Во время чемпионата Европы по футболу наше внимание приковано не только к результатам матча, но и к их непосредственным участникам…

В июне все только и говорят о футболе: все новостные каналы в первую очередь обсуждают забитые голы и итоги матчей чемпионата Евро-2012, а футбольные фанаты по всей Европе следят за ходом игр и страстно болеют за свои команды. Мы, как представительницы слабого пола, с натяжкой можем причислить себя к поклонницам футбола, но и равнодушными оставаться у нас не получается – правда в первую очередь нас волнуют не спортивные результаты, а обаяние спортсменов, которые в дни проведения Евро-2012 переходят практически в ранг голливудских звезд.

После целой серии матчей, которые уже прошли в июне в Польше и на Украине, в четвертьфинал Евро-2012 прошли футбольные сборные команды Чехии, Португалии, Германии, Греции, Испании, Франции, Англии и Италии. Россия в список четвертьфиналистов, увы, не попала, проиграв и уступив место Греции, поэтому поболеть за наших во время Евро-2012 не получится. Но тем не менее нам будет за кем понаблюдать на предстоящих матчах.

Звание самой сексуальной команды на чемпионате Евро-2012, без сомнений, принадлежит Испании – эти горячие красавцы, и в особенности бойфренд певицы Шакиры Херар Пике, обворожительный вратарь Икер Касильяс и молодая звезда команды Фернандо Торрес по прозвищу «Малыш» обязательно порадуют нас зрелищной игрой и красивыми голами. Второе место по количеству секс-символов заслуженно получает сборная Германии: под предводительством самого симпатичного футбольного тренера Йоахима Лева в рядах сборной этой страны играют настоящие профессионалы и потрясающие красавцы, как, например, мужественный Бастиан Швайнштайгер или его очаровательный коллега Марио Гомес, который, кстати, наполовину испанец. На третье место мы готовы поставить сборную Португалии и ее главное «оружие» – самого знаменитого футбольного секс-символа и бойфренда модели Ирины Шейк Криштиану Рональду и его соперника в битве за сердца поклонниц футбола – молодого белокурого полузащитника Мигеля Велозу.

Кого еще из футбольных звезд лучших команд Европы мы готовы причислить к секс-символам? Смотрите нашу соблазнительно-спортивную галерею!

Фото: Splashnews\Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...