Вальяжные и прекрасные: звезды августа выходят на свет!

Люди,рожденные в августе, живут под знаком Солнца и как будто созданы дляпоклонения. Щедрые, гордые и благородные, они любят быть в центре внимания.Друзья для них – одна из важнейших вещей на свете. У них есть потребностьпомогать другим, они любят большие компании и роскошные вещи. Если Льва холитьи лелеять, он будет самым покладистым зверем на свете, но если задеть и обидеть– жди бури и звериного рыка. Мадонна, Шарлиз Терон, Антонио Бандерас и СтивенФрай – что связывает всех этих людей? Они родились в августе. Встречайте:топ-10 звезд августа от WomanJournal.ru!

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон– один из самых востребованных на сегодня актеров. Родился в Англии 2 августа1976 года. Вырос в Австралии, где и окончил театральный институт, там жеснимался в сериалах до 2006 года, пока не попал в фильм «Макбет» и его неуволили. После этого Сэм Уортингтон поругался со всеми, с кем мог, распродалимущество и некоторое время жил в трейлере. А потом получил роль в фильме «Аватар»и стал мировой звездой. Сегодня он входит в списки самых сексуальных мужчинмира, сыграл в «Терминаторе», в «Битве титанов», стоял на сцене, где вручали«Оскаров», вместе с Джей Лои открыл собственную кинокомпанию. В этом году Уортингтона можно будет увидетьв фильме «Долг». Также 21 июля на экраны кинотеатров выходит драма «Последняяночь» Мэсси Таджедина, где актер сыграл вместе с Кирой Найтлии Евой Мендес. История успеха как она есть: парень опустился на самое дно иподнялся к звездам.

Шарлиз Терон

Шарлиз Теронродилась в Южной Африке 7 августа 1975 года. Когда ей было 15 лет, она сталасвидетелем смерти своего отца-алкоголика, который напал на мать Шарлиз Терон, и та застрелила мужа в целях самообороны. Через год Шарлиз уехала из дома,заключив контракт с модельным агентством в Милане, попала в Нью-Йорк, где ирешила остаться, поступив в хореографическое училище. Шарлиз Теронсобиралась стать балериной, однако ей не повезло: травма колена перечеркнулаэту мечту. Но по той же воле судьбы девушка встретила своего первого агента,который предложил вести ее дела и отправил в актерскую школу. Дальнейшаякарьера Шарлиз Тероннам известна: она сыграла в «Адвокате дьявола» с Аль Пачино и Киану Ривзом, в«Правилах виноделов» с человеком-пауком Тоби Магуайром, получила «Оскар» зафильм «Монстр», где перевоплотилась в настоящего монстра, и стала зарабатыватьпо 10 миллионов за фильм. Посол мира ООН, в этом году она разошлась со своимбойфрендом Стюартом Таусендоми теперь сдает особняк, где жила с бывшим парнем, за 50 тысяч долларов в месяц.Красивая, жесткая, практичная и сексуальная, к 35-летию Шарлиз Теронприходит с суперуспешной карьерой, финансовым благополучием и совершенносвободным сердцем.

ЭдвардНортон

Один из самых интеллектуальных актеров своего поколения, Эдвард Нортонродился 18 августа 1969 года в Бостоне. У него степень бакалавра по истории, онизучал японский язык и даже работал в Японии на компанию своегодеда-застройщика. Но в 1994 году все же решил отказаться от этой карьеры изаняться актерской профессией. Первый его фильм «Первобытный страх» стал крайнеуспешным: за эту рольЭдварду Нортонувручили «Золотой глобус» и номинировали на «Оскар». Слава настигла его натретьей роли – в «Бойцовском клубе», где Эдвард Нортон сыграл вместе с БрэдомПиттом. Девичьи сердца этот парень покорял так же легко, как и вершины кинокарьеры:он встречался Сельмой Хайек, Кортни Лав и Дрю Бэрримор, и, судя по этим именам, ему не нравятся девочки-тихони, а нравятся барышни сосложными характерами. Характер у самого Нортона, говорят, тоже непростой – покрайней мере, слухи, доносящиеся из Marvel, экранизирующей комиксы осупергерое«Халке», дают основания так думать. Актер обычно вмешивается в сценарий ипытается все контролировать, поэтому во второй части «Халка» Эдварда Нортона небудет. Но он, похоже, не расстраивается: у него новая игрушка – должность посладоброй воли ООН по вопросам сохранения биоразнообразия. И это правильно: кому,как не человеку, сыгравшему зеленого монстра-мутанта, заниматься вопросамибиоразнообразия?

