Популярная певица уверяет, что приехала в Москву, чтобы приобрести любимые помады, тени и духи, а уж только потом покорять музыкальный олимп.

7695c3503339f70f88ed99f6e5ac3dca8f88491c

Виктория Дайнеко

Популярная певица Виктория Дайнеко уверяет, что она сама себе стилист, визажист и косметолог. Она любит дорогую косметику и утверждает, что в первый раз приехала в Москву, чтобы прежде всего накупить себе любимых помад, теней и духов, а уж только потом покорять музыкальный олимп. Сегодня Вика – одна из самых востребованных певиц на нашей эстраде, а помады и теней у нее столько, что они не помещаются даже в самую большую косметичку…

7ce0f1d2d5987911d6529497a9d33245694f8f0d

Виктория Дайнеко

Об отношении к косметике

Косметикой начала пользоваться рано, класса с восьмого. Если у меня плохое настроение, я начинаю краситься. Когда я приходила в школу накрашенная, все говорили: "У-у-у! У Вики плохое настроение". В жизни я не люблю косметику и очень рада, что мой любимый это понимает. С ним я могу ходить ненакрашенной, непричесанной, неодетой и чувствовать себя комфортно.

Человек должен быть красив и естественен без просиживания часами в салонах красоты. Салоны красоты нужны для того, чтобы решить какую-нибудь проблему.

Я могу прийти к косметологу в лучшем случае раз в три недели.

О макияже и маникюре

Я человек, который ходит с черным ободранным маникюром, и мне комфортно. Когда меня видят специалисты в салонах, они чуть ли не в обморок падают: "Виктория, вы любите ходить с черным маникюром? Но вы же понимаете, что за ним нужно следить?" Я им обычно говорю: "Мне так нравится. Иногда могу накрасить черным лаком, под ним – красным и потереть. Тогда будет еще красивее!"

<module_link id="link1" />

Но если я крашусь, то крашусь основательно. Начинаю наносить тон и уже не могу остановиться. (Смеется.) Иногда позволяю себе сделать "жестокие" smoky eyes. Все зависит от повода. Я люблю и естественный макияж, хотя на него (и это парадокс) уходит больше косметики и времени.

Любимые косметические марки

У меня их много, но самая любимая – M.A.C. Я вообще в Москву приехала с целью денег на любимую косметику заработать. (Смеется.) И после первого гонорара закупилась основательно. У меня тогда все от M.A.C было.

F783a757b0660f694a39b7dc17200ed6a1aae248

Виктория Дайнеко

К хорошему, как известно, привыкаешь быстро. С тех пор люблю профессиональную косметику. Еще, кстати, люблю Make Up For Ever.

Про духи

Cf5e3eacb0a1edaecda664903a0d596f26c137db

Виктория Дайнеко

Я фанат парфюмов. Их у меня очень много. Периодически приходится выбрасывать. Из последнего понравился аромат от Кристины Агилеры. Он такой сладкий и сексуальный. Кстати, очень люблю односложные запахи: мускус, амбру, бразильскую паприку. Брендовые парфюмы я не люблю.

Сейчас мне безумно нравится аромат амбры. Дома свечи с амброй, сахарочки с амброй, распиханные по шкафам. У меня даже сумка пахнет амброй, хотя запах достаточно тяжелый, зимний.

Про визажистов

Иногда обращаюсь к услугам визажистов, но не постоянно. Настоящего мастера видно издалека. Если мастер хороший, то я очень внимательна к его работе, стараюсь запомнить чуть ли не каждый взмах его руки. Если что-то нравится, то повторяю это сама. Доверяюсь знакомым мастерам. Ну а если иду на какое-то мероприятие, делаю мейк-ап сама, чтобы визажисты потом просто подправили. И, кстати, потом визажисты говорят, что я все очень правильно делаю. Когда только начала выступать, я переживала за свое мастерство. Потом на проекте "Фабрика звезд" одна девочка-визажист мне сказала: "Вика, расслабься, ты очень хорошо это делаешь сама!"

Звездный секрет красоты

<module_link id="link1" />

Главное – это естественность. Надо принимать и любить себя такой, какая ты есть. И без макияжа, и без шикарной прически. Какое-то время я себя стеснялась. Мне казалось, что у меня слишком длинные ноги, большая попа, большой нос – сломанный: в четыре года я улетела носом в батарею, и у меня разошлись кости. Идеальная красота – это скучно. Меня однажды познакомили с одним мальчиком. У него были идеальные брови, ногти, волосы, тело. И я подумала: неужели у человека все так плохо, что он пытается за внешностью это скрыть? Красота должна идти изнутри.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...