Не только «фабрика грез» поставляет миру образцы хорошего вкуса и роскошной внешности. Российские иконы стиля и красоты ждут вас в нашей новой фотогалерее!

Конец года – традиционное время всевозможных рейтингов. Вот и журнал Vogue на днях озвучил свой перечень Best Dressed-2013, включив в него Кейт Бланшетт, Рианну, Миранду Керр и других голливудских законодательниц моды. Наша редакция решила поделиться собственными симпатиями и отметить российских звезд, заслуживающих звания икон красоты и стиля по итогам уходящего года. Присоединяйтесь к обсуждению!

Трон королевы сердец и красных дорожек мы безоговорочно отдаем Наталье Водяновой. 31-летняя супермодель успевает все: в 2013-м она радовала нас не только выходами на подиум, красочными рекламными кампаниями для Guerlain, Stella McCartney, Loudmut и журнальными обложками, а также масштабной благотворительностью. Одно из главных событий года – новость о том, что Водянова ждет четвертого (!) малыша. Желаем будущей маме и ее ребенку прекрасного самочувствия и не сомневаемся, что уже вскоре после родов увидим Наталью в новых fashion-проектах!

Также достойно на международном уровне представили нашу страну актриса Ксения Раппопорт и модельер Ульяна Сергеенко. Первая блистала на красных дорожках «тонущего города» в сентябре, затмив Скарлетт Йоханссон, Мию Васиковска, Сандру Баллок и многих других голливудских див. (Мы даже отметили для себя Пять лучших образов Ксении Раппопорт на кинофестивале в Венеции.)

Ульяна Сергеенко, уже трижды принимавшая участие в показах Парижской недели моды, заслуживает похвалы за то, что всему миру явила свою интерпретацию неорусского стиля. Визитная карточка Ульяны – не только наряды собственного дизайна, но и яркий ретромакияж: с соболиными бровями, сочными губами и активно подведенными глазами. Выглядит он броско, но не вульгарно – при желании можно повторить такой образ, делая макияж к Новому году.

Почти всегда безупречны выходы в свет Светланы Бондарчук. В то время как мы за голову хватаемся, из года в год глядя на дефиле «Кинотавра», ММКФ и «Новой волны», нашим лучом света в темном царстве становится она – актриса, телеведущая, супруга известного режиссера и самодостаточная женщина с «изюминкой». В нарядах Светлана предпочитает либо четкий лаконичный силуэт, либо воздушность, асимметрию, драпировки и экстравагантные принты; в макияже – натуральную гамму и акцент на глаза, в укладках – легкие волны. Ей удаются и вечерние ансамбли, и образы в стиле casual, что отмечено многими модными изданиями нашей страны.

А какие российские знаменитости, на ваш взгляд, достойны именоваться бьюти- и фэшн-иконами? За кого не стыдно ни в жизни, ни на красных дорожках? Пролистайте нашу фотогалерею, поделитесь впечатлениями в комментариях и озвучьте имена собственных героинь для подражания, если их не оказалось в нашей подборке.

Bbe78362de7249b96681733a688ad8175d2b1b0a

Ульяна Сергиенко

Фото:SPLASHNEWS / ALLOVERPRESS.RU

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...