Один из самых красивых мужчин планеты в день выхода «Люди Х. Начало. Росомаха» поделился своими мыслями о комиксах, голливудском кино, воспитании детей и русском балете.

9e54eb2300dd5f6cc8dd07f9aa41757a00515da8

Хью Джекман

Я давно мечтал побывать в России,и вот моя мечта сбылась. Я изучал русскую историю еще в школе, потом драму по Станиславскому и Чехову в актерской школе, все это казалось таким грандиозным и безумно интересным. Поэтому Россия уже стала чем-то заведомо родным. И то, что я все-таки побывал у вас столько лет спустя, – это грандиозно! Я привез огромное количество фотографий и могу сказать, что мне завидовали все мои друзья и многие коллеги!

34adcc8a2a4e70104e95dcd77b234cc9a42e2e42

Хью Джекман

Я побывал везде, где хотел.Кремль и этот удивительный собор на Красной площади, исторический центр, уникальная архитектура – просто потрясающе!

Самым главным московским впечатлением стал поход в Большой театр– это, конечно, было круто! Впервые получил настоящее удовольствие от балета и с интересом наблюдал за тем, что происходило на сцене! Я отдал должное не только танцевальному мастерству танцоров, но и их актерскому мастерству. Я смотрел на них через бинокль и видел, что они играют, что переживают все, что танцуют.

Я, конечно, и раньше бывал на балете,но такое пережил впервые! Обычно мне довольно скучно, я всегда вижу физическое усилие на лице балерин и особенно балерунов. Мне даже бывает их как-то жалко. «Как же им тяжело», – все время думаю я. А тут мне было по-настоящему интересно. Мария Александрова и Николай, вы открыли мне настоящий балет!

Самым забавным и неожиданным оказалосьмое участие в телешоу «Прожекторпэрисхилтон». Да уж – это был очень необычный русский опыт. У меня были наушники, в которые должен был идти синхронный перевод всего, что говорили эти безумные ребята. Но переводчица просто не успевала переводить весь этот поток и все время хохотала. Видимо, ведущие действительно зажигали! В общем, через 10 минут я перестал пытаться понять, где я и что здесь происходит, расслабился и просто слушал русскую речь. Ничего не понимал, но все время улыбался! Это было забавно!

3f8a30c5a7782954e09d0fbac2eb32531cf844ce

Хью Джекман

Моя дочка хочет быть певицей,и я думаю, у нее получится. Она здорово поет. Сын одно время говорил, что пойдет по моим стопам и станет актером. С недавних пор он передумал. Теперь у него другая мечта – стать океанологом.

Моему сыну часто говорят:«Ты, как папа, должен стать актером. После этих слов он начинает сильно нервничать и кричать: «Ни за что!». Дело в том, что, когда мы снимали «Австралию», режиссер Баз Лурман предложил ему небольшую роль – он давно говорил, что хочет сняться со мной в кино. Роль была совсем небольшая, но съемки его эпизода длились 4 дня. В первый день ему все было интересно и в диковинку, на второй день он начал скучать, а на третий подошел и сказал: «Папа, у тебя самая нудная в мире работа! Какой-то парень (имелось в виду режиссер Баз Лурман) орет на тебя, указывает, что делать. И ты это делаешь, причем по многу раз и одно и то же… Нет, я никогда не буду актером!». Как я тогда обрадовался!

C172a563d9106dc84e554cabe7b6eca1f7db2019

Хью Джекман

Я бы не хотел, чтобы мои дети шли по моим стопам,потому что знаю, какое это сложное и порой неблагодарное занятие – быть актером! Хотя, если они все-таки сделают такой выбор, я их поддержу.

Самое любимое времяпрепровождение моих детей– смотреть мультики и анимационные фильмы. Конечно, они особенно любят тех мультяшных персонажей, которых озвучил я. После выхода очередного мультика с моим участием они еще долго пристают ко мне с просьбой поговорить голосом того или иного героя. Это вызывает у них настоящий восторг!

Я очень люблю проводить время с детьми.Мы вместе ездим отдыхать, вместе смотрим мультики, стараемся все делать вместе!

Передо мной никогда не стоит выбор между семьей и работой.И несмотря на то, что я очень люблю то, чем занимаюсь, семья всегда была и будет у меня на первом месте! Но пока, слава Богу, мне удается все очень органично совмещать и не надо жертвовать одним ради другого. Мне кажется, что так и должно быть: актеру совсем необязательно делать все с надрывом и быть вечным рабом искусства.

901d343edd463610036865a855028aef7f644102

Хью Джекман

Люди Х – уже легендарная история.Я по-особенному отношусь к этому фильму и своему герою Росомахе, ведь именно благодаря ему я стал тем, кем я сейчас являюсь.

В детстве я никогда не был поклонником комиксови историю про «Людей Х» узнал уже тогда, когда получил первое приглашение на роль. Но тем не менее я сразу впечатлился. История про полулюдей-полуживотных с необыкновенными способностями – это очень здорово!

В новом фильме «Люди Х. Начало. Росомаха»вы увидите самое начало пути моего героя, узнаете, что с ним случилось, что ему пришлось пережить и почему он в итоге стал одним из людей Х. Моему герою предстоит пройти чрез множество испытаний: через потерю памяти, потерю всего, что связывало его с прежней жизнью, перерождение и обретение нового «Я».

4711e65382969e67d1365658abb1b51fad6d5b92

Хью Джекман

Самым сложным на съемках новой части«Людей Х» были изнурительные тренировки. Важно было, чтобы мой герой действительно нес в себе что-то животное, чтобы чувствовалась недюжинная сила. Я проводил в тренажерном зале по 3 часа каждый день, плюс специальная диета и правильный распорядок дня. В итоге набрал больше 10 кг мышечной массы! Но как тяжело было все это удержать!

Вообще-то я еще очень многого не знаю о кино.Поэтому я не стремлюсь ни в режиссеры, ни в продюсеры, хотя среди голливудских актеров началась просто какая-то повальная мода на режиссерство или продюсерство. Каждый должен заниматься своим делом.

Мне нравится быть актером,я родился актером. И мне гораздо проще и комфортнее доверяться чьему-то правильному видению, тому, кто понимает, как все надо сделать, как снять. И потом, у режиссера такая ответственность за все и всех! Нет-нет, я не хочу этого, это не мое. Я актер и, мне кажется, неплохой актер, зачем мне становится плохим режиссером?

Сейчас у меня нет новых кинопроектов,еще несколько месяцев я буду занят в промотурах истории про людей Х. У меня есть одно предложение, съемки должны начаться к концу года, но я пока не хочу об этом говорить. Кроме того, я давно начал работу над собственной книгой комиксов, и у меня, наконец, появится время заняться этим проектом вплотную. После того, как я сыграл Росомаху, стал настоящим поклонником комиксов, и мне ужасно захотелось создать свой сюжет и свою книгу комиксов. Кто знает, может и мою историю ждет такая же долгая и интересная жизнь, как у истории про людей Х?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...