Певица рассказала WomanJournal.ru о том, как она попала в шоу-бизнес из маленького провинциального городка и нашла здесь свою настоящую любовь.

8b119ea34a4ba222fb78159c9a9b8bc0f0d3adba

Юлия Ковальчук: «Я нашла идеального мужчину»

Семь лет на сцене в составе группы «Блестящие»стали для Юлии Ковальчук серьезным опытом. Сейчас карьера Юли на пике –альбомы, участие в популярных проектах и поклонники – о такой популярности онаи не мечтала. И если бы не упертый характер, сейчас у скромной девушки изпровинции все было бы совсем по-другому.

Юля Ковальчук:

- Мы жили с родителями в городе Волжском довольно скромно.Как и всем в советские времена, нам приходилось туго, ели порой одни макароны.Но были счастливы вместе. В школе была круглой отличницей. И по всем правиламжанра должна была стать юристом или экономистом. Но мне хотелось другого. В 16лет я сказала родителям, что хочу уехать в Москву поступать нахореографический, они не стали отговаривать и отпустили меня.

Полная юношеского максимализма и уверенности в себе,16-летняя Юля отправилась в столицу за мечтой, которая сбылась совершеннонежданно.

Юля Ковальчук:

- На втором курсе института я впервые в жизни пошла накастинг танцоров в группу «Блестящие». Было огромное количество людей, но япрошла отбор и начала репетировать программу. И вот однажды, зайдя в офис, япознакомилась с одним из продюсеров коллектива Андреем Грозным. Он спросил, умеюли я петь. Я спела, он записал мой номер телефона, но я не придала этомузначения. Была уверена, что просто так не попадают в шоу-бизнес. Однако черезкакое-то время, когда я находилась дома в Волжском на каникулах, мне позвонилии сказали срочно приезжать в Москву. Так я стала солисткой группы. Думаю, чтоэто не случайность: я всегда хотела петь, писала песни, и так должно былослучиться.

Так, в конце 2001 года волею судеб Юля Ковальчукстановится солисткой группы «Блестящие». Популярность, бесконечные гастроли, поклонники,автографы и интервью. Однако изнанка шоу-бизнеса оказалась не такой прекрасной,как казалось изначально.

Юля Ковальчук:

- Шоу-бизнес – такой же бизнес, как и все другие. Здесьмного слухов, зависти, интриг. Но я далека от всего этого, я просто занимаюсьлюбимым делом. К слухам отношусь спокойно, не обращаю внимания. Просто заартистами больше наблюдают, следят, и кажется, что шоу-бизнес нереальное место,в котором невозможно существовать. Но это не так, я научилась!

В 2008 году, после семи лет практически каждодневныхконцертов, перелетов и записей, произошло то, что должно было произойти –Ковальчук поняла, что выросла из «Блестящих».

5501fbcbcb15cf1f2da5280b807592c69dfd0d29

Юлия Ковальчук: «Я нашла идеального мужчину»

Юля сама сообщила продюсерам об уходе из группы в сольнуюкарьеру и получила в ответ неодобрительные отзывы: «Ты не справишься, непотянешь». Но, как признается сама Ковальчук, ее такие прогнозытолько стимулируют.

Юля Ковальчук:

- Я знаю, чтобы добиться своей цели нужно просто очень этогохотеть и не останавливаться, не опускать руки и понимать, зачем ты это делаешьи что тебе нужно. Это единственный совет. Про меня говорили: за нее платитбогатый поклонник, какой-то француз. Мне было просто смешно! Нет никаких тайныхпоклонников! Люди не дураки и видят, как приходится выбиваться и бороться закаждую песню.

Но все же один страстный поклонник у Ковальчук есть – насветских мероприятиях девушка постоянно появляется с Алексеем Чумаковыми это совсем не похоже на дружбу.

Юля Ковальчук:

- Мы с Алексеем уже два года вместе. Просто в какой-томомент нас так замучили вот этими лживыми высказываниями и слежкой около дома,что мы решили открыть всем эту историю и больше ее не комментировать. Да, мывместе. И оставьте нас в покое!

Юля твердо уверена, что наконец-то встретила свою настоящуюлюбовь и теперь готова давать советы другим девушкам, которые пока в поиске.

Юля Ковальчук:

- Сейчас многие девушки жалуются, что достойных мужчин неосталось. Я не согласна! Не могу дать конкретный ответ, где их искать. Но знаю,что они есть. И что тот, кто хочет, он всегда найдет. Но важно понимать, чтоесли ты ищешь идеального мужчину, нужно и самой быть такой. Мужчины любятглазами, это всем известно. Будьте ухожены, женственны, естественны. Занимайтесьсобой, увлекайтесь чем-то, развивайтесь и совершенствуйтесь каждый день. Итогда он обязательно вас увидит. Мне повезло, я такого нашла.

69379195cc0082d9c85f86a4be37d7b25a74ef5f

Юлия Ковальчук: «Я нашла идеального мужчину»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...