Фигуру я себе испортила поздними ужинами. Ем я три раза в день: завтрак, обед, ужин — все как положено. Но главный прием пищи у меня не обед, как это предписывают правила здорового питания, а ужин.

6dbdb532328dbf3692f182d0adc78d4e103fb8de

Ваши формы — всегда в форме!

Дорогая редакция!

Ваши формы — всегда в форме!

Фигуру я себе испортила поздними ужинами. Ем я три раза в день: завтрак, обед, ужин — все как положено. Но главный прием пищи у меня не обед, как это предписывают правила здорового питания, а ужин. Днем работа. Толком поесть не получается. Так, перехватишь что-нибудь на ходу. Ну а вечером обеими руками наверстываешь упущенные калории.
Мне чуть больше двадцати, а я уже поползла вширь. Все мои подруги худенькие, одна я среди них пышка. Так обидно стало, что я решила как можно быстреесбросить лишние килограммы.
Кроме того, я очень боюсь, что лишний вес испортит мне вены на ногах. Мама меня постоянно предупреждает: смотри, три фактора для развития варикозной болезни у тебя уже есть! У моей бабушки были плохие вены. Значит, гены могли передаться. Потом на работе я весь день на ногах. А теперь ивесрасти начал. При моем невысоком росте (я 1 м 60 см) вес 67 килограмм — уже солидная нагрузка на ноги. По-моему, это еще один веский аргумент в пользу стройности.

Но есть одна проблема. Худеть-то я буду, только не всякое средство мне сгодится. На всякую "химию", непонятные таблетки, пищевые добавки я сразу наложила запрет.
Я еще молода, еще не рожала, и проводить на себе рискованные эксперименты не могу. Не хочу погубить свой обмен веществ. Тем более что отрицательные примеры у меня есть. Несколько моих знакомых принимали таблетки. Сначалапохудели, но потом так жутко прибавили. Ничего практически не ели, а килограммы у них росли. До такой степени нарушили себе обмен веществ! Этого я боюсь больше всего.
Диеты, безусловно, не "химия". Пробовала я на них сидеть. Но какую бы ни выбрала, уходило не больше 3–4 килограммов. В прошлом году надиетахяснизила весс 67 до 61 кило, а дальше — все: стоп, машина. Билась-билась — бесполезно. Я даже подумала, что у меня такая комплекция и ничего с ней не поделаешь. Но потом вспомнила, что было время, когда я весила 55 кило. И было это буквально пару лет назад.

Ваши формы — всегда в форме!

На физкультуру, которую тоже не назовешь вредной, у меня просто не хватает времени. Я могу изредка дома покувыркаться, но ходить регулярно в спортивный зал или заниматься плаванием некогда. Не позволяет напряженный график работы!
Даже не знаю, на чем бы еще я остановила свой выбор, если бы не передача по телевизору, в которой рассказывали про"Неолам-гель". Выступала врач, профессор, и женщина, которая гель принимала ипохудела. Их слова мне показались настолько убедительными, что я сразу позвонила в Центр, чтобы поподробнее узнать о геле.
Целый час мне подробно объясняли, из чего делают гель, как его нужно принимать и почему он дает такой потрясающий эффект.

Теперь я знаю, что"Неолам-гель"готовят из морской водоросли ламинарии, которая растет где-то на краю света в Японском море, вдали от больших городов и опасных предприятий. Ее специально перерабатывают по очень сложной технологии, чтобы полезные вещества усвоились практически полностью. А их в ней сотни, и находятся они в геле в таком соотношении, что очень близки по составу нашей крови. Поэтому от геля все системы организма возрождаются, как по волшебству.
Принимают гель два или три раза в день — обязательно перед едой и запивают стаканом воды или какой-нибудь другой жидкости. В геле содержится особые природные вещества — альгинаты, которые могут удерживать воду. Из-за чего съеденная масса немного разбухает, приятно обволакивает желудок и занимает в нем какой-то объем. Поэтому после приема геля очень долго не хочется есть и при этом совершенно не испытываешь никакого дискомфорта.
А если хочешь и целлюлит извести, то можно делать с гелем обертывания на проблемные места. Это совсем несложно, не требует много времени, а результат просто поразительный.
Для себя я уже точно решила: буду принимать"Неолам-гель"! Но вот своей маме я об этом еще не сказала. Она у меня тоже очень скрупулезно относится ко всяким незнакомым средствам. Боюсь, моих слов ей будет недостаточно. А если она прочтет квалифицированные разъяснения, это ее убедит. Помогите мне.

Светлана Суворова, 24 года

Уважаемая Светлана, благодарим вас за ваш интерес к "Неолам-гелю".

"Неолам-гель"— это стопроцентно натуральный продукт. Он не содержит в себе никакой "химии", консервантов и красителей. Все его действие как раз и направлено на безопасноепохудение,нормализацию обмена веществ и работы щитовидной железы. Прием "Неолам-геля" позволит вам избежать вычурных, экзотическихдиети сохранить привычный для вас режим питания. Вы избежите депрессии, голода, подавленности, раздражительности, а, наоборот, будете испытывать прилив энергии. Даже перестав принимать "Неолам-гель", вы не вернетесь к прежнему весу, ведь ваш организм приучится самостоятельно, без помощи химических средствсжигать излишки жира. Да, на состоянии ваших сосудов прием "Неолам-геля" тоже отразится благотворным образом, ведь он обладает очищающим действием. Содержащиеся в нем вещества известны своей способностью укреплять стенки сосудов и препятствовать образованию атеросклеротических бляшек."Неолам-гель"активно выводит из организма излишки холестерина и токсичные продукты обмена, способствующие накоплениюизбыточной массы тела. "Неолам-гель"замедляет процессы старения, способствует регенерации клеток и общему омоложению организма.

Кроме того, маски, аппликации, обертывания с"Неолам-гелем"действительно способны значительноулучшить состояние вашей кожи и волоси служитьсредством профилактики целлюлита. С "Неоламом" вытеряете в весев среднем до 410 граммов в сутки. Это позволяет снижать вес с оптимальной скоростью без риска обезвоживания и других негативных последствий. Выхудеетес максимальным комфортом, без депрессии и стрессов, не испытывая постоянного чувства голода.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...