случае я буду с любимым мужем и моими потрясающими детьми. А это главное!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...