Обаятельная телеведущая смотрит на жизнь с улыбкой и не думает о кризисе

Fe2a54083e615dcc0f7826ec7ccb904435d16651

Ирена Понарошку

Я очень старомодна, мне нравится стиль Одри Хепберн. А вот мои современницы и соотечественницы, пожалуй, такого восторга и желания подражать у меня не вызывают…

Одежду для светских выходовя выбираю быстро. Обычно сборы даже на самый великосветский раут занимают у меня не более получаса, включая макияж. Я, как собака, которая зарывает кости на черный день – всегда имею в запасе несколько новых платьев: они висят в шкафу с ценниками и терпеливо ждут своего часа. Мне кажется, что новая, впервые надетая вещь дает потрясающее чувство праздничности и уверенности в себе. Поэтому я никогда не надеваю сразу все трофеи, принесенные из магазина.

У меня нет любимого дизайнера, потому что мой вкус очень переменчив. И потом, это слишком дорого – любить кого-то из именитых кутюрье! Конечно, у меня есть какие-то вещи с бирками Vivienne Westwood, Moschino, Prada, Louis Vuitton, Etro и т.д. Но они висят между не менее любимыми платьями, которые были привезены из разных уголков мира и стоили копейки.

Я женщина, а значит, я шопоголик. Не знаю ни одной особи женского пола, которая не любила бы делать покупки. Хотя, впрочем, вру: моя мама, как ни странно, абсолютно холодна к нарядам и магазинам. И папа тоже. В кого же я пошла такая жадная до наживы?! А вот распродажи я не очень люблю: там вечно то нет нужного размера, то вещи с пятнами от помады и тонального крема. Хотя иногда, конечно, везет.

Юмор – это единственная правильная точка зренияне только на моду, но и на все вокруг нас. Без юмора, сатиры и здорового сарказма жить вообще невыносимо. А что касается моды, то ее для меня практически не существует. Вместо того чтобы следить за модой, я прислушиваюсь к мнению дорогих мне мужчин. Потому что одеваюсь я в первую очередь для того, чтобы нравиться им.

Для того чтобы отлично выглядеть, нужно каждый день для этого что-то делать. Парадокс, не так ли?! Не забывайте о кремах, косметике, чулках, прическе, упражнениях, массажах и магазинах. В конце концов, хорошо выглядеть – это наша обязанность по рождению, так как женщина призвана нести в этот мир красоту.

5f64bb595d58741baa1c8aff892965181cfcc62a

Ирена Понарошку

Моя большая любовь – это Таиланд. Я всех друзей туда зову, но не на большие популярные курорты, а на маленькие острова. В следующем году январь и февраль я собираюсь провести на тайском острове Ко Панган независимо от того, что будет происходить в эти зимние дни в Москве.

Сейчас я готовлю несколько разных программдля телевидения и вынашиваю один грандиозный проект, но не буду рассказывать подробности даже под пытками! Зато уже известно, что этой осенью я смогу попробовать себя в новой должности – главного редактора глянцевого онлайн-журнала The Face. Для меня это совершенно новый опыт, но я уверена в своих силах. Да и проект FACE.ru, на базе которого будет выходить новый журнал, настолько успешен, что осечки быть не может. Я мечтаю, чтобы моя работа приносила ощутимую, реальную пользу людям, на тонком или грубом уровне – не важно.

Я с пониманием отношусь к звездам, которые занимаются несколькими делами одновременно. Заниматься одним ремеслом скучно, да и грех не заработать на собственном раскрученном имени! Вот, например, возьмем моих подруг: модель Маша Кравцова, она же Марика, сперва начала совмещать работу модели и телеведущей, потом – телеведущей и модельера. И сейчас, во время кризиса, это станет

отличным приложением для реализации ее творческого потенциала. Другая моя подруга, успешный модельер Маша Цигаль, сейчас вовсю выступает в барах Москвы со своими диджейскими сетами и пишет колонки в журналах. Почему бы и нет?!

Экономический кризис беспокоит менякуда меньше, чем мой собственный ежемесячный трехдневный кризис, когда мне хочется плакать и заставить плакать со мной всех окружающих. А политические конфликты беспокоят меня куда меньше, чем здоровье моих родителей и кошки. О политике я думаю в последнюю очередь.

Мой секрет хорошего настроения прост: был бы милый рядом!Причем если никаких «милых» мужчин в радиусе нет, то их вполне могут заменить милая подруга или друг, причем даже четвероногий.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...