Квинтэссенция женственности, аромат J’adore от Dior, вобравший в себя все женские тайны, представляет собой абсолютную чувственность.

02ee719bd65a365bcc72a47a926bd0ca901bf6ab

J’adore

Вчесть появления первого аромата J’adoreбыл создан образ элегантной,величественной женщины, которая с отстраненной, но чувственной негойпогружается в наполненную золотом ванну. J’adore…Как бы не произносилось этоимя, шепотом, в полголоса, с нотками кокетливой игры или убедительно, J’adoreявляется метафорой вечной женственности, каждый раз по-новому воспевая ее.

Стечением лет изысканные вариации, подчеркивающие одну за другой многочисленныеграни уникального Аромата, выросли в целое семейство J’adore.

Всамом начале, в 1999 году, J’adoreпредстает в виде Парфюмерной Воды. В 2003появляется игристая и жизнерадостная Туалетная Вода с нотами Бергамота и Кетша.Затем рождаются Духи – изысканный Экстракт с цветочным древесным аккордом. В2007 году Франсуа Демаши (Francois Demachy) создал Абсолю, отобравароматические компоненты только самого исключительного качества, на основечетырех цветочных абсолю Розы, Жасмина Самбак, Туберозы и Иланг-Иланга.

Cо временем женственность J’adoreутверждается, принимая покоряющие черты Шарлиз Терон (Charlize Theron),которая в 2004 году становится музой аромата. Одновременно богиня и мадонна,она просто напросто восхитительно женственна. Ее лучезарная красота озаряетослепительным блеском этот сияющий аромат.

Творениедизайнера Эрве ван дер Стретен (Herve van der Straeten), флакон в форме амфоры,блистательно превозносящий драгоценный металл, вписывается в коды Дома,поскольку амфора первых духов с тонкой талией и длинным горлышком была созданав честь Нового Стиля (New Look). Элегантность, гордая стать, стройный силуэтженщины Dior находят свое новое выражение во флаконе с чувственными формами,созвучными источникам вдохновения и Джона Гальяно (John Galliano), для которого женщина и флакон сливаются в единоецелое.

J’adoreпреподносится сегодня в новом лимитированном выпуске Парфюмерной Воды вколлекционном флаконе. Легендарный флакон украшен аксессуаром, настоящейдрагоценностью с выгравированными инициалами CD. Стеклянный позолоченный кулоновальной формы крепится к флакону золотой нитью.

Вдуше аромата – свежий аккорд Коморского Иланг-Иланга оседает на букет ТурецкойРозы и абсолю Жасмина Самбак, чтобы затем раствориться в теплых древесныхнотах.

Роскошныйаромат. Драгоценный флакон. Чарующее имя. У всей этой восхитительной алхимиипочерк J’adore.

Цена:50 мл – 3 841 рубль.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...