С тех пор, как стрелка на шкале весов показала мой вес в 65 килограммов (при росте 164 сантиметра), мне стало страшно вставать на весы. Увидела эту цифру - и больше видеть ее не хочу. Не хочу знать, что дальше с моим телом происходить будет.

8e63f02d6a08a4ba8440a83fc05e22fb749c676b

Ваша стройность - Ваш аристократизм!

Дорогая редакция!
С тех пор, как стрелка на шкале весов показала мой вес в 65 килограммов (при росте 164 сантиметра), мне стало страшно вставать на весы. Увидела эту цифру - и больше видеть ее не хочу. Не хочу знать, что дальше с моим телом происходить будет. Хотя и по одежде, и по всему остальному чувствую, что набирать килограммы продолжаю.

Любимые вещи одна за другой выходят из строя. Сначала поясочки расставляешь, пуговки перешиваешь, но потом все равно видишь, что это никуда не годится. Начинаешь подбирать что-то другое, и когда смотришь на размер, который тебе подошел, ужас берет.
50-52-й размеры у нас уже проблемные. Выбора практически никакого. Не знаю, или к нам привозят такую одежду, или действительно шьют так, но ощущаешь себя во всем этом какой-то бабкой.

Ваша стройность - Ваш аристократизм!


ДО – Жир на теле Виталии все откладывался и откладывался, больше предпочитая почему-то его нижнюю часть.

В журналах полные - красивые нормальные женщины. А в магазин придешь - все вещи, как мешки. Остается только личного дизайнера искать, но это очень дорого. Поэтому выход один - надо худеть.

Таблетки, диеты, физические нагрузки – для меня уже пройденные этапы.
На фитнес по расписанию, честно сказать, нет времени. Специально бегать я ни за что не буду – терпеть не могу это занятие. Я много хожу пешком, иногда плаваю в бассейне, когда выдается такая возможность. Дома бывает кручу обруч. Больше ни на что меня хватает.

Был период, когда я шортики носила с эффектом сауны. Натянешь их на себя и ходишь по дому. И что? Тело все мокрое, а результатов никаких.
Таблетки пробовала. Они действуют как мочегонные, кишечник очищают, и вроде появляется в теле какая-то легкость. Но по талии, по вещам особых сдвигов не ощущаешь. Может, какая-то капелька жира уходит.

Но таблетки нельзя пить все время. Еще хуже, пить таблетки, а потом бросить. Аппетит появляется больше, чем был. И тогда прет - мама дорогая! У меня было такое. Даже на своем прежнем весе не остановилась, а стала еще толще.

Диеты не прижились, наверное, потому, что подружки мне предлагали какие-то уж очень жесткие диеты. Советовали попить водички с ложечкой меда, или выпивать литр или два в день яблочного сока, потом разные овощные посты. Понятно, почему они так советовали: легкие диеты не помогают. Но на "помогающих" мне было тяжко.

Я человек мясной. Мой организм требует мяса! Без него у меня начинается головокружение, портится настроение. День-два потерпишь, посидишь на овощных салатах, а дальше начинаешь себя чувствовать каким-то изгоем. Девчонки идут куда-то в кафешечку, на обед себе что-то вкусное приносят, а ты сидишь вареную морковку жуешь. На нее уже смотреть не хочется, а от яблока оскомина на зубах. Настолько противно, что белый свет не мил.

Я вроде бы не подвержена депрессиям. Всегда считала, что с людьми я должна вести себя приветливо, как бы у меня внутри паршиво не было. Но когда приходится держать себя впроголодь, срываешься. И никакая сила воли не помогает.

С"Неолам-гелем"(моим новым средством для похудения) будет все иначе – никакого насилия над собой. Мне рассказала об этом дочь подруги. После родов с помощью геля она легко, без всяких диет скинула все, что лишнего набрала.

Перепробовав почти все на свете, я теперь ученая, и когда мне предлагают что-то новое, всегда вникаю в суть. И на этот раз я сразу спросила, из чего это состоит, кто производит, кому противопоказан.

Ответы на все вопросы меня устроили. "Неолам-гель" - наш российский продукт. Его делают из морских водорослей. Я знаю, что любые продукты с добавками водорослей полезны, а этот - вдвойне. Он состоит только из водорослей. Их перерабатывают по очень сложной технологии, так что не нужны даже консерванты. Получается стопроцентно натуральный продукт, который наверняка во вред не пойдет. Он не подходит лишь тем людям, которые плохо переносят йод. А таких очень мало. Я к ним точно не отношусь.
Наконец почувствую себя нормальным человеком, без всяких ограничений. Если я пойду с кем-то в ресторан, смогу спокойно посидеть и не выделываться: "Я это не буду, мне это нельзя". Буду есть все, только меньше.

Консультант мне рассказала, что"Неолам-гель"не надо принимать строго по часам. Это ведь не лекарство. Существует просто рекомендованная норма: две-четыре столовые ложки в день. А когда их съесть, вы решаете сами, исходя из того образа жизни, какой ведете. Если вы более активны утром, то лучше гель принять утром.

