Сегодня в прокат выходит мелодрама «Любовь случается» с Дженифер Энистон в главной роли. Но случилась ли любовь в жизни самой Джен?

068710dc95067fec7a09279107c692e77e60d120

Дженифер Энистон

Дженифер Энистон, 40 лет, актриса

В фильме «Любовь случается» чувства охватывают героев неожиданно и переворачивают всю их жизнь. Райан, умудренный опытом автор психологических романов, которого играет Аарон Экхарт, в один прекрасный день встречает Элоизу, героиню Дженифер Энистон, серьезную девушку, которая уже успела разочароваться в мужчинах и в любви…

До встречи с Райаном Элоизастаралась избегать близких отношений, потому что боялась влипать во что-то серьезно. В фильме есть эпизод о ее прошлых неудачных отношениях с парнем, который был моложе ее и не был заинтересован в ней. Я много знаю таких жизненных примеров, когда люди старательно избегают любви…

Моя героиня Элоиза занимается цветочным бизнесоми очень любит природу. В этом мы похожи: я с детства люблю возиться в саду, сажать цветы. Во всех домах, где я жила, у меня был собственный розарий. Очень простые вещи, такие как сад, например, делают меня счастливой!

Я очень хотела поработать с Аароном Экхартом– это была одна из причин, по которой я согласилась участвовать в съемках. Он очень интересный человек, разбирается в философии и психологии, у него потрясающее чувство юмора. Мы с ним разговаривали о разных вещах часами, и это было здорово. На экране он такой же потрясающий, как и в жизни!

В театральной школе у меня был русский преподаватель, и он однажды сказал мне, что я была бы позорищем в русском театре. Помню, я сначала расстроилась, а потом подумала: хорошо, но я не в России! А мой отец принял эти слова близко к сердцу, он был против того, чтобы я играла в театре, потому что это ненадежное занятие. Ты вроде пытаешься, ходишь на пробы, но так и не знаешь до конца, получится или нет. Поэтому, я считаю, актерская игра – это для людей с внутренним двигателем.

Мне очень нравится сниматься в кино, это совсем другой опыт, не то же самое, что в сериалах. Фильм снимается год, и это прямо как в школе: ты уходишь на летние каникулы, потом возвращаешься, а впереди уже премьера. После каждых съемок ты словно становишься на год старше, и у тебя появляется новая семьяи много друзей. Съемки, которые мне больше всего запомнились, – это фильм «Марли и я», самый лучший мой опыт в кино.

533fdefe39a5c2321465c06ad978a3a01d71a4ce

Дженнифер Энистон

С недавнего времени я беру уроки гитарыи учусь петь. Возможно, уже в следующем фильме я что-нибудь исполню. Конечно, я не профессиональная певица, но я чувствую мелодию. Знаете, я читала историю про одну известную группу – ее собрали заключенные в тюрьме в 1929 году, они хотели играть на инструментах, чтобы их освободили досрочно. И в итоге они стали известными музыкантами, это правда!

Сейчас я полностью увлечена своей работойи не хочу расслабляться, потому что когда начинаешь лениться – все насмарку. Чтобы получать удовольствие от своего дела, нужно обязательно искренне им интересоваться, сделать его частью жизни.

В следующем году выйдет еще одна комедияс моим участием – фильм «Ублюдок». Это уже совсем другая история: парень и девушка дружат уже очень долго, и в один прекрасный день она решает, что не хочет ждать, пока эта дружба перерастет в отношения, она хочет ребенка и идет в донорский центр. Он обижен, а она еще подливает масла в огонь фразами: «Знаешь, ДНК играет большую роль, поэтому я не хочу, чтобы ты в этом участвовал». Но в конце история принимает неожиданный оборот…

Не считаю, что жанр романтической комедииуже изжил себя. В жизни двух влюбленных людей порой случаются такие неожиданные вещи… На экране можно проиграть сразу несколько вариантов развития событий. А что, если бы вы встретились при других обстоятельствах, все было бы по-другому? В кино можно узнать ответ, а в жизни – нет.

Мы, женщины, постоянно жалуемся, что мужчины стали избалованными и не делают ничего для развития отношений. Но, по сути, мы сами их избаловали, потому что инстинктивно ставим себя на роль хозяйки и управляем всем. А отношения – это всегда сотрудничество, где все вопросы нужно обсуждать, говорить о своих желаниях прямо и не ждать, что твой партнерпрочитает твои мысли.

Любые отношения между людьми заканчиваются, но важно, чтобы они заканчивались полной ясностью, чтобы ни у кого не оставалось вопросов. Только так можно закрыть одну страницу отношений и перейти к другой.

У меня нет цели всей моей жизни, вещи просто приходят и уходят, и я в какой-то момент выбираю: о, да, вот это было бы интересно! Но я все еще романтичный человек, и я все еще верю в любовь!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...