Звезды шоу-бизнеса продолжают примерять на себя модный бьюти-тренд этого лета. Но стоит ли нашим сегодняшним героиням так слепо следовать тенденции?

Звезды все больше и больше мечтают видеть жизнь в розовом цвете. Так, на днях вечная блондинка Леди Гага вслед за Дакотой Фаннинг, Лорен Конрад и Дженьюари Джонс подвергла волосы очень модному в сезоне весна-лето 2012 экстремальному окрашиванию. Впрочем, одной только розовой палитрой «королева монстров», появившаяся на днях в таком виде в Токио в рамках своего тура Born This Way Ball, не ограничилась. В дополнение к цвету фуксии в креативном (и невероятно длинном) конском хвосте Леди Гаги был представлены сразу два тренда этого лета – color block и пастельные тона. Иными словами, поклонники наслаждались волосами певицы, выкрашенными в пастельные оттенки, притом рядом с розовыми прядями соседствовали желтые, фиолетовые, голубые, желтые, зеленые… Прямо-таки дань поклонникам из Японии, ведь именно так выглядят многие герои манга.

Впрочем, от Гаги такое коленце ожидать вполне можно было. Гораздо больше удивления вызвало появление на балу Met Galaс наращенными прядями цвета фуксии… всегда такой элегантной и утонченной модели Коко Роша.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...