WomanJournal.ru представляет самые лучшие образы звезд на кинофестивале в Венеции!

Не успели мы насладиться лучшими образами звезд с церемонии MTV Video Music Awards, как на острове Лидо в Италии прошло открытие ежегодного Венецианского кинофестиваля-2011. И конечно, тут не обошлось без знаменитостей.

Кто же из звезд блистал ярче всех на красной дорожке? Справедливости ради стоит сказать, что особо никто не зажег. Но, может, это и неплохо, что звезды отказываются от немыслимых эпатажных сооружений на голове и боевой раскраски на лице в пользу элегантных локонов и nude-макияжа? В конце концов Венецианский кинофестиваль – мероприятие статусное, для рафинированной публики.

Это настроение уловила даже экстравагантная Эван Рейчел Вуд, которая была в числе первых гостей на красной дорожке Венецианского кинофестиваля-2011. Для события актриса выбрала очень женственный и элегантный образ: сдержанный макияж, подчеркивающий природную красоту, и стильную, гладко уложенную по бокам короткую стрижку с небольшим начесом из челки.

Все больше звезд отдавали предпочтение простым и модным прическам. Диана Крюгер, Синди Кроуфорд и Мариса Томей появились на открытии Венецианского кинофестиваля-2011 с длинными развевающимися локонами, а итальянская светская львица Бьянка Брандолини Д’Адда – с прямыми распущенными волосами, разделенными на прямой пробор. Ее коллега Виоланте Плачидо выбрала прическу «небрежный боб» из слегка завитых локонов.

Итальянская актриса Виттория Пуччини блистала на красной дорожке с элегантной ретропрической, украшенной аксессуаром для волос из страз.

К слову, всемирно известных голливудских дам на красной дорожке было немного, но это не помешало WomanJournal.ru насладиться элегантной красотой образов, в которых предстали гостьи Венецианского кинофестиваля-2011. Предлагаем вам посмотреть их вместе с нами в фотогалерее на WomanJournal! Выбирайте, чей образ был самым удачным?

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splash/Allovepress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...