Солистка Jazzamor Беттина Мишке раскрыла WomanJournal.ru тайный смысл одной из своих песен, рассказав о первой любви, разочаровании и дружбе.

18f524d244526feec24bd271adbda6c14361564f

Jazzamor

B6e93f06a20ac1c07aaea510fbcb8667ed464103

Jazzamor

“Ленивый полдень воскресного дня”, “Часть моего сердца”, “Путешествие” - творческий союз певицы Беттины Мишке и звукоинженера Роланда Гроша Jazzamor уже известен поклонникам изысканного музыкального коктейля из латино, джаза и босса-новы тремя альбомами и готовится представить публике свою четвертую пластинку.

Португальский, немецкий, английский и французский языки, минимум технических новшеств и максимум чистого и свежего вокала – так Беттина рассказывает свои трогательные истории любви, зачаровывая слушателей гармонией и душевностью композиций.

И кажется, что за каждой песней кроются грустные и веселые, горькие и, напротив, сладкие воспоминания. Ими Беттина поделилась с WomanJournal.ru.

- Беттина, Ваши песни кажутся такими эмоциональными. Особенно мне запомнились слова Way Back.
- Да, тексты песен – отражение моих переживания. Многие композиции были созданы на волне эмоций или как память о важных для меня моментах. Но Way Back – отдельная история…

- В ней вы поете о школьных годах, влюбленности…
- Это песня об одном из самых важных в моей жизни событий! Дело в том, что ко мне первая любовь пришла довольно поздно - только в 18 лет. А до этого я совсем не была “популярна” среди одноклассников. Но это чувство было взаимным! И в тексте Way Back запечатлены наши первые свидания и первый поцелуй. И именно этот юноша стал отцом моей дочери.

- Но ведь в песне вы вспоминаете о тех днях с грустью?
- Я ни о чем не жалею, просто вспоминаю с грустью. Мы были так молоды, очень старались быть хорошей семьей, но нам это не удалось. Брак распался, и теперь мы стали просто хорошими родителями для нашей дочери. Да, хорошие друзья и прекрасные родители.

Так, просто и со вкусом, творения Беттина Мишке поведали всему миру о ее жизни, любви и детских мечтах. Новые искренние и утонченные музыкальные рассказы можно будет услышать на новом альбоме Jazzamor.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...