На этой неделе звезды проявили изобретательность – многие появились на публике с весьма нестандартными прическами.

В воздухе чувствуется аромат приближающегося Нового года – голливудские красотки принарядились и вышли в свет с весьма замысловатыми прическами. Так Николь Шерзингер накрутила на голове задорные букли, Мила Кунис – романтичные жгутики, а Алисия Кис поразила окружающих вечерней прической а-ля …ирокез!

Тейлор Свифт, признанная лучшим кантри-композитором, осталась себе верна – и появилась на церемонии «Артисты года» со своей излюбленной косой. А Мадонна – с привычными волнистыми локонами до плеч. Глядя на этих поклонниц классики поневоле задумаешься о первых – может лучшее все-таки враг хорошего?

Как распределились места нашего хит-парада лучших бьюти-образов недели, решать тебе, а WomanJournal.ru предлагает тебе свою пятерку победителей!

Мадонна

Мадоннапоявилась на публике с локонами а-ля натюрель: в этом образе поп-дивы сочетается рок и романтика: ярко-алая помада и ожерелье-цепочка контрастируют с мягкими локонами. И если еще совсем недавно Мадонна пугала нас своими откровенно страшными фотографиями без макияжа и какого-либо намека на стиль, то теперь похоже к поп-королеве вернулась удача. Или ее визажист вернулся из отпуска, чтобы снова взяться за звезду и вернуть ее на бьюти-Олимп. Может и стилист Мадонны вернется с каникул? А пока пятое место нашего бьюти-рейтинга.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт – стала победительницей прошлого рейтинга бьюти-образов недели, удивив нас необычной прической из выпрямленных волос. Впрочем, погостили и хватит: Тейлор снова вернулась к любимым кудрям и косичкам – на церемонии Artists of the Year, прошедшей в этот вторник, певица появилась с прической из объемных локонов, собранных с помощью плетения. Конечно, косы во всем их разнообразии остаются на пике моды уже несколько сезонов подряд – возможно, поэтому Тейлор Свифт часто появляется на торжественных церемониях с такой прической. Но нам это показалось слишком уж привычно, поэтому мы отдали Тейлор всего лишь четвертое место нашего бьюти-рейтинга.

Мила Кунис

Мила Кунис – еще одна актриса фильма «Черный лебедь», премьеры которого идут по всему миру. И еще одна восходящая звездочка Голливуда. Кстати, с украинскими корнями. Этот образ Милы Кунис, в котором она предстала на 20-м Annual Gotham Independent Film Awards – очень романтичный и трогательный: такая девичья прическа весьма оригинально смотрится на контрасте с сексуальными smoky eyes. Браво, Мила – третье место нашего рейтинга лучших бьюти-образов недели!

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер стала кошечкой: весь Интернет пестрел фотографиями Николь в новом амплуа. С «ушками». Ее волосы цвета вороного крыла очень подходят для такой роли. Эта прическа предполагает наличие длинных или очень длинных волос – и короткой челки. Озорной образ Николь Шерзингер подчеркнула ярким макияжем – акцент сделан и на глаза, и на губы. В таком виде просто противопоказано ходить с кислым лицом, что и подтверждает задорная ухмылка певицы! Нам лично нравится новая прическа Ники, а потому мы отдаем ей заслуженное второе место нашего хит-парада.

Алисия Кис

И кто вышел в лидеры? Алисия Кис: молодая мамочка с легкостью демонстрирует, что рок может быть элегантным. Сооружение на голове певицы не назовешь иначе как «гламурным ирокезом». А умеренный макияж Алисии Кис полностью акцентирует внимание на прическе и не делает образ перегружены – аплодисменты Алисии. И первое место нашего топа лучших бьюти-образов недели.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...