Предлагаем вам оценить дизайнерский талант Кэти Холмс и сравнить ее с Викторией Бекхэм.

На этой Неделе моды в Нью-Йорке состоялся первый показ модной марки Holmes & Young, над которой вместе уже три года работают голливудская актриса Кэти Холмс и стилист Жанна Янг. Этот шаг в сторону моды, а не актерской карьеры, со стороны Кэти Холмс стал для нас немного неожиданным: девушку никогда не записывали в иконы стиля, да и даже какой-то особенной любви к модным трендам и известным дизайнерским маркам, как у большинства ее коллег-актрис, у Кэти Холмс не было замечено. С 2009 года марка Holmes & Young мирно существовала в тишине, а в этом году «разродилась» показом в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Вот тут дизайнерский талант Кэти Холмс пришлось вынести на общее обозрение.

Лейтмотивом новой коллекции Holmes & Young весна-лето 2013 стало «соприкосновение силуэтов мужской одежды с женственными фактурами». Тема воровства из мужского гардероба стара как мир. Холмс и Янг претендовать на оригинальность не стали, пустив друг за другом удлиненные пиджакис платьями, пальто строгого кроя, костюмы с шортами, стеганые куртки-бомберы и сиротские платья с рисунками в виде креветок. В общем и целом если бы не кожаный костюм цвета ночного неба с косухой, брюками и топом из денима, мы бы подумали, что это в очередной раз какая-нибудь Алекса Чанг творит капсульную коллекцию для какой-нибудь подростковой Bershka. И на звание главного ночного кошмара этой коллекции претендует шелковый комбинезонвсе того же цвета ночи с резинками на щиколотках. Что-то подобное на Кэти Холмс мы уже видели давным-давно, и, кажется, именно с этой вещи и началось становление Кэти как дизайнера.

Стоит ли судить Кэти Холмс строго за ее попытку присоединиться к списку звездных дизайнеров? Дизайнерский талант ее хорошей подруги Виктории Бекхэм, с которой сегодня Кэти-модельера не сравнивает только ленивый, кажется более очевидным: Виктория уверенно покончила с певческой карьерой и заслужила признание как создательница самых соблазнительно-строгих платьев на свете. Но, напомним, что в путешествии Бекхэм от певицы к дизайнеру был один важный пункт: прежде чем задать моду на свои платья, Виктория смогла задать моду на саму себя. А хотел ли кто-нибудь когда-нибудь быть как Кэти?

Высказывайте ваше мнение о новой коллекции Кэти Холмс для Holmes & Young и новых коллекциях Виктории Бекхэм для двух ее брендов Victoria Beckham и Victoria, Victoria Beckham в комментариях.

Фото: Style.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...