Одна из самых сексуальных женщин мира – певица, актриса и мать двоих малышей Дженнифер Лопес рассказала нам о семье, планах и мечтах. Эксклюзивное интервью.

316a4c228fbfc9db8a2ab9f899d069197e750a22

Жить своей жизнью. МЫСЛИ ВСЛУХ

Дженнифер Лопес, 38 лет
Певица, актриса

Моя семья – это самое главноев моей жизни! Все остальное просто крутится вокруг… Я всегда очень спешу домой, там меня ждут дети! Они полностью перевернули мою жизнь… Я стала совершенно другой! Сегодня я абсолютно счастлива!

4d44a9dc665fc941bac6f702e496f5923562886a

Жить своей жизнью. МЫСЛИ ВСЛУХ

Самая главная мысль,которую я осознала с тех пор, как стала известной: моя личная жизнь – это только моя личная жизнь! Никто не имеет права лезть в нее.

Свои секретыдолжны быть у каждого смертного, и я сделаю все, чтобы мои секреты оставались секретами.

Сегодня я наслаждаюсь всемтем, что делаю, и ни от кого не прячусь. Но, несмотря на это, я оставляю за собой право на личную жизнь. Я признаю, что отношусь к тем людям, которые умело соблюдают баланс: не задирают нос, но и до панибратства не опускаются.

Семейная жизнь и гармоничные отношения– это тоже работа. Нужно учиться относиться к ней серьезно. Мы столько времени и сил тратим на карьеру, пытаемся занять высшие места на олимпе. Однако ровно столько же надо вкладывать и в вашу семейную жизнь. Вот формула счастья!

44e9f9cfca7f00766a282298a9966b8b350bda7f

Жить своей жизнью. МЫСЛИ ВСЛУХ

Я всегда знала, что буду петь.Когда я была маленькой, я обожала Мадонну, Джанет Джексон и Майкла Джексона и всегда мечтала стоять на сцене и дарить радость людям.

Мне нравится разная музыка:поп, рок, классика, кантри. Здесь я почти всеядна – зависит от настроения.

A736328eba007ccacb553d7fc2aa02e6c410aae2

Жить своей жизнью. МЫСЛИ ВСЛУХ

Я хочу вернуть людей к серьезной музыке.Я имею в виду приучить их вновь к музыке с мелодичным звучанием, добавить живых музыкальных инструментов. В последнее время вся музыка стала какой-то одинаковой: электронной, примитивной.

Последний фильм,в котором я снялась, называется El Cantante. Недавно в Нью-Йорке состоялась премьера. Но, мне кажется, в России его еще не видели. Мы сняли его вместе с мужем. Это первый фильм, в котором я выступаю продюсером. Получился удивительно красивый и динамичный фильм о жизни певца Гектора Лаво. Марк играет Гектора, а я – его жену Пуччи.

Мне нравится одежда,которую я выпускаю под своим именем. Но это не значит, что я хожу только в вещах от JLO. Кстати, сейчас вовсю идет работа над моей новой коллекцией. Скажу вам по секрету, она будет совершенно нехарактерной для меня и очень необычной!

966ee6d85f3fb65c37d8491b19568367a650baff

Жить своей жизнью. МЫСЛИ ВСЛУХ

Политика меня не интересует!Я знаю, что очень многие звезды рано или поздно стремятся оказаться у власти. Я хочу продолжать работать в своей скромной развлекательной области! Возможно, я займусь продюсированием кино или каких-то телепроектов. Но политика – это не для меня.

Сегодня я хочу сосредоточитьсяна том, что уже умею делать, хочу развиваться и расти как певица, как автор песен, как актриса. Заниматься теми вещами, которые помогут мне перебраться на следующий уровень.

205952be8a10dbce43ddfdbfa87f636c158d81e8

Жить своей жизнью. МЫСЛИ ВСЛУХ

Ничего не возникает само собой.Надо стараться и вкладывать много сил, если вы хотите чего-то добиться. Надо идти своим путем, гореть тем, что вы делаете, и никогда не отступать, несмотря ни на какие сложности.

Я никогда не ощущала себя секс-символом.А сейчас мне тем более некогда об этом думать.

Артисты не лучше других людей.Я не хочу быть как те знаменитости, которые прячутся за заборами и скрываются от камер. Я просто хочу жить своей жизнью, но не могу отрицать факт, что я работаю в шоу-бизнесе. Я известная личность, и этот факт заставляет меня вести себя определенным образом и жить немного по-другому, чем когда я жила в Бронксе.

Многие мои мечты стали реальностью– это правда. Сейчас я очень-очень счастлива. Поэтому мое главное желание: пусть все это никогда не заканчивается.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...