Сегодня день рождения отмечает успешная голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли.

694e1561611ea18a4781cef331db77828dc47108

Анджелина Джоли, Джон Войт и Джеймс Хэвен

Анджелина Джоли, 34 года, актриса

Сегодня Анджелина живет под круглосуточным надзором папарацци, она вынуждена прятаться за массивными стенами замков, чтобы строить свою личную жизнь в спокойствии. Она рано выбрала свою будущую профессию, но выбор этот был вполне логичным: дочь номинанта на «Оскар» Джона Войта и театральной актрисы Маршелин Бертран просто продолжила семейную традицию.

Свою первую роль Анджелина сыграла в 7 лет вместе с папой в фильме «В поисках выхода». Но в талантливой семье все было не так безоблачно: когда родители Анджелины расстались, она перестала общаться с отцом на много лет и сменила фамилию. Джон хотел помириться, даже взывал к чувствам дочери с телеэкрана, но Джоли была непреклонна:
«Мы с отцом – посторонние люди. Разве легко установить близкие отношения с чужим тебе человеком? Он очень плохо относился к моей матери, и я относилась к нему соответственно. Он не видел моих детей. Никогда».

Именно отца Анджелина обвинила в тех трудностях, которые она пережила в подростковом возрасте.

В школе Джоли чувствовала себя изгоем из-за своей нестандартной внешности, чрезмерной худобы и привычки одеваться в секонд-хендах. Анджелина писала в своем дневнике, что она постоянно подавлена одиночеством и непониманием. Но и способы борьбы с затяжной депрессией она выбирала самые типичные для трудных подростков: красила волосы, проколола язык, сделала несколько татуировок и несколько… шрамов. По словам актрисы, ощущение боли от таких самоистязаний было единственной терапией для нее.
«В юности я была типичным панком с разноцветными волосами, тату и стремлением экстремальными поступками заполнить свою внутреннюю пустоту. Кстати, когда я впервые приехала в Вашингтон на важную встречу в качестве посла доброй воли, то ужасно стеснялась своих татуировок. Но я и сейчас не считаю себя слишком умной, хотя, конечно, я выросла и нашла свой путь в жизни», – признается Джоли сегодня.

306881afdf8b51ecfdef6830670ac3e32f06ab05

Анджелина Джоли, Джон Войт и Джеймс Хэвен

Eb4365b6e8e47f97367be98d35c55ec1e822a44e

Анджелина Джоли, Джон Войт и Джеймс Хэвен

1e8df1b760d5661d8adf64988d566a1426350cf2

Анджелина Джоли, Бред Питт и их дети

За ее спиной уже два брака, два развода и только одно большое чувство, но без штампа в паспорте. Когда встретились два главных секс-символа Голливуда – Анджелина Джоли и Брэд Питт, злые языки сразу же обмолвились: это ненадолго! И очень сильно ошиблись: Брэд и Анджелина уже четыре года живут душа в душу и не скрывают влюбленных взглядов даже на красной дорожке. Безусловно, у них разные характеры, разный темперамент, но, кажется, любовь от этого только становится сильнее.
«Я встретила его и поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь. Он очень заботливый, умный и гораздо менее эмоциональный, чем я. Я всегда в движении, мне все интересно, поэтому если я решила что-то, то я встаю и делаю. Он в этом смысле более спокойный человек, он логически оценивает то, во что верит, и всегда действует медленно и обдуманно», – говорит Анджелина.

Именно Брэд, по признанию актрисы, «вдохнул в нее новую жизнь», заставил переоценить многие вещи, в частности, ее достаточно суровые взгляды на материнство:
«До того как я встретила Брэда, я говорила, что никогда не буду счастлива иметь собственных детей. Он мне сказал, что не терпит таких убеждений. Однажды я пришла домой и увидела, как нежно Брэд играет с Захарой и Мэддоксом, я поняла, как сильно люблю их всех, и решила: я должна попробовать завести собственных детей».
Она преодолела страхи и решилась рожать самостоятельно. Сегодня в большом семействе Джоли-Питт шестеро детей: приемные сыновья Пакс, Мэддокс и дочь Захара и биологические дети – малышка Шайло Нувель и близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

Но Анджелина не собирается останавливаться на достигнутом и хочет усыновить еще одного малыша:
«Совсем не важно, когда детей в семье больше трех или четырех. Они сами уже спокойно относятся к появлению новых членов семьи. Они достаточно независимы, не требуют постоянно папу и маму, играют друг с другом, одевают малышей, меняют им памперсы, трогательно называя их при этом «наши детки». Да, мы с Брэдом хотим усыновить еще одного ребенка. Но сначала наши дети должны немного подрасти».

Dd9732cab940aee83c332df5ebc52da274e9e8c4

Анджелина Джоли, Бред Питт и их дети

E5b98a48d3845b19f44f9cf72e65c57942798b70

Анджелина Джоли, Бред Питт и их дети

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...