Любимец бабушек и юных девушек, резидент Comedy Club Александр Ревва рассказал нам о самых преданных поклонниках и сложной работе весельчака.

E14d95b752206cf70bbcc4c77c66c4fe91163771

Я не такой, как мои герои! Мысли вслух Александра Реввы

Все мои герои – и бабуля, и фокусник Геннадий, и Артур– это реальные люди, которые живут вокруг нас. Возможно, я и добавляю им краски, харизмы, но все же эти образы берутся не из головы, а из жизни. Да вы и сами наверняка их встречали. Неужели у вас нет ни одного такого знакомого, как Артур?

Артур, безусловно, мой любимчик.Мне с ним проще всего работать, он в моем исполнении очень органичен. Но это не значит, что мы с ним похожи. Я совершенно другой. Я не из тех, кто не пропускает ни одной женщины. У меня есть жена, и вообще, я очень верный

Скоро я представлю всем поклонникам новый образ, который мне очень нравится. Думаю, что у него есть все шансы затмить Артура Пирожкова. Зовут этого парня Антон Юрьев – это замечательный бард, и скоро вся страна познакомится с ним.

Некоторые люди думают, что я похож на своих персонажей. И мне бывает странно объяснять людям, что маски своих героев в реальность я не переношу. Я другой человек и, конечно, я не Артур, не Геннадий и не бабулька.

Меня не смущает, что многим юмор Comedy clubи мой, в частности, совершенно не близок. Всем угодить нельзя. Я вообще на критику реагирую нормально. Иногда подходят люди и даже что-то довольно резкое говорят, могут и обругать. Но я стараюсь не обращать внимания на это. Слава богу, тех, кто меня любит и смотрит, гораздо больше!

68a9cc7c2f3c6ab7fa1cf5fd4e14eddcbf1247ac

Я не такой, как мои герои! Мысли вслух Александра Реввы

С женой Анжеликой мы познакомились на дискотеке. Я был совсем нетрезв и решился пригласить красивую девушку на танец. Она мне сразу понравилась до такой степени, что захотелось связать с ней всю жизнь. Она говорит, что почувствовала то же самое. Но не знаю, может быть, она просто хочет сделать мне приятно…

Анжелика – это мой главный друг и советчик. На съемки передач она, конечно, не ездит, но часто помогает мне в придумывании новых образов или диалогов. Она всегда мой первый зритель.

Дочь Алиса – это наша общая гордость.Она одинаково похожа и на меня, и на маму. Хотя характер унаследовала в большей степени мой. Во всяком случае, мне пока так кажется.

Чувство юмора у дочери отличное! Я это заметил, еще когда она была маленькой. Алиса еще очень остроумный человек – ей же есть в кого пойти!

Алиса всегда узнает меня, когда случайно видит по телевизору. Смотреть на папу в «ящике» доставляет ей огромное удовольствие. Она хлопает в ладоши, кричит: «Папа» Папа!» Это безумно приятно! И в такие моменты понимаешь, настолько сильно ты любишь этого маленького человечка!

Смотреть С omedy club своей дочерия не разрешаю. Пусть лучше смотрит мультики! Я считаю, что нашу программу вряд ли стоит показывать детям, не достигшим возраста 15 лет. Все-таки это программа для взрослых.

F6fd94ec62538336b8020823ecf8eaa34621ffd4

Я не такой, как мои герои! Мысли вслух Александра Реввы

Сейчас пока мне вполне хватает работыв Comedy club. У меня еще очень много задумок, образов, идей. Пока еще есть что сказать и показать людям. Мне нравится выступать с бенефисами. Но все же я стараюсь развиваться, думать, смотреть вперед. В моей голове постоянно что-то происходит!

Есть в разработке некоторые идеителевизионных программ, о которых я пока говорить не хочу: знаете, это плохая примета. А я в приметы верю!

Я мечтаю о большом кино.О серьезной роли… В озвучивании мультиков себя уже попробовал, еще на одну ступеньку стал ближе к своей мечте!

Недавно я снялся в новогоднем фильме-сказкедля детей .Она, скорее всего, выйдет на экраны в этом году в новогодние праздники. Это такая очень хорошая и добрая история, и роль у меня классная. Мне очень нравится делать что-то для детей, потому что детей я очень люблю. Именно поэтому всегда с удовольствием берусь за озвучивание мультиков и легко вживаюсь в образы тех героев, которые потом говорят моим голосом.

Ну а что дальше?Дальше только выше – Голливуд, «Оскар», мировое признание. «Оскар» должен быть не один, а как минимум два. Один для Александра Реввы, а второй – для Артура Пирожкова!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...