Сегодня, когда супруги начинают подготовку к бракоразводному процессу, давайте вспомним самые романтичные и трогательные моменты этой прекрасной истории любви!

Хайди Клум и Сил больше не вместе, это официально подтвердили представители пары. «Мы прожили в счастливом браке семь лет, – говорится в заявлении супругов. – Но после долгих и тщательных размышлений приняли сложное решение расстаться. Мы продолжаем любить друг друга, но стали развиваться в разных направлениях. В этот непростой для нас период мы постараемся сохранить дружеские отношения ради наших детей. Благодарим наших родственников, друзей и поклонников за поддержку и просим уважать наше право на частную жизнь».

Сегодня, когда супруги начинают подготовку к бракоразводному процессу, а таблоиды приступают к выяснению главной причины их неожиданного разрыва, мы хотим вспомнить самые романтичные и трогательные моменты этой прекрасной истории любви, которая длилась семь лет!

Хайди и Сил познакомились и начали встречаться в 2003 году. Супермодель тогда только рассталась с Флавио Бриаторе и носила под сердцем старшую дочь Лени... Однако чернокожего музыканта это не тревожило – он мгновенно окружил любимую вниманием и заботой, а еще не родившуюся малышку стал считать своей. Вскоре после того, как Хелен появилась на свет, Сил устроил для Хайди сюрприз – отвез на вертолете в горы, где влюбленных уже ждал ледяной дом, горящие свечи и кровать, усыпанная лепестками роз... Встав на одно колено, Сил попросил Хайди стать его женой, и она ответила: «Да!». Впервые звездная пара произнесла клятвы любви и верности 10 мая 2005 года и с тех пор ежегодно повторяла их снова и снова, придумывая для празднования этого события все новые и новые темы (то обменивались кольцами в присутствии двойника Элвиса Пресли, то устраивали настоящий венецианский карнавал, то просили гостей прийти в нарядах женихов и невест…).

Со стороны брак Хайди и Сила выглядел просто идеальным, а на красных дорожках было не найти более влюбленную и счастливую пару, чем эти двое (даже готовя фотографии для новости о неожиданном расставании, мы не смогли обнаружить ни единого снимка, на котором бы эти голубки выглядели грустными или хотя бы серьезными). Новость о расставании родителей четверых детей (за время брака Хайди подарила Силу троих малышей и при этом сохранила идеальную фигуру) стала для всего мира как гром среди ясного неба. Что явилось причиной разрыва – пока неизвестно. Зарубежные таблоиды говорят о том, что в последнее время супруги часто ссорились: ходят слухи, что Сил завидовал успеху Хайди (в прошлом году ее доходы составили 20 миллионов долларов), стал много времени проводить в ночных клубах и сильно отдалился от семьи. На этой неделе Хайди Клум готовится подать документы на развод, о красивом браке с Силом нам напоминают лишь яркие и романтичные фотографии, на которых звездная пара выглядит влюбленной и счастливой...

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...