Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Вот Ярослав Александрович, сын Александра Анатольевича, упал прямо рядом с папой — прямиком на MTV, под лучи прожекторов, девичьей любви и славы.

64143a0babcd5a589ee1cfbe0bf8ca837ad230ae

Ярослав Александрович:

Ярослав Александрович:

Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Вот Ярослав Александрович, сын Александра Анатольевича, упал прямо рядом с папой — прямиком на MTV, под лучи прожекторов, девичьей любви и славы.

Как тебе превращение из робкого мальчика в телезвезду?
- За этот год я полностью погрузился в телевидение. Раньше-то только "смотрел ящик", наблюдал на любимом канале отца, ездил на съемки, видел, как рождаются программы. А теперь я и сам варюсь во всем этом!

Было сложно, очень многое за этот год я сделал впервые. Больше всего я волновался перед выходом на сцену "Олимпийского". На финальном концерте "Фабрики Звезд-6" мы с папой вручали приз лучшему фабриканту. Не каждый день попадешь на такое действо, да еще и на сцену! Но, несмотря на все трудности, переживания и не удавшиеся с первого раза дубли, я рад, что стал телеведущим. Правда, мне еще очень многому нужно научиться. Но мне хочется учиться, а это главное.

- Тебе всего 19, а у тебя уже толпы поклонниц, и тебя знает вся Россия. Нравится?
- Внимание такого масштаба, безусловно, приятно. Думаю, что греться в лучах славы так же классно, как принимать солнечные ванны (смеется)!

- Кстати, ты с поклонницами общаешься или бежишь от них как от огня?
- С некоторыми девушками очень интересно общаться. А есть особы, зацикленные на собственной неповторимости. Но именно стремлением быть единственной и неповторимой они чаще всего обезличивают себя. Девушки, будьте проще!

Ярослав Александрович:

- Твой папа активно экспериментирует с имиджем, а тебя не тянет?
- Мне бы не хотелось таких экспериментов. Я уверен, скоро все перестанут красить волосы. Может, это будет новое веяние моды. А то уже и не разобраться, кто как действительно выглядит, если отмыть.

- Александр Анатольевич критикует твою работу?
- Его критика — самая лучшая помощь. Человек перестает развиваться, когда ему все в себе нравится. Неделю-другую постоял на месте, вроде никто ничего не заметил. Постоял год — получай негативный результат. Ты в прошлом, и все уже на сто шагов впереди тебя. И догнать их невозможно. Нельзя стоять на месте!

- Дома тебя тоже по имени отчеству называют?
- Иногда, в шутку. Мне нравится.

- Чья это была идеяотдать тебя в телеведущие?
- Никого нельзя "отдать" в ведущие. Человек должен сам для себя решить, как, куда, зачем и почему ему нужно идти. В любом другом случае он не сможет раскрыться. Нужно заниматься только тем, чем хочется, чтобы никому не вредить бездарностью, неудовлетворенностью, непрофессионализмом. Нужно приносить радость и себе, и людям.

Ярослав Александрович:

- Случались ли казусы на съемках?
- Съемки News-Блока проходят очень весело. Иногда после очередной шутки бывает сложно сосредоточиться. Один раз мы не могли ничего снять минут двадцать! Все время кто-то начинал смеяться: я, редактор или оператор. У меня потом живот два дня болел. Зато пресс накачался!

А на RMA 2006 я буквально потерял дар речи, когда заглянул в лимузин к группе Виа-Гра. Увидел девчонок и все забыл. Все вопросы, все продуманные ходы. Остолбенел на несколько секунд, но потом вспомнил про ответственность момента и достойно вышел из ситуации.

- Случается, что ты забываешь элементарные слова?
- Как раз простые слова все иногда забывают, путаются в ударениях, произносят неправильно. Со сложными все иначе. Они такие трудные, что в них невозможно ошибиться.

- Сколько времени у тебя занимает работа?
- Практически все, но грех жаловаться. Это безумно интересно! Все эти сумасшедшие, смешные, серьезные, грустные рабочие моменты учат меня. Так что низкий поклон всем ситуациям. Школа жизни в действии, так сказать.

- Где тебя чаще всего можно встретить?
- Наверное, в кино. На совершенно разных фильмах, в любое время. В необычных местах, на пустых улицах. Одним словом, там, где можно встретить свою музу.

Ярослав Александрович:

- А какие девушки вообще нравятся? Голубоглазые блондинки?
- Конечно-конечно! Девушки, бегите скорей сметать с прилавков все средства по обесцвечиванию волос! Выжигайте их, выжигайте активнее!

Все хотят быть красивыми и сексуальными, и ни перед чем не останавливаются. Хрупкие девушки пробиваются сквозь стены запретов и общественных мнений. И красятся, красятся, красятся. Очень редко встречаются девушки, которым по-настоящему идут такие светлые волосы. В конце-концов, каждая от рождения прекрасна. Стереотипы и дурной вкус могут лишь все испортить.

- Тебя не раздражают женские капризы, ревность, глупые вопросы?
- Капризы меня умиляют. Глупых вопросов не бывает, бывает неадекватная реакция. А вопрос с ревностью нужно разрешить внутри себя для начала и лишь потом разбираться с кем-то по этому поводу.

Ярослав Александрович:

- Во сколько лет планируешь жениться и обзавестись потомством?
- Пока точно не планирую. Рановато все-таки. Женитьба — дело очень серьезное и ответственное, экспериментировать не хотелось бы. Зачем зря тратить время, чувства и силы?

- Как обстоят дела с твоим музыкальным творчеством?
- У меня есть пара идей на этот счет. И пара друзей с группами, музыкальное направление которых мне симпатично. Как только найду время — побегу на репетицию. Но пока что все это в страшнейшем секрете. А вдруг не получится? Не люблю обломы, тем более публичные.

- Кстати, об обломах. Говорят, в 6-м классе ты семь раз сдавал экзамен по математике…
- Ну, во-первых, не семь, а всего лишь пять! Я не сдал экзамен, но особенно не переживал по этому поводу и в следующем году получил одни пятерки. Точные науки не очень люблю, но если нужно, я могу в них преуспеть не хуже преподавателей. Например, в последний месяц в школе я вдруг взял и изучил весь курс ядерной физики. Было очень даже интересно.

- А как сейчас обстоят дела с учебой? Снял уже хотя бы один фильм?
- Пока только видеоработы. Но их соберется с добрый десяток! До чего-то серьезного я пока не дорос. Еще многому нужно научиться, чтобы снимать что-то стоящее. А пока это видеоарт, не больше.

- На чем ты передвигаешься по городу, не брезгуешь общественным транспортом?
- Нет, не брезгую. В метро, конечно, много неприятного, но не нужно обращать на это внимание. Нет смысла жаловаться на то, как противно ездить "вот так со всеми". Нужно стараться находить в этом что-то по-своему прекрасное. Мне, например, очень нравятся станции кольцевой линии. Все эти советские мозаики, витражи, барельефы. Прикольно!

- С высоты своего опыта что посоветуешь девчонкам и мальчишкам, которые, как и ты, хотят быть в телике, но у них нет такого папы?
- Все хотят быть в телике! Но никто не думает о том, что это большая нагрузка, огромная ответственность. Попасть на телевидение сейчас очень легко. А стать хорошим ведущим — очень сложно. Прежде чем за это браться, нужно хорошенько подумать. Но если желание по-настоящему сильное, то вперед — и все получится. Могу только пожелать удачи!

Ярослав Александрович:

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...