Известный продюсер и бизнес-леди Яна Рудковская рассказала нашему порталу о своей первой книге под названием «Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь».

91796c7e0a3ef32916c00ca8c18e3686ef7ceb21

Яна Рудковская

«Исповедь «содержанки» – так называется моя первая книга.Причем «содержанки» обязательно в кавычках! Книга в большей степени обо мне и о шоу-бизнесе. Ее написание – это работа, выстраданная мною и достаточно откровенная – на девяносто процентов. Почему не на все сто процентов? Потому что полностью описать всё откровенно невозможно, иначе некоторые люди просто не стали бы со мной здороваться.

Моя книга – это крик души.Это не способ заработать деньги, хотя не скрываю: мне заплатили неплохой гонорар. Мой бывший муж сказал мне на это: «Все женщины в мире – непутевые, никчемные: они все писали книги».

78cfd9d748e46a07b70a6820cb3dc6c3846857af

Яна Рудковская

Фамилии и имена в романе подлинныепотому, что даже псевдонимы не скроют яркие характерные черты своих владельцев: Виктора Николаевича Батурина, Маши Малиновской, Филиппа Киркорова, Юрия Айзеншписа и многие других. Сейчас я немножко жалею, что некоторых личностей я все же убрала из книги по понятным причинам.

Единственное, кого я пожалела очень сильнов этой книге, – это госпожу Малиновскую. В одной из глав описывается мое знакомство с Машей и ее подготовка к политической карьере. И, конечно, Виктора Николаевича Батурина, ведь наш судебный процесс за опеку над детьми продолжается до сих пор…

О знакомстве и моих отношениях с Евгением Плющенков книге тоже написано. Наша свадьба не отменяется и не переносится: все случится так, как и было запланировано.

Мне очень не хватает сейчас общения с детьми,заботы о детях. Я даже к Жене сейчас отношусь как к ребенку – такой прилив нежности. Быть матерью – это неотъемлемая составляющая жизни женщины.

F50415b634efb791ef6614798689f11701b0ccca

Яна Рудковская

В «Исповеди «содержанки» описываются события моей жизнив 2004 и 2005 годах, знакомство с Юрием Айзеншписом и Димой Биланом. Я тогда еще поняла, что мир российского шоу-бизнеса очень жестокий. Я никогда не чувствовала себя в нем комфортно, не чувствую так и сейчас. Это страшная вещь: никогда не знаешь, кто воткнет тебе нож в спину! За победу на «Евровидении» в 2008 году я заплатила очень большую цену.

Вообще, книга про нас с Димой,про нашу жизнь, про наши переживания, испытания, радости, победы, отчаяния, в результате которых мы пришли к блестящим результатам. Сегодня Дима – единственный человек из России, который выиграл конкурс «Евровидение», и даже сделал это практически дважды.

67d0291f1e53e5976e737346eb3f7929bafa05f7

Яна Рудковская

Александр Рыбак мне понравился задолго до финала.Простой, харизматичный, непосредственный парень выиграл конкурс – это еще раз доказывает, что дело в таланте, а не в рекламных материалах. Единственное, мне очень жаль Патрисию Каас и Джейд Ивен потому, что я думала, что они войдут в тройку, но, по-видимому, баллада съела балладу. Настя Приходько, напротив, знала, на что шла. Она знала, как тяжело ей будет после первого места Димы Билана. Уже за столь смелый шаг ее нужно уважать.

Шоу в России было самым эффектнымво всей многолетней истории конкурса. Я была на трех конкурсах «Евровидения»: в Хельсинки, в Афинах и в Белграде. Такой организации не видела нигде. В зале все были в шоке: звук – непередаваемый, свет – уникальный. Такой опыт еще не скоро кто-нибудь повторит…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...