Подборка старинных замков, в которых знаменитости сочетались узами брака.

Звездные свадьбы в замках

Свадьба в настоящем, пусть и не в собственном, замке – сказка, которая воплотилась в жизнь. Сразу будто выстраивается вся красивая предыстория: замок, красавица, дракон, принц, победивший дракона… И на свадебных фото все именно так и выглядит: по-сказочному великолепно и чуть неправдоподобно.

Недаром многие звезды предпочитают играть пышные свадьбы в замках Европы. Интерьер старинных итальянских, шотландских, ирландских, английских замков располагает к торжественной романтике, подчеркивает важность момента и… просто запоминается на всю жизнь.

Том Круз и Кэти Холмс отпраздновали пышную свадьбу в замке XIII века Браччано в пригороде Рима.

Элизабет Херли и Арун Наяр поженились в средневековом замке Садели с роскошным садом в английском графстве Глостершир, а Мадоннаи Гай Ричи – в шотландском замке Skibo. Клаудиа Шиффер и Мэтью Вон, а также Эшли Джадд и Дарио Франчитти последовали примеру поп-королевы.

Виктория Адамс стала Викторией Бекхэм в замке Luttrellstown недалеко от Дублина. Модель Коко Роша и дизайнер Джеймс Конран поженились в замке Chateau de Challain.

Мерлин Менсон и Дита фон Тиз сыграли эффектную свадьбу в готическом стиле в готическом же ирландском замке Castle Gurteen. А принц Уильям и Кейт Миддлтон стали мужем и женой в Вестминстерском аббатстве, тоже, в общем-то, похожем на замок.

Самые красивые замки Европы, которые звезды выбирают для своих свадеб, в нашей фотогалерее.

Автор: Рита Захарова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...