Джулианна Мур, Наташа Поли, Изабели Фонтана и другие красавицы собрались накануне вечером в Park Avenue Armory, чтобы лично поздравить Марио Сорренти – маэстро, ответственного за создание календаря Pirelli-2012.

Джулианна Мур, Наташа Поли, Изабели Фонтана и другие красавицы собрались накануне вечером в Park Avenue Armory на Верхнем Ист-Сайде, чтобы лично поздравить Марио Сорренти – маэстро, ответственного за создание календаря Pirelli-2012.

Съемки для легендарного издания, в которых приняли участие Кейт Мосс, Лара Стоун, Наташа Поли и другие модели, состоялись на Корсике летом этого года. Снимать для нового календаря Марио Сорренти было особенно сложно, ведь в прошлом году ответственность за эту миссию нес сам Карл Лагерфельд! Что же, судя по шумной вечеринке, любимец Vogue и Harper's Bazaar справился с возложенными на него обязанностями блестяще! Даже Джулианна Мур, которая в прошлом году позировала кайзеру в образе Геры, греческой покровительницы брака, поздравляла Марио Сорренти с успехом и позировала вместе с ним на пресс-воле.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...