Бен Аффлек и Кейси Аффлек

Братья Аффлек родились с разницей в три года в августе: старшенький, БенАффлек, – 15 августа 1972 года, а младшенький, Кейси Аффлек, – 12 августа 1975года. Мать их была преподавательницей Кембриджа и воспитывала сыновей довольнострого. В детстве Бен Аффлекдружил с Мэттом Деймоном, и первые шаги в кино эти двое сделали довольно резво: фильм «Умница УиллХантинг», для которого они написали сценарий и где сыграли главные роли,удостоился «Оскара». Кейси Аффлек, насмотревшись на старшего брата, тоже современем решил податься в кино, и тут ему сильно помогла известность Бена,который к тому времени слегка запутался в приоритетах, пережил несколько громкихроманов – с Гвинет Пэлтроу и Сандрой Баллок, едва не женился на Дженнифер Лопес. Он, правда, не захотел вечно быть на обложках бульварных газет и в концеконцов женился на Дженнифер Гарнер. Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе, растит двух дочерейи ждет третьегоребенка. Бен Аффлек постепенно переходит от актерства к режиссуре, и это емуидет гораздо больше. Его брат Кейси Аффлек, вегетарианеци борец за права животных, оказался актером даже получше своего старшего брата,а в личной жизни – человеком куда спокойнее. Кейси Аффлек шесть лет встречалсяс Саммер Феникс, сестрой Ривера и Хоакина Фениксов, и воспитывает с ней двоихсыновей – Индиану Августа и Аттикуса. Есть все шансы, что это начало династииАффлеков в Голливуде. И кто будет против?

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас– первый испанский мачо, который заставил Голливуд склониться у своих ног. Онродился 10 августа 1960 года в Малаге, в восьмидесятые снимался у ПедроАльмодовара, где играл героев-любовников, а потом перебрался в Голливуд. Успех его не впоследнюю очередь связан с женщинами: его романы, а затем женитьба на МеланиГриффит (у которой, кстати, день рождения 9 августа) принесли ему известность упапарацци. В 1994 году Антонио Бандерасснялся у Тарантино в «Четырех комнатах» и в фильме «Интервью с вампиром», гдеблистал в компании Тома Крузаи Брэда Питта, после чего стал равным среди равных в Голливуде. К своемупятидесятилетию Антонио Бандераспришел с репутацией и состоянием, позволяющими ему заниматься воспитаниемдетей, озвучивать «Шрека» и сниматься в кино для удовольствия, а не ради денег,как, например, в фильме Вуди Аллена «Вы встретите высокого мрачногонезнакомца», который можно будет увидеть в сентябре.

БенБарнс

Красавчик-британец Бен Барнс родился 20 августа 1981 года. Известен он в Россиипо двум фильмам – «Хроники Нарнии: Принц Каспиан»и «Дориан Грей». Прежде чем говорить об актере, стоит обратить внимание на егосемью, поскольку родители Бена Барнса – весьма необычные люди. Отец – профессорпсихиатрии Лондонского имперского колледжа и специализируется на шизофрении, амать – терапевт со специализацией по браку и семейным проблемам. Как родителиотпустили крошку в актеры – непонятно. Но как бы там ни было, Бен Барнс окончилуниверситет бакалавром по английскому языку и драме и двинулся в музыку иактерство. Пока что он не добился выдающихся успехов, если судить по качествуролей. Однако известность приобрел уже вполне очевидную, и его это неиспортило. «Успехв кинобизнесе всегда относителен, он зависит от сборов твоего последнегофильма. Мне успех дал определенность независимости. Я купил дом в Лондоне –городе, который никогда не покину. Я получил строгое воспитание. Даже теперь,когда я могу купить что угодно или удовлетворить любое свое желание, яиспытываю какой-то трепет, некоторое сомнение, стоит ли поддаваться своимискушениям – красивые машины,модная одежда, хорошие рестораны, путешествия первым классом, возможность пригласить своихдрузей в фешенебельные места. Я веду простую жизнь. Я знаюРоберта Паттинсона, «вампира», как мы его называем, и я знаю, как он страдает от своейпопулярности, как выходит на улицу одетый будто бездомный, чтобы остатьсянеузнанным и жить как ему нравится», – говорит Бен Барнс. В декабре вроссийский прокат выйдет очередная часть «Хроник Нарнии: Покоритель Зари», гдеБен Барнс сыграл одну из главных ролей, а пока мы поздравляем его с днемрождения и желаем найти подходящую девушку.

Девон Аоки

Американская актриса и топ-модель Девон Аоки– самая маленькая по росту супермодель в мире: ее рост – 169 см. Девон Аокиродилась 10 августа 1982 года в Нью-Йорке в семье владельца сети китайскихресторанов, у нее три сестры и трое братьев. В 1999 году Девон Аоки стала лицомChanel, и с тех пор ее лицо работает на нее. Девон Аоки снялась в «Городе грехов»Роберта Родригеса, в «Хрониках мутантов» и «Двойном форсаже». Интерес к девушкев глянцевых журналах появился не только благодаря ее известности в мире моды,но и благодаря роману с Ленни Кравицем, который обещал-обещал, но так на ней ине женился. Девон Аоки утверждает, что Ленни был ее первым парнем, и до сих порс неохотой о нем разговаривает. Девон Аокисотрудничает с Lancome, Karl Lagerfeldдля Chanel, с Versace, Christian Lacroix, Tiffany, Fendi и Hugo Boss, а в свободное от брендови съемок время пишет стихи, играет на барабанах и общается с двумя змеями,которые живут у нее дома. Ее секрет успеха – не стремиться к невозможному, аиспользовать то, что имеешь: «Я как-то очень рано поняла одну вещь благодаряпапе. Ты не должна стремиться к чему-то, чего у тебя реально никогда не будет:к росту 180, к дедушке-миллионеру. В этом главная ошибка большинства молодыхдевушек. Я, наоборот, понимаю, что мне надо гордиться тем, что я наполовинуяпонка, наполовину американка. Тем, что я миниатюрная. Я сделала ставку именнона это – и выиграла!»