А вот я часто не сплю допоздна. Бывает с утра и до самого вечера маковой росинки в рот не попадает, все по встречам мотаюсь, и на ночь действительно очень хочется съесть что-нибудь. Но диетологи говорят, после семи - нельзя. А если рабочий день длится 18 часов? И привычный всем ужин для меня, как обед? Тогда гель - единственное спасение. Приняв его со стаканом воды, я заполню желудок, создав ощущение сытости. Но не просто заполню, гель будет медленно перерабатываться, постепенно отдавать полезные вещества. Их в нем немало – почти вся таблица Менделеева, и все натуральные, прекрасно усваивающиеся.

В каких еще направлениях действует на организм"Неолам-гель"? Не может быть, что такой мощный продукт годится только для похудения? И еще вопрос. Я очень доверяю разным гороскопам, в том числе и китайскому. По восточному гороскопу я Кролик. А что советуют гороскопы по теме похудения таким как я?

_ Виталия Чурсинова, 35 лет_

"Неолам-гель" - не БАД, не лекарство. "Неолам-гель" – это 100% натуральный продукт, разработанный специально как средство для похудения. Он помогает сбрасывать вес по-новому, легко и без риска для здоровья, поскольку не содержит никаких химических, тем более психотропных веществ. В этом – основное предназначение "Неолам-геля", этим он ценен и в этом новизна этого продукта высоких технологий. Но, конечно, вы правы, у "Неолам-геля" есть и другие эффекты. На самом деле, включая похудение, их целых пять!

Добавьте к похудению общий оздоравливающий, очищающий, омолаживающий и косметологический эффекты, и вы поймете, почему именно "Неолам-гель" так приближает женщин к их вековечной мечте: гармоничному сочетанию стройности, здоровья и красоты. Все, что вам нужно будет делать после его приёма – это соблюдать то, что в цивилизованном мире называют разумным пищевым поведением. Плюс умеренная физическая активность – и вы больше никогда не вспомните о проблемах с лишним весом! А применение "Неолам-геля" в косметологических масках, обертываниях и аппликациях позволит вам добиться эффекта спа-салона прямо на дому!

Теперь о звездах. Во-первых, звезды и соответственно астрология всегда поддерживают все естественное, натуральное и природное.

Ваша стройность - Ваш аристократизм!


ПОСЛЕ – Я теперь без проблем одеваюсь в магазинах, где вся одежда до 46 размера, - говорит Виталия.

С "Неоламом" вы будете терять в весе в среднем до 410 граммов в сутки. Это позволит снижать вес с оптимальной скоростью без риска обезвоживания и других негативных последствий.
Если прислушаться к советам звезд и начать именно в наиболее благоприятный для этого период, то результат вас поразит. Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения. Как правило, за 30 дней до этой праздничной даты у нас наступает апатия, не хочется развлекаться, работать, общаться с друзьями, баловать себя вкусной едой. Таким образом, человек подводит итоги личного года, очищает разум, душу и тело для того, чтобы в день рождения воспринять новую энергию. Момент очень благоприятный: аппетит снижен, а сжигание жира происходит быстрее, ведь организм настроен на очищение. Лишь немного помогите ему: не уговаривайте себя скушать еще одну ложечку... Десятый месяц после дня рождения (то есть за 3 месяца до следующего) - для тех, кто твердо намерен добиться параметров супермодели. В это время самые строгие диеты, аскетический образ жизни, тяжелые физические нагрузки максимально легко переносятся и вознаграждаются отличным результатом. Если начать борьбу с лишним весом в этот период, то ваша фигура в итоге станет идеальной, а потерянные килограммы уже не вернутся. Наиболее правильный момент начала похудения - когда Луна находится в одном из земных знаков (в Тельце, Деве или Козероге). Причем, последнее лучше всего, ведь Козерог - знак-аскет, не нуждающийся в излишествах. К тому же результат диеты, начатой при Луне в Козероге, очень надежен - килограммы не вернутся к вам долго или даже никогда.
Прислушайтесь и к советам восточного гороскопа для Кролика. Кролик (Кот) (1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011 гг.)

Кролику полезно есть на завтрак йогурты, пшенную кашу или творог. На обед и ужин можно приготовить себе блюда из вареного мяса, овощей и круп. Обязательно ешьте кабачки.

Что касается десертов, то вместо пирожных и конфет съешьте пару яблок и горсть миндальных или грецких орехов. Из напитков предпочтительнее всего некрепкий чай с мятой. Ограничьте потребление кофе.

Кролик любит морепродукты и рыбу, и эта любовь взаимна, так как в морепродуктах содержатся необходимые для организма этого знака вещества.
Кролик также очень любит консервированные и острые продукты. Но, к сожалению, в вашем рационе такой пище места нет. Вообще, есть нужно маленькими порциями, но часто - 4-5 раз в день.

Кролик – настоящая сластена. А из-за этой привычки, как известно, могут появиться нежелательные килограммы. Если очень хочется сладенького, обманите свой организм. Удивительно, но вкус мы на 90% распознаем по запаху продуктов. Приобретите крем для тела или духи с ароматом ванили. И когда захочется съесть что-нибудь сладкое, просто вдохните полной грудью сладкий аромат ванили…

На правах рекламы

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...