Лукас Тилл

«Я простой техасский паренек, оказавшийся в нужное время в нужном месте», –говорит о себе Лукас Тилл. Широкому зрителю он известен по одной из главных ролей в фильме «ХаннаМонтана», в основе которого лежит сюжет самого рейтингового сериала студииDisney. Лукас Тилл родился 10 августа 1990 года в Техасе. Когда мальчику былооколо семи лет, знакомые заметили его талант подражать голосам людей иживотных. Мама сначала отвела Лукаса в класс вокала, а в 11 лет записала напервые актерские курсы. В одной из любительских постановок Тилла заметил агентиз Атланты и предложил ему пройти пробы на роль в кино. После первых кастинговЛукас получил роль в малоизвестном приключенческом фильме, а за ним последовалиработы в фильме «Светлячок» и эпизодическая роль в сериале «Доктор Хаус». В 13 лет Лукас Тилл впервые отправился покорять Лос-Анджелес, где почти сразуполучил роль в оскароносном «Переступить черту». Но после съемок он отложил всепробы и поехал домой, чтобы окончить школу. Сегодня Лукас Тилл уже получилдиплом с отличием и вовсю снимается. Сыграл в сериале «Клиника страха», а вследующем году мы его увидим в фильмах «Битва: Лос-Анджелес» и «Люди Икс:Первый класс» – для 20 лет неплохой результат.

Мадонна

Мадоннав этом году отмечает 52-й день рождения, но вовсе не собирается уходить напенсию. Певица, актриса, икона стиля, режиссер, сценарист, многодетная мать икоролева поп-музыки, она начинала свою карьеру барабанщицей в нью-йоркской рок-группеBreakfast Club. Когда-то она приехала в Нью-Йорк с 35 долларами в кармане, атеперь может позволить себе летать из Британии в Америку на личном самолете. Еебрак с актером Шоном Пенном, роман с Уорреном Битти, брак с режиссером ГаемРиччи становились настоящими сериалами для публики. Роман с тренером КарлосомЛеоном вызвал насмешки и скепсис, но последний бойфренд Мадонны Хесус Лус, хоть и годится ей в сыновья, больше не становится предметом насмешек: Мадоннетеперь можно все. Она изучает и пропагандирует каббалу, воспитывает детей, строитв Африке школудля девочек, больных СПИДом, дерется с Леди ГаГаи возглавляет список Forbesкак самая высокооплачиваемая артистка. Свой прошлый день рождения Мадоннаотметила в Польше, выступая на сцене. Что будет в этом году, пока непонятно, ночто-нибудь обязательно будет – это же Мадонна.

Стивен Фрай

Стивен Фрай, человек-энциклопедия, национальное достояниеБритании, актер, режиссер, писатель и драматург, родился 24 августа 1957 года.Он один из одареннейших людей своего поколения, но в его биографии есть черные,даже чернейшие эпизоды. В юности он попал в тюрьму за мошенничество иворовство, в зрелости его накрыла волна черной депрессии – как выяснилось,Стивен Фрай страдает маниакально-депрессивным психозом. Он открытый гей, атеист и поклонник электронных гаджетов. Еще в университете Стивен Фрайподружился с Эммой Томпсон и Хью Лори, где троица несколько лет играла встуденческом театре «Рампа». Хью Лори, нынешний «Доктор Хаус», – лучший друг Стивена Фрая, его многолетний коллега и партнер по работе вкино: они вместе снимались в сериале «Дживс и Вустер» и восемь лет вели «ШоуФрая и Лори». Что же касается широкой известности, а не фактов, известныхтолько фанатам, то именно Стивен Фрай начитывал аудиокниги о Гарри Поттере; егоголосом говорит рассказчик в первых пяти частях одноименной видеоигры, а такжеЧеширский Кот в фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес», где Джонни Деппсыграл Сумасшедшего Шляпника. В России также выходили книги Стивена Фрая, и есть шанс, что скоро выйдет еще одна – путешествие Стивена Фрая по Америке.Собственно, недавно он даже приезжал в Санкт-Петербург, но ненадолго и безшума. У Стивена Фрая дата не круглая, но поздравить его все равно приятно:таких людей теперь, кажется, больше не делают.